Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер Веллер... Ну во первых я не Глеб)) Во вторых, сегодня ночью Вася будет биться на это главное внимание все уделяют, я лично чуть чуть переживаю, блин очень сильный соперник, у обоих есть шанс, но надеюсь у Василия шансов побольше... Ждемссс недолго осталось. менее 12 часов.Доброго ранку, Глеб.
прогнозы в таких делах дело неправильное, в принципе ты нового ничего не сказал, в любом боксофоруме примерно так же большенство пишет, крому украинофобов, тем пох, они хотят видеть украинца битым. Ты смотрел взвешивание??? Ригондо далеко не мальчик для битья,набрал массу, расчитывает на силу, вспомним бой Василия в котором он проиграл, может у Ригондо будет похожая такитика, он так же как и Ломаченко пришел на этот бой побеждать. Прогноз дело не благодарное, угадаю - не угадаю, озвучивать тут это одно, другое дело кто то поставил огромную сумму на победу или одного или другого мотивируя это не только азартом но хорошим знанием бокса и изучив обоих боксеров досконально, эт я понимаю. И то многие суперугадальщики поставившие кровно заработанные, после боя рвут на сраке у себя волосы, дескать .. такого быть не могло... как же так.... У футбольных "знатоков" это чаще))) Очень охота увидеть хороший поединок, а не вялое опасливое зрелище технарей которые так и не смогут раскрыть друг друга, и при подсчете или ничья или проигравший будет орать, дескать гляньте бой я выграл... Так бывает. ЖДЕМССС БОЙ... Держим за Васю кулаки.мой прогноз
ну и хоть один раунд Вася отдал из двух прошедших)))?? вот первое твоё знание бокса))) меньше читай форумных предсказателей и будет тебе счастье))) ах да с кем яговорю, ты же спишь)))Первые пару тройку раундов будут за Ригондо
Какой ник на аллбоксинге?Но отлдбоксе я написал после первого раунда, чтобой и половины не пройдет... так и вышло, но перед этим яглянул сам бой точнее первый раунд..., а не пальцем в небо))))
Какой ник на аллбоксинге?
Да нет, причем тут проверить... Я давно читаю там форум, лет так 8 по крайней мере, и просто интересно стало, многие ники примелькались.Aleksserb а у тебя,...хош проверить после первого моё предположение? Оно было поверь))) или проверь... я правда чуть там *****болов которые обсирали Васю подопускал, они этого не любят могутв бан)) нехай.. За это можно)))
Очень прекрасное. Ночью подремал несколько часов, теперь на эмоциях хрен заснешь.АХ какое сегодня прекрасное утро.. и день тоже))))
а я хотел предвариловки глянуть, но глянул только два боя, поспал чуток. Но кажись предвариловки почти все слабые были, хоть десятираундовый и досрочно закончился... Очень здорово, что до судейских решений не дошло, Васе бы это в минус, даже если бы он победил. Но он такого *****а из Риго сделал, что мне его даже жаль... У него теперь точно пипец карьере, будет биться почти за даром или кто то его попробует уделать.... А Вася преподнес любительскую школу на новый уровень. Отказываются от боя один за одним, этого кажись не было никогда.....Очень прекрасное. Ночью подремал несколько часов, теперь на эмоциях хрен заснешь.
В анкеркарде Кристофер Диаз просто уничожил Брайанта Круза, зверский тип. А Стивенсон и Конлан выиграли тоже быстро, но там и особой интриги не было.а я хотел предвариловки глянуть, но глянул только два боя, поспал чуток. Но кажись предвариловки почти все слабые были, хоть десятираундовый и досрочно закончился...
я проснулся когда был долгий перерыв перед шестираундовым предпоследним боем этого вечера, шестираундовый удивил лиш тем,что обычно перед основным какой нить титульный проходит, а тут пять побед. типа проспект. И бой мне не понравился.... Надо глянуть те что проспал...В анкеркарде Кристофер Диаз просто уничожил Брайанта Круза, зверский тип. А Стивенсон и Конлан выиграли тоже быстро, но там и особой интриги не было.