Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Парус это Барабашова 36А.
Про парус ходят разные и непонятные слухи. Слухи-слухами а то что он еще не заселен это факт. Что то там не чисто. Часто проезжаю вечером, ни одного светящегося окна.
ну ты даешь ... так он же парус, кто ж его заселит!![]()
![]()
да помню еще в 2006-м его строили ... уже 2009-й![]()
Да то, что стоит, я невооружённым глазом видел неоднократно. А что денег нет? Неужто мало продали?
что это за тип продаж такой от слова вЕртеть что-ли, мол кручу, верчу, всех з...ть хочу!noy сказав(ла):уже 50% этой недвижимости продано. Хоть и вЕртуально.
Понятно. Потом пойдут жаловаЦЦо и просить денег из бюджета.
Я ж пишу — оконщики это. Видать, решили немного поднять бабла на строительстве, одних окон мало показалось.
да уж ... с первого раза не дошло!noy сказав(ла):Имеется в виду вертуальная недвижимость продана.
у тебя на лбу, тебе невидно!noy сказав(ла):ааааа.... пАзор мне, пАзор. *** так обломаться.
2crazzzy Раскройте тайну где надпись СтройОбзор-СтройПозор? Ответьте на прямой вопрос. Третий раз прошу.
Давно не был на форуме, т.к. про Атлант ничего не писал народ, а тут целая страница про него. И мне говорили Экипажники, что мол, в начале февраля начнутся работы. УЖЕ март, Блин! Кто ещё купил в Атланте квартиру? Соседи будущие отзовитесь. Устали ждать? Я - да.