Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имей ввиду у меня там второй ник есть, когда меня первый рванули я со второго туда ходил)) щас он мне не нужен могу подарить.MØntУ;61853353 сказав(ла):Меня там забанили навсегда с началом войны, у меня там 6000 постов... Сцуки... Щас есть клончик, тоже троллю там иногда в тех же темах, но сейчас редко очень, форум этот ****, раньше там огромное количество народа было, сейчас тухляк...
Так говорят, у них был титульный бой. Возможно по ****оверсии, но все же. Про Шафранского никто никогда не слышал, до боя с Кузнецовым, он почти все удары в голову пропускал, только в начале разочек чуток потряс кузнеца, а потом все в одну калитку.... Жаль, думаю следующие бои кузнецову тоже будут искать подобные, надо же славу руских витязей поддерживвать))) сегодня ещё одного украинского боксера на растерзание в раше преподнесут, надеясь, что и он упадет... эт нынче модно, бить украинцев в раше... на радость обезумевшей от непобедимости толпе ... )) нехай беснуются. Усика и Ломаченко они вряд ли позовут)) забздят однако.Комментатор после остановки боя восторженно говорит "ну что ж, очень красивое возвращение". Может кто-нибудь объяснить - куда возвратился Ковалев после того как победил заметно ниже его по классу Шафранского в бою, исход которого был очевиден еще до его начала?
а кто там бился?MØntУ;61921282 сказав(ла):UFC218 кто-то смотрел?
Я смотрел, просто вверху перепутал именаMØntУ;61921578 сказав(ла):Холлоуэй -Альдо
, именно этот реванш мне и понравился очень, за фамилиями в боях без правил не слежу, но бои смотрю... в третьем раунде перевес был очевидным, как только пошло ускорение, латинос вообще ничего не успевал делать... Очень яркая победа... Скоросные качества и умение держать удар, поразили...Джо Бадд - А. Бленкоув реванш
виля ты в той теме отписался или попутал что то))))Звичайні люди. Хвилюються не знають що робити куди ховати руки. Вільна держава вільні люди.