Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
я думаю что не скоро ипотека возрадиться...

О, ЖС1 на сайте свой долгострой повесил :) там забор уже год стоит и никакого движения, вообще... даже "нулевой стадии" нет. Так что не спешите, даже если есть деньги. Лучше смотрите на вторичный рынок, к лету будет весело.

О, ЖС1 на сайте свой долгострой повесил :) там забор уже год стоит и никакого движения, вообще... даже "нулевой стадии" нет. Так что не спешите, даже если есть деньги. Лучше смотрите на вторичный рынок, к лету будет весело.

летом будет также как сейчас, ибо падение экономики остановлено, курс валюты стабилизировался, бюджет выполняется, а вот осенью всё может измениться и очень даже может быть, что не в сторону падения, а в сторону роста)

а насчёт НЕДОстроев согласен, покупать надо НОВОстрои, то есть готовые сданные дома, где все коммуникации подключены, лифты работают, а люди уже вовсю делают ремонты и в процессе заселения)

ибо падение экономики остановлено, курс валюты стабилизировался, бюджет выполняется
Это вы так пошутили да ? Рад что есть оптимизм, легче жить будет :)

а вот осенью всё может измениться ... в сторону роста
Не, ну нельзя же так резко, надо же после предыдущей фразы малость остыть :)

noy и его клон ********** в бане навечно.

А вот и нет.

а кто еще банкрот?
МКДУ? как они?
что с ультрой на бот саде?
МКДУ пока молчат. А Ультре выдали кредит на 80 миллионов, до майских праздников.
Вот новость
Ощадбанк предоставил кредит харьковскому застройщику "Укримпекс" на 74,5 млн грн
14.04.2009
ОАО "Государственный ощадный банк Украины" (Ощадбанк, Киев) предоставил кредит ООО "Укримпекс" (Харьков) на 74,5 млн грн для выполнения ряда работ, необходимых для ввода в эксплуатацию жилого дома с пристроенными офисными помещениями и подземной автостоянкой по ул.Отакара Яроша в Харькове.

Как сообщило предприятие в системе раскрытия информации Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР), соответствующее соглашение об открытии невозобновляемой кредитной линии было подписано 13 февраля текущего года. Средства предоставлены под 21% годовых сроком на 23 месяца.

В рамках кредитной линии "Укримпекс" 10 апреля получила транш в размере 9,852 млн грн.

Согласно сообщению, кредитные средства будут направлены на оплату строительных, отделочных и других работ, связанных с вводом в эксплуатацию жилого дома с пристроенными офисными помещениями и подземной автостоянкой по ул.Отакара Яроша в Харькове.

Залогом по кредиту выступает вышеуказанный объект незавершенного строительства, а также нежилое здание общей площадью 2,242 тыс. кв. м по ул.Отакара Яроша,18 (Д-3).

Согласно отчету компании за 2008 год, размещенному в ГКЦБФР, в планах ООО "Укримпекс" проведение реконструкции нежилого здания по ул.Отакара Яроша,18 (Д-3), находящегося в его собственности. В частности, компания планирует надстроить к нему три этажа и пристроить восьмиэтажное здание, в котором разместятся офисный центр, магазин, кафе и ресторан.

ООО "Укримпекс" завершил 2008 год с чистым убытком в размере 16,932 млн грн, что в 8,6 раза больше по сравнению с 2007 годом. Чистый доход компании за 2008 год составил 858,8 тыс. грн, что на 49,2% больше.

Останнє редагування:
Это вы так пошутили да ? Рад что есть оптимизм, легче жить будет :)

надо объективно смотреть на вещи, в металлурги и химии уже небольшой рост, доллар уже больше месяца застыл на отметке 8, бюджет 4 месяца выполняется с маленьким плюсом, так что не надо здесь всех стращать, имхо сейчас дно на рынке недвиж-сти, дальше не факт что хаты будут по 20К, ибо по этой цене их разгребли в декабре-январе, когда **** в стране была гораздо хуже

Мда, очередная жертва тблькиной пропаганды. Сам-то в это веришь?

хочу на Жуках!пока расторможусь авось и они растормозятся....померки-это круто!вокруг лес...чистый воздух...комары=)менты рядом строевую отрабатывают:)
вот только я там все облазил,а забора не увидел только куча плит навалено...
эт че они там бу лес рубить?о_0 а кто им разрешит?

Останнє редагування:
Посилання видалено. Все 5600 мессагов читать не призываю, можно с любого места. ;)

я верю свои глазам, цифрам на обменках и той инфе, что я получаю
Глаза видят настоящее, а понять будующее не так то просто. Я не разделяю вашего оптимизма касательно конца кризиса. Если хотите цифры, вот почитайте тут - Посилання видалено

ребята, у меня нет времени на чтение всевозможных ясновидящих "прогнозов" и глубокомысленных "выводов" толпы интернет-****оболов и прочих дилетантов, я стараюсь основываться на официальной информации и информации людей, которым я доверяю, а рассудит нас только время

А, ну доверяй официальной информации дальше. Не могу и не буду запрещать.

летом нужно деньги с курортников собрать по этому и курс опускается путевки та распроданы а тратить будут баксы и рубли уже когда приедут на лето и опустят а потом опять подскочит числа 25 августа

выжмут всех по полной программе

мы их летом поимеем а они нас зимой

худо-бедно с долгами расплачиваемся
За счёт новых долгов :confused: :rolleyes:
Приведите статистику изменения государственного долга плз. Полученный очередной транш кредит а МВФ это расчёт с долгами или их очередное набирание ?
Ну да у государства долгов не так много, а вот статистика по корпоративным долгам ?
Летом всегда затишье, только вот перед чем ? :(

Сильное или не очень, но падение есть и ещё будет.
И кроме этого если в мире начнётся стабилизец, Украину это сильно не "зацепит" сразу. Если повысятся цены на металл, что нам в плюс, то полезут вверх и нефть и газ что сами понимаете ...

Экипажевцы!!!
Теперь у нас есть своя тема:
Харьков Форум > Харьков Балка > Недвижимость > Атлант - Экипаж. Когда же достроят?
(/showthread.php?t=445045)
Предлагаю вести общение по нашей теме там.

гос. долг это не смертельно-главное чтобы инвистиции были и деньги двигались-иначе застой.Америка ,наверное, самый большой должник-сколько милиардов китаю должна? и вообще не парится.

А CDS уже 1850, и после официального решения о выдачи кредита МВФ упадёт до 1500.
CDS более 700 - это высокая вероятность дефолта. То что у Украины CDS был выше 3000 это просто спекулятивные цифры. Игры на бирже. С таким ЦДС не живут... Если 1500 - это не спекулятивная цифра, а реальная - это гроб.

гос. долг это не смертельно-главное чтобы инвистиции были и деньги двигались-иначе застой.Америка ,наверное, самый большой должник-сколько милиардов китаю должна? и вообще не парится.
Ты Америке это расскажи, сказочник. А то вон даже их новый през выступал и признал тупо что "долг не подъёмный" нам типа если так дело будет, писец. Так у них то долг в баксах, которые они же и печатают, так что им писец не полный. А ты гривной советуешь баксовых должников закидать ?

Назад
Зверху Знизу