Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
а что есть те кто всегда ломает? часто бывают почти равные или равные бои, это спорт, да и часто бывает такое, когда просто неудобный соперник, ну вроде бы и уровнем ниже, а никак его взять не получается, корявый неудобный, да ещё полон желания ответку дать и победить, вышедший шо рыцарь на льва...
типа Васе надо подать петицию в комиссию сената по спорту о наложении дисциплинарных взысканий на боксерские федерации о внесении изменений в правила?
так а тут ты что делаешь?
я старпер,хреново стучу по клавишам.

я старпер,хреново стучу по клавишам.
не похоже что хреново.
Я только что с дружбаном евреем созванивался, он говорит, что отмечает рождество, я ему так вроде же эт не твой праздник. А он мне разве говорит не может один еврей сегодня выпить за рождение другого)) Убедил... посмеялись оба)))

Мне чем нравится Усик, так это тем, что он спокойно соглашается драться на территории противника! Гловацки побил в Польше, Хука побил в Германии, а Бриедиса собирается побить в Латвии. Тут опасность заключается еще и в том, что если пройдут все 12 раундов, то есть некая вероятность засудить Усика и доже при его явном преимуществе. Вот если пофантазировать, то если полуфиналы выиграют Усик и Гассиев, то есть вероятность проведения в Москве, а там ****** будут только повышаться!!! И вероятность, что Усика засудят в финале еще выше!

Верю, что Усик сейчас техничнее всех боксеров в своем весе, там еще и Анатолий Николаевич Ломаченко и Вася Ломаченко разбирают соперников на молекулы и дают наверняка очень толковые советы! Этому квартету любые преграды по плечу!

Гловацки побил в Польше, Хука побил в Германии, а Бриедиса собирается побить в Латвии. Тут опасность заключается еще и в том, что если пройдут все 12 раундов, то есть некая вероятность засудить Усика и доже при его явном преимуществе.
При явном не посмеют. Надеюсь. Но если рассуждать трезво, а не через призму как это делают расияне при боях наших земляков, они предсказывали не то что проигрыш Ломаченко, а именно разъеб по полной. Нынче чуток аккуратничают, но не теряют надежды.
Так вот не через призму)) что акромя чем длинна рук лучше у Бреда чем у Усика, ничего и не наблюдается. Скорость хуже, дыхалка тоже, сила удара, ну я бы сказал одиночные он таки кидает, правый через руку крюк и часто им достаёт.. но потом долго отдыхает. Усик ему не даст отдыхать, и не даст доставать правым, одно это ломать в начале боя. Но Усика попробуй сломай.... Надеюсь это не тот камень предкновенья на котором Усик может споткнуться, тем более готовится он не играться а работать, понимая ответственность. Помните как Вася на последний в том году свой бой вышел собранный жесткий, не так как до этого. Он с первых секунд не игрался, вышел именно работать а не играться. Вот и Усик выйдет нацеленный на победу, тем более впереди очень сложный, ежели пойдет все как ты сказал в масковии.. Там вообще жеско все будет. Там оба костьми лягут...

Прочитал что в свое время Бриедис был спариг-партнером Володи Кличко и Сергея Ковалева - это категория плюс и категория минус от той что он выступает, не думаю что будет очень легко Усику, тем более он еще иногда пропускает те удары, которые точно можно было не пропускать, а с теми противниками, что остались в турнире надо быть в сто раз аккуратнее и такие удары не пропускать, особенно в финале. Гассиев и Дортикос оба выраженные панчеры и если от них пропустить даже в поздних раундах, то можно лечь! Усику желаю взять кубок из всех кто остался он явно техничнее всех!

В этом году Саша Гвоздик имеет все шансы стать чемпионом мира по WBC, уже утвержден мини-турнир из двух боев, так в феврале он букет драться с Альваресом за звание обязательного претендента на этот пояс и до июля месяца они должны провести бой за звание с с Адонисом Стивенсоном (Чикенсоном) и если тот откажется, то Саше Гвоздику пояс переходит без боя!

Адониса Стивенсона лишили пояса "Ринг" так как он два года или ужетри не дрался ни с кем из топ 10 рейтинга, а Альварес с которым прийдется драться Гвоздику постоянно брал отступные деньги от Стивенсона и был постоянным претендентом, что выглядело очень странно. Так вот если Гвоздик уничтожитАльвареса и не возьмет отступных от Стивенсона, то последний скорее всего завершит карьеру и передаст пояс Гвоздику без боя. Единственное исключение может быть если Стивенсон согласится на объединительный бой с обладателем другого любого пояса, но там Ковалев, Бетербиев и Бивол - все очень сильные боксеры и наверное Стивенсон проиграет всем им без исключения!

MØntУ;62250595 сказав(ла):
Бетербиеву не проиграет, думаю

будем надеяться.

вот кого я с удовольствием смотрю. жаль в последнее время он где то потерялся, может и его время уходит...???

c4baae.webp

Надеюсь бой будет не скушным, Ортиз вполне может перебить Уайлдера. Если он к бою подошел более дисциплинированней. Но главное для меня это зрелищность. Особенно в тяжах она редка, и эти два бойца костьми лягут... по крайне мере я на это надеюсь.

MØntУ;62315250 сказав(ла):
Ну почему же он потерялся? Он молод, и для него все только начинается, наоборот.
пишут, шо он не особо режимить любит, расслабон у него присутствует.. это не есть хорошо. Да и травмируется частенько.

Ну не удержался, покажу супершколу боевых искусств)) которой аналогов нет... разве что на свадебной пьянке...

Назад
Зверху Знизу