Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Парус это Барабашова 36А.
Про парус ходят разные и непонятные слухи. Слухи-слухами а то что он еще не заселен это факт. Что то там не чисто. Часто проезжаю вечером, ни одного светящегося окна.
), но всё замерло примерно на половине наружной теплоизоляции.ну ты даешь ... так он же парус, кто ж его заселит!![]()
![]()
да помню еще в 2006-м его строили ... уже 2009-й![]()
Да то, что стоит, я невооружённым глазом видел неоднократно. А что денег нет? Неужто мало продали?
что это за тип продаж такой от слова вЕртеть что-ли, мол кручу, верчу, всех з...ть хочу!noy сказав(ла):уже 50% этой недвижимости продано. Хоть и вЕртуально.
Понятно. Потом пойдут жаловаЦЦо и просить денег из бюджета.
Я ж пишу — оконщики это. Видать, решили немного поднять бабла на строительстве, одних окон мало показалось.
да уж ... с первого раза не дошло!noy сказав(ла):Имеется в виду вертуальная недвижимость продана.

у тебя на лбу, тебе невидно!noy сказав(ла):ааааа.... пАзор мне, пАзор. *** так обломаться.
2crazzzy Раскройте тайну где надпись СтройОбзор-СтройПозор? Ответьте на прямой вопрос. Третий раз прошу.
зачем писать очевидные вещи - ты сам ходячая реклама этого позора!Давно не был на форуме, т.к. про Атлант ничего не писал народ, а тут целая страница про него. И мне говорили Экипажники, что мол, в начале февраля начнутся работы. УЖЕ март, Блин! Кто ещё купил в Атланте квартиру? Соседи будущие отзовитесь. Устали ждать? Я - да.
вижу дом каждый день - пока живу рядом. кран переодически крутится,жена говорит - чтоб не заржавел...
но внешних работ пока продвежения ноль... интересно на чем остановились внутри - внутри были? квартиру смотрели? вообще пускают туда? мне экипажники обещали показать,но руки пока не дошли.. кстати, какие мысли по поводу цены парковочного места?