Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Интересно, как поведет себя УкрСоц по отношению к тем, кто брал кредит на квартиру у "Экипажа". Если следовать логике - нет квартиры, нет кредита...

К тому-же, как правило, застройщик ( Экипаж) являлся-же третьей ( поручительной) стороной кредитного договора.

Интереснее как поведет себя УкрСоц по отношеню к Экипажу? Экипаж же не сам инициировал банкротство, а скорее всего банк!!!

Эпидемия в харьковском ГАСКе! Все 26 сотрудников находятся на больничном :іржач::клас:

Сотрудники харьковского ГАСКа в полном составе (26 человек) ушли на больничный. Об этом, выступая на сессии облсовета, сообщил губернатор харьковской области Арсен Аваков. По его словам, внезапная эпидемия по странному стечению обстоятельств совпала с приездом министерской комиссии, которая планировала проверить деятельность этой полукриминальной структуры.

«Я прошу главного санврача, прошу Березку (глав. врач областной больницы Николай Березка) - немедленно спасайте ГАСК», - пошутил губернатор, добавив, что на самом деле проблема харьковского ГАСКа очень серьезна.

Аваков привел пример Шевченковского района, где в селе Старый Чизвик газопровод, построенный в ноябре 2008 года, до сих пор не введен в эксплуатацию. «Почему? Потому что нет решения ГАСКа, Госстройэкспертизы… Это один эпизод, а таких эпизодов множество!», - заявил губернатор

Аваков обратился к присутствующим на сессии народным депутатам от БЮТ Валерию Камчатному и Алексею Логвиненко обратить внимание на ситуацию.

Посилання видалено

их нужно на инвалидность переводить, и набирать нормальных работников, которые не будут болеть:)
а что щас со вводом в эксплуатацию не улучьшелось?

их нужно на инвалидность переводить, и набирать нормальных работников, которые не будут болеть:)
а что щас со вводом в эксплуатацию не улучьшелось?

та после таких новостей, думаю что идет улучшение:клас::D

Нет пока никаких улучшений
Все чегото ждут-или когото....

Что-то давно NOY Со Стройобзора не показывался,у нас к нему вопросы накопились.В частности,в Стройобзоре указан срок сдачи Авантажевского дома на Ощепкова 4-й квартал 2009.Откуду инфа?На сайте застройщика 4-й 2008.

valt1961, в Авантаже говорили, что сдача по договору 1 кв 2009 года, успеют ли?

Наконец то в ГАСКе появился начальник, думаю это ускорит процесс сдачи домов))))
Посилання видалено

valt1961, в Авантаже говорили, что сдача по договору 1 кв 2009 года, успеют ли?

Наконец то в ГАСКе появился начальник, думаю это ускорит процесс сдачи домов))))
Посилання видалено

Всоответствие с договором как раз 4-й квартал ...2008 года.1-й квартал 9-ого закончился.Меня бы вполне устроил май.Но для этого Авантажу нужно не просто надеяться на нового доброго царя,но и самим делать шаги в этом направлении

Всоответствие с договором как раз 4-й квартал ...2008 года.1-й квартал 9-ого закончился.Меня бы вполне устроил май.Но для этого Авантажу нужно не просто надеяться на нового доброго царя,но и самим делать шаги в этом направлении

В соответствие с договором есть еще и 180 дней, помните? Которые выделяются для таких форс - мажоров.

В соответствие с договором есть еще и 180 дней, помните? Которые выделяются для таких форс - мажоров.

Это я помню.Я не об этом.По договору сдача 4-й квартал 2008 года,а не 1-й или 4-й 2009.И есть 180 дней.Но и не в этом дело тоже.Если на доме не выполнять работы по завершению строительства,то сам собой не построится дом даже через 180 дней:confused:

Это я помню.Я не об этом.По договору сдача 4-й квартал 2008 года,а не 1-й или 4-й 2009.И есть 180 дней.Но и не в этом дело тоже.Если на доме не выполнять работы по завершению строительства,то сам собой не построится дом даже через 180 дней:confused:

Вы сами затронули тему сроков сдачи, имхо все станет известно уже в ближайшее время, так как ГАСК уже при начальнике)))) представление которого, кстати сегодня в 14.00.

я думаю, тут причина в другом, специально не достраивают дома с 80-90%-м уровнем готовности, хотят получить деньги от государства

я думаю, тут причина в другом, специально не достраивают дома с 80-90%-м уровнем готовности, хотят получить деньги от государства

Идея хорошая:клас: Но на ждать от государства кэш имхо бесполезно, хотя хз

Тем более там не в деньгах счастье.Там нужно просто закончить,работы на месяц - полтора на выпуклый морской взгляд.Не те суммы для Ахвантажа,чтобы кого-то о чем- то просить

valt1961, не паникуйте, порешают вопросы с ГАСКом и сдадут дома. Вы же всегда оптимистом были, а сейчас что - то пессимизмом запахло;) Настраивайтесь на лучшее:пиво:

Останнє редагування:
Что-то давно NOY Со Стройобзора не показывался,у нас к нему вопросы накопились.В частности,в Стройобзоре указан срок сдачи Авантажевского дома на Ощепкова 4-й квартал 2009.Откуду инфа?На сайте застройщика 4-й 2008.

noy и его клон ********** в бане навечно.

Dimoks прибил.
"Сообщество" - "Заблокированные пользователи".

valt1961, не паникуйте, порешают вопросы с ГАСКом и сдадут дома. Вы же всегда оптимистом были, а сейчас что - то пессимизмом запахло;) Настраивайтесь на лучшее:пиво:

Пессимист - хорошо осведомленный оптимист.А вообще сдадут,конечно.Скорее всего просто нет разрешения на продление работ,вот и все.С приходом нового главы ГАСКа все устаканется,я так думаю.Спасибо за понимание и поддержку:клас::пиво:Весна ,:love:,знаете ли.Организм требует обновления...в том числе и картинки завершения объекта:D

Пессимист - хорошо осведомленный оптимист.А вообще сдадут,конечно.Скорее всего просто нет разрешения на продление работ,вот и все.С приходом нового главы ГАСКа все устаканется,я так думаю.Спасибо за понимание и поддержку:клас::пиво:Весна ,:love:,знаете ли.Организм требует обновления...в том числе и картинки завершения объекта:D

Я тоже так думаю, ну, поживем - увидим;)

Назад
Зверху Знизу