Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Доброго ранку, Глеб. В роліке хлопці хвилюються Арум теж з себе ні чого не корчит. Хоч це його хлопці його справа його гроші його бій. Це мав на увазі.

Дівчатка справжні цятки. Білявка ух!!!

Доброго ранку, Глеб.
Добрый вечер Веллер... Ну во первых я не Глеб)) Во вторых, сегодня ночью Вася будет биться на это главное внимание все уделяют, я лично чуть чуть переживаю, блин очень сильный соперник, у обоих есть шанс, но надеюсь у Василия шансов побольше... Ждемссс недолго осталось. менее 12 часов.

В 6 утра трансляция, хоть спать не ложись :)

Да, ждемс. Букмекеры дают 1.15 на Ломаченко и 5 на Ригондо. Я так думаю досрочная победа Василия до 8-го раунда, включительно.Первые пару тройку раундов будут за Ригондо, Ломаченко не будет сильно активным, потом себя покажет- мой прогноз

Я чуть проспал в 4 00 можно было глянуть три боя предвориловки, но ничего, один бой остался, потом бой Василия..
прогнозы в таких делах дело неправильное, в принципе ты нового ничего не сказал, в любом боксофоруме примерно так же большенство пишет, крому украинофобов, тем пох, они хотят видеть украинца битым. Ты смотрел взвешивание??? Ригондо далеко не мальчик для битья,набрал массу, расчитывает на силу, вспомним бой Василия в котором он проиграл, может у Ригондо будет похожая такитика, он так же как и Ломаченко пришел на этот бой побеждать. Прогноз дело не благодарное, угадаю - не угадаю, озвучивать тут это одно, другое дело кто то поставил огромную сумму на победу или одного или другого мотивируя это не только азартом но хорошим знанием бокса и изучив обоих боксеров досконально, эт я понимаю. И то многие суперугадальщики поставившие кровно заработанные, после боя рвут на сраке у себя волосы, дескать .. такого быть не могло... как же так.... У футбольных "знатоков" это чаще))) Очень охота увидеть хороший поединок, а не вялое опасливое зрелище технарей которые так и не смогут раскрыть друг друга, и при подсчете или ничья или проигравший будет орать, дескать гляньте бой я выграл... Так бывает. ЖДЕМССС БОЙ... Держим за Васю кулаки.

Ну, что, скоро стартуют, очень-очень ждал этот бой.
Никаких прогнозов, в ринге такие мастера, что и анализуруют, прогнозируют пускай мастера из мира бокса, а я просто поболею за Васю. Важнейший бой.

У меня есть ещё мотивация акромя того, что Вася мой земляк. Пусть он отомстит за Донейро, моего одного из любимых боксеров... Удачи Васе... Ждемссс... и держим за него кулаки.

Зал забит до отказа, Ригондо первым выходит.. интересно на каблуках?))))))) или в пуп будет дышать.. хотя он расчитывает на свой сокрушительный искраметный удар... надеюсь этого не произойдет... Всё..... смотрим.........

Первые пару тройку раундов будут за Ригондо
ну и хоть один раунд Вася отдал из двух прошедших)))?? вот первое твоё знание бокса))) меньше читай форумных предсказателей и будет тебе счастье))) ах да с кем яговорю, ты же спишь)))

Но отлдбоксе я написал после первого раунда, чтобой и половины не пройдет... так и вышло, но перед этим яглянул сам бой точнее первый раунд..., а не пальцем в небо))))

Поздравляю Васю с победой! Четвертый раз подряд соперники Васи, по ходу боя, отказываются продолжать бой.

Мда, ну не зря Арум Ригондо терпеть не может.
Кубинец ****ял бой как мог, ничего самостоятельно не делая, и слился сразу же, как только поплыл. От чего там у него травма, от хватания руками? Ножки задрожали в конце шестого, вот и финал. Заработал чуть на пенсию.
А так, полный декласс. И тут уж не размеры Васи повлияли, а тотальное превосходство в скорости во всех компонентах и это все как бы увидели.

украинофобы на одбоксе потерялись))) Теперь и нам можно спокойно вздохнуть и выдохнуть)) Васю с победой. Манера Солидо у Риго не получилась он даже до яиц не успевал достать ударом... теперь разве что губами))

Но отлдбоксе я написал после первого раунда, чтобой и половины не пройдет... так и вышло, но перед этим яглянул сам бой точнее первый раунд..., а не пальцем в небо))))
Какой ник на аллбоксинге?

После боя Ригондо настолько зафукали в зале, что походу теперь ему и прежние 100 тысяч за бой будут мечтой. Ну нельзя так безвольно сливаться, хотя ни он первый такой у Васи и наверное уж далеко не последний.

Какой ник на аллбоксинге?

Aleksserb а у тебя,...хош проверить после первого моё предположение? Оно было поверь))) или проверь... я правда чуть там *****болов которые обсирали Васю подопускал, они этого не любят могутв бан)) нехай.. За это можно)))
АХ какое сегодня прекрасное утро.. и день тоже))))

Aleksserb а у тебя,...хош проверить после первого моё предположение? Оно было поверь))) или проверь... я правда чуть там *****болов которые обсирали Васю подопускал, они этого не любят могутв бан)) нехай.. За это можно)))
Да нет, причем тут проверить... Я давно читаю там форум, лет так 8 по крайней мере, и просто интересно стало, многие ники примелькались.
А сам я там зареган, но ничего не писал. Раньше бокс в других местах живенько обсуждал, сейчас вот здесь можно высказать мнение.

АХ какое сегодня прекрасное утро.. и день тоже))))
Очень прекрасное. Ночью подремал несколько часов, теперь на эмоциях хрен заснешь.

Очень прекрасное. Ночью подремал несколько часов, теперь на эмоциях хрен заснешь.
а я хотел предвариловки глянуть, но глянул только два боя, поспал чуток. Но кажись предвариловки почти все слабые были, хоть десятираундовый и досрочно закончился... Очень здорово, что до судейских решений не дошло, Васе бы это в минус, даже если бы он победил. Но он такого *****а из Риго сделал, что мне его даже жаль... У него теперь точно пипец карьере, будет биться почти за даром или кто то его попробует уделать.... А Вася преподнес любительскую школу на новый уровень. Отказываются от боя один за одним, этого кажись не было никогда.....

а я хотел предвариловки глянуть, но глянул только два боя, поспал чуток. Но кажись предвариловки почти все слабые были, хоть десятираундовый и досрочно закончился...
В анкеркарде Кристофер Диаз просто уничожил Брайанта Круза, зверский тип. А Стивенсон и Конлан выиграли тоже быстро, но там и особой интриги не было.

А Васе теперь, как говорили, готовят бой в следующем весе за тот же пояс WBO. А после того естественно напрашивается бой с Майки Гарсией, он на словах за этот бой, Васе нужен этот бой, уверен, в следующем году он состоится.

В анкеркарде Кристофер Диаз просто уничожил Брайанта Круза, зверский тип. А Стивенсон и Конлан выиграли тоже быстро, но там и особой интриги не было.
я проснулся когда был долгий перерыв перед шестираундовым предпоследним боем этого вечера, шестираундовый удивил лиш тем,что обычно перед основным какой нить титульный проходит, а тут пять побед. типа проспект. И бой мне не понравился.... Надо глянуть те что проспал...

Назад
Зверху Знизу