Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Шабранский не то а вот Гвоздик в то.

Слава Шабранский выглядел каким- то деревянным! Ковалев очень даже хорош. Смотря на Ковалева сейчас можно предположить, что два боя Уорду он слил за бабосики - не делал то что мог, а точно показывал это во всех предыдущих боях до Уорда и сегодня с Шабранским. Посмотрел бой Салливан Баррера — Феликс Валера
очень неплохо! Хотя Валера столько раз пробил ниже пояса, что Барреру было немного жаль. Баррера как в бою с Шабранским и Уордом и сегодня побывал в нокдауне, думаю что этот номер с Ковалевым не пройдет, тот его просто добьет после него. В этом весе очень приличное количество хороших боксеров: Саша Гвоздик, Ковалев, Бетербиев, Бивол, Стивенсон, Баррера, Элейдер Альварес.

Згоден що Шабранський був дерев'яний. Такий собі селюк. Кузнец був такий собі Вакула теж селюк але побувавши в місті. 2 раунди ні про що.

MØntУ;61853353 сказав(ла):
Меня там забанили навсегда с началом войны, у меня там 6000 постов... Сцуки... Щас есть клончик, тоже троллю там иногда в тех же темах, но сейчас редко очень, форум этот ****, раньше там огромное количество народа было, сейчас тухляк...
Имей ввиду у меня там второй ник есть, когда меня первый рванули я со второго туда ходил)) щас он мне не нужен могу подарить.
На счет Шабранского , у них что манечка, украинских боксеров бить? и радоваться)) ведь они вообще неравные ни по классу ни по регалиям, Щас ещё попытаются Силаха перевернуть сегодня(( буду надеяться, что таки не выйдет у них ничего. Силах отличный тактик и по мне, так самый техничный в своей весовой категории, жаль пробит... очень жаль.

Комментатор после остановки боя восторженно говорит "ну что ж, очень красивое возвращение". Может кто-нибудь объяснить - куда возвратился Ковалев после того как победил заметно ниже его по классу Шафранского в бою, исход которого был очевиден еще до его начала?

Комментатор после остановки боя восторженно говорит "ну что ж, очень красивое возвращение". Может кто-нибудь объяснить - куда возвратился Ковалев после того как победил заметно ниже его по классу Шафранского в бою, исход которого был очевиден еще до его начала?
Так говорят, у них был титульный бой. Возможно по ****оверсии, но все же. Про Шафранского никто никогда не слышал, до боя с Кузнецовым, он почти все удары в голову пропускал, только в начале разочек чуток потряс кузнеца, а потом все в одну калитку.... Жаль, думаю следующие бои кузнецову тоже будут искать подобные, надо же славу руских витязей поддерживвать))) сегодня ещё одного украинского боксера на растерзание в раше преподнесут, надеясь, что и он упадет... эт нынче модно, бить украинцев в раше... на радость обезумевшей от непобедимости толпе ... )) нехай беснуются. Усика и Ломаченко они вряд ли позовут)) забздят однако.

Эх((( Силлаха привезли для падения, понимая, что его легко упустить((( Буду надеяться что на этот раз не выйдет.

Cилах разочаровал, вышел на бой неподготовленным, руки опустил и лег после первой-же атаки. А когда-то подавал большие надежды :(

Сегодня глянул бой в прямом прощальный.... как сам Котто Мигель объявил... титул он потерял, но по очкам ... Ещё был бой в прямом Джо Бадд - А. Бленкоув реванш, получил от этого боя удовольствие. советую глянуть...

jbe3fb.webp

MØntУ;61921578 сказав(ла):
Я смотрел, просто вверху перепутал имена
Джо Бадд - А. Бленкоув реванш
, именно этот реванш мне и понравился очень, за фамилиями в боях без правил не слежу, но бои смотрю... в третьем раунде перевес был очевидным, как только пошло ускорение, латинос вообще ничего не успевал делать... Очень яркая победа... Скоросные качества и умение держать удар, поразили...

9 декабря 2017 года в Нью-Йорке.
Бой между двумя олимпийскими чемпионами украинцем Василием Ломаченко (9-1-0, 7 КО) и кубинцем Гильермо Ригондо (17-0-0, 11 КО)

Пресс-конференция скучновата,но девочки TopRank хороши.

Бой буду смотретьпо Матч ТВ в прямом ...
А Вот высказывание о бое, не моё, но мне очень понравилось....

Что уже понятно что оба тренерских штаба прекрасно поработали и подготовились к фишкам соперника.И Вася готов работать с циркулем Ригондо и Риго готов к работе Васе ногами треугольником ,его работе вперёд и скручиваниям в стороны.
Первые раунды когда будут изучать друг друга куда интереснее чем то что будет во второй половине когда начнётся жара.Сможет ли Риго работать левой хотя бы даже по блоку и иногда по корпусу или будет застывать как и все неуспевая в полупозиции.Как Вася сможет сближаться и прессинговать без особого для себя урона.Кто сможет удивить ,кто заставит танцевать танец в своём ритме?
Как будут решаться задачи ,проходиться защитные редуты ,вот что интересно.А не шоутайм с пятого раунда когда все во всем разобрались.Хотя,вру,и это тоже будет чертовски интересно.
Размер бойцов важен но в данном противостоянии не критически.Ригондо предельно мотивирован,готов как никогда.Он единственный кто способен создать Васе реальные проблемы.Скользящая самоуверенность в Васиных ответах меня лично немного пугает.Если он сможет и кубинца разобрать и выставить клоуном тогда ой.Но ****,я посмотрел спаринги Риго,это реальная *****.От его ударов по блоку людей вело.Если почувствует кровь -прикончит.
Как и говорил, вижу это противостояние как охоту на опасного и хитрого хищника.Который, если зазеваешся, вцепиться тебе в глотку мёртвой хваткой Не битва двух интеллектуалов как нам продают а битва интеллекта против животных инстинктов ,брутальной силы.Мощи в этом метре с кепкой гражданине хватит на пятерых.Интеллекта там как и у всякого крестьянина с гулькин нос,стоит его только послушать чтобы убедиться на сколько ограниченный там словарный запас.Но жёсткости ,хитрости и злобы там не занимать.Настоящий шакал.Эта ***** хитрее и опаснее лисицы.

И зачем Вася одел очки, что бы чуть подзадрочнуть Ригонду, штаб которого сулит своему кубинцу победу по очкам)))

chj2fd.webp

Звичайні люди. Хвилюються не знають що робити куди ховати руки. Вільна держава вільні люди.

Назад
Зверху Знизу