Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А Лемье Сандерс)) чего молчим??? сегодня в прямом смотрел... грустное зрелише, типа нашего Все раунды прошли но Сандерс просто на голову выше или даже на две... И это первый и второй номер... Во как. Лемье ещё был чем то недоволен. Гляньте бой полчуите удовольствие от работы Сандерса.

dee8ed.webp

Кто виноват.....

интервью Деревянченко, надеюсь, в след.году ему удастся провести бои с серьезными соперниками!

e1bgea.webp

Флойд Мейвезер хочет, чтобы его лицо было на всех чемпионских поясах мира.
Все видели изображения великих боксеров на чемпионском поясе WBC. Речь идет о Мохаммеде Али, Шугаре Рэй Робинсоне и других, которым отдана дань уважения.

Теперь ушедший на пенсию легендарный Флойд Мейвезер заявил о желании, чтобы его лицо было на всех чемпионских ремнях WBC, WBA, WBO и IBF.

"У меня есть изумрудный пояс, у меня есть денежный пояс. Они изготовляют пояса, они назвали ремень в честь меня денежным. На самом деле, сейчас я хочу поставить WBC в известность, что мое лицо должно быть на всех поясах Всемирного боксерского совета и на поясах IBF, WBO и WBA. Мое лицо должно быть на всех чемпионских ремнях. Лицо крестного отца должно быть расположено на всех поясах", - сказал Мейвезер.

Эго Флойда Мейвезера не знает границ. Провозгласивший себя "TBE" (лучший в истории), Флойд недавно даже вступил в полемику с Шугаром Рэй Леонардом, указав легендарному боксеру, что тот не является лучшим, поскольку проиграл Роберту Дюрану.

По словам Мейвезера, он бил молодых и старых, перспективных и завершавших карьеру, он бил всех своих соперников и никогда не терпел поражения.

a7ffjh.webp

Господа, вех с Новым годом и Рождеством Христовым. Уже и январь, в котором запланирован бой Усик-Бриедис. Этот бой должен пройти на родине Бриедиса в Риге. Пора уже и болельщикам "погутарить" на эту тему. Какие будут прогнозы на исход этого боя?
Вот прочитал следующее мнение промоутера Бриедиса об этом поединке.
Менеджер Бриедиса: «Усик в опасности. Майрис хорошо читает эмоции»
Эл Сиеста уверен, что его подопечный доставит серьезные неприятности украинцу
"Менеджер и промоутер чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC Майриса Бриедиса Эл Сиеста уверен, что его подопечный доставит серьезные неприятности в ринге обладателю титула WBO в дивизионе Александру Усику в запланированном на 27 января поединке в рамках Всемирной боксерской суперсерии.

По мнению Сиесты, Бриедис представляет большую угрозу украинскому чемпиону. «Бриедис – очень умный, очень хитрый боксер. Он сам себе детектор лжи. Он один из тех парней, которые если что-то делают, то у них это получается хорошо. Однажды мы с ним ехали в машине, и он подпевал песню, звучавшую по радио. И я подумал: «Да он неплохой певец». У него самый большой инстинкт выживания из всех, кого я видел. Он ломает то, что, казалось бы, нельзя сломать, и это отражается и в его работе на ринге. Его очень тяжело побить. Усик? Он в опасности, поскольку Бриедис хорошо читает эмоции», – сказал Сиеста"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поскольку Бриедис хорошо читает эмоции», –
он готов читать 12 раундов с Усиком?пусть тренируется с полным собранием работ В.И.Ленина!
если Глебс подумает ответить на этот пост-сразу чекушку в зубы и в парк-я буду ждать!

если Глебс подумает ответить на этот пост-сразу чекушку в зубы и в парк-я буду ждать!
весь текст или ссылочку дай, тогда отвечу. На счет сразу и чекушки... так я не вешу на хф постоянно, заглядываю иногда....парк говоришь? это что напротив хлебзавода? ))) неуж то дома низзя вмазать 200гр???

ах да это то что запостил ЛНС2005, я просто еремин пост раньше прочел)))
Если ты читаешь ранее мои посты, то я не люблю делать предсказаний, особенно о боксерах коих уважаю, болеть буду за Усика..... любой бой особенно в тяжелых весах это не стопроцентный один и нулевой второй. Оба имеют шанс, одно знаю точно, не переиграть не передышать Усика не выйдет, его нужно только ломать и перебивать.

Усик – Бриедис: букмекеры неожиданно изменили ****** на победу украинца

Букмекеры повысили коэффициент на победу Александра Усик в полуфинале Всемирной суперсерии бокса (WBSS). Ранее успех украинца в поединке против Майриса Бриедиса из Латвии оценивался котировкой 1,09. Теперь поставить на выход нашего соотечественника в решающий бой турнира можно с показателем 1,20.

При этом шансы на победу соперника Усика равняются коэффициенту 4,50. А котировки на ничью по итогам 12 раундов и подсчету трех судий достигают уровня 34,00. Отметим, что ранее организаторы WBSS ввели специальные правила для того, чтобы избежать ничьих. Если по итогам традиционного подсчета победителя боя определить не удастся, то будет вскрыта карточка четвертого судьи.

9adjhb.webp

неуж то дома низзя вмазать 200гр???
а живое общение?я в пьянке не буйный!

весь текст или ссылочку дай
сцылок вагон!

запутанно все!я хотел бы посмотреть бой Васи с тем челом,разобравшим Салидо-рабочий парень!

его нужно только ломать и перебивать.
как поломать Усика,он сам признался после взвешивания с Хуком,что отморозок еще тот!да и его отношение к месту проведения проведению боев серии на чужом поле-он уверен в в себе!с горцем он конечно не рискнет биться в зале с вип -ложей Кадырова,но это единственный серьезный соперник в серии.Дортикос -без формы,я не верю,что он может достойно провести всю дистанцию.

хука усик поломал или нет?

а что есть те кто всегда ломает? часто бывают почти равные или равные бои, это спорт, да и часто бывает такое, когда просто неудобный соперник, ну вроде бы и уровнем ниже, а никак его взять не получается, корявый неудобный, да ещё полон желания ответку дать и победить, вышедший шо рыцарь на льва...
так а тут ты что делаешь?

Назад
Зверху Знизу