Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Парус это Барабашова 36А.

а этот парус хоть сдали? или до сих пор стит не заселенный?

ну ты даешь ... так он же парус, кто ж его заселит! :) :) :)

да помню еще в 2006-м его строили ... уже 2009-й :(

Про парус ходят разные и непонятные слухи. Слухи-слухами а то что он еще не заселен это факт. Что то там не чисто. Часто проезжаю вечером, ни одного светящегося окна.

не знаю, не знаю.
строительное освещение и ремонты где-то в пяти квартирах по вечерам бывают

По-моему, так и не заселён.
А кто что скажет об "Атланте" на Комсомольском шоссе, который строила ДП ТГ "Экипаж"? Оба дома выгнаны, крыша, окна есть (ещё бы, "Экипаж" с окон начинал:)), но всё замерло примерно на половине наружной теплоизоляции.

ну ты даешь ... так он же парус, кто ж его заселит! :) :) :)

да помню еще в 2006-м его строили ... уже 2009-й :(

топаут паруса был в начале 2008 года.
летом где-то половина коммуникаций была готова.
к осени должны были сдавать внутрянку заказчику, и на этом всё заглохло

Да то, что стоит, я невооружённым глазом видел неоднократно. А что денег нет? Неужто мало продали?

Да то, что стоит, я невооружённым глазом видел неоднократно. А что денег нет? Неужто мало продали?

Продали бОльшую часть. Видать ******** бабки на другие проекты просто. Знакомый интересовался двушкой там в середине января - выбор очень небольшой, в основном верхние этажи. Просили 850(или 950, точно не помню) за метр(летом было где-то в раёне 1500-1700). Клятвенно обещали возобновить стройку в конце января. Раз уже конец февраля, видать имели ввиду январь не этого года)). Вообще Экипаж стремная контора какая-то. Тем более никак себя не зарекомендовавшая. Атлант - это их второй объект. Первым был Атолл, но там ТТМ был заказчиком и бабок им рядил. Атлант они строили чисто на бабки инвесторов, других источников финансирования у них, насколько я знаю, нету.

Понятно. Потом пойдут жаловаЦЦо и просить денег из бюджета.
Я ж пишу — оконщики это. Видать, решили немного поднять бабла на строительстве, одних окон мало показалось.

noy, Вы на сайте хоть фильтруете то, что Вам застройщики дают? Например, от фразы "ТЦ расположен возле ст. метро «Центральный Рынок»" я чуть со стула не упал. Там просто заасфальтированный плац огородили забором из профлиста. При этом ушлёпки забор поставили прямо на тротуар. А внутри как была стоянка, так и осталось. Зато гордая надпись "Продажа недвижимости" с телефоном МКДУ красуется над батискафами.

noy сказав(ла):
уже 50% этой недвижимости продано. Хоть и вЕртуально.
что это за тип продаж такой от слова вЕртеть что-ли, мол кручу, верчу, всех з...ть хочу!

Ну, это само собой, что не уже построенная. Только "виртуальная" тогда уж.

Понятно. Потом пойдут жаловаЦЦо и просить денег из бюджета.
Я ж пишу — оконщики это. Видать, решили немного поднять бабла на строительстве, одних окон мало показалось.

Экипаж, который строит Атлант, не оконщики и окон никогда не делали, это разные фирмы. А окна в Атланте черкасской фирмы Круг-Терм.

Ну да, юр. ***** другая. ЕМНИМС, и только.

noy сказав(ла):
Имеется в виду вертуальная недвижимость продана.
да уж ... с первого раза не дошло!

проверь ошибки, клоун ... учит он тут форум русскому языку :)

ЗЫ не рой яму другому, сам в ней и сдохнешь
!

noy сказав(ла):
ааааа.... пАзор мне, пАзор. *** так обломаться.
2crazzzy Раскройте тайну где надпись СтройОбзор-СтройПозор? Ответьте на прямой вопрос. Третий раз прошу.
у тебя на лбу, тебе невидно! :) зачем писать очевидные вещи - ты сам ходячая реклама этого позора!

иди букварь листай ...

Добавлено через 44 часа 18 минут

чет как-то не осветили на форуме тему того, что с принятием Закона 'О предупреждении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства' у застройщиков появились дополнительные преференции.

Деньги или метры? Или ничего...
Посилання видалено

...

застройщикам, опоздавшим со сдачей дома менее чем на полтора года, требование о принудительном выкупе облигаций пока не грозит. Согласно ст. 3 Закона "О предупреждении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства":

- инвесторы, оплатившие 100 % суммы договора, лишились права требовать расторжения договора;

- инвесторы, частично оплатившие облигации, могут требовать расторжения договора, однако застройщик имеет право возвращать уплаченные средства только после реализации объекта строительства;

- на протяжении этих 18 месяцев "нарахування та виплата забудовником штрафних санкцій, передбачених договорами, та стягнення коштів, передбачених статтею 625 Цивільного кодексу України, не здійснюється".
Таким образом, законодатель помог застройщику на период кризиса (точнее, до 1 января 2012 года) избежать исков о возмещении номинальной стоимости облигаций и убытков в случае нарушения условий договора.

Останнє редагування:
Давно не был на форуме, т.к. про Атлант ничего не писал народ, а тут целая страница про него. И мне говорили Экипажники, что мол, в начале февраля начнутся работы. УЖЕ март, Блин! Кто ещё купил в Атланте квартиру? Соседи будущие отзовитесь. Устали ждать? Я - да.

Давно не был на форуме, т.к. про Атлант ничего не писал народ, а тут целая страница про него. И мне говорили Экипажники, что мол, в начале февраля начнутся работы. УЖЕ март, Блин! Кто ещё купил в Атланте квартиру? Соседи будущие отзовитесь. Устали ждать? Я - да.

привет, сосед... :) вижу дом каждый день - пока живу рядом. кран переодически крутится,жена говорит - чтоб не заржавел... :D но внешних работ пока продвежения ноль... интересно на чем остановились внутри - внутри были? квартиру смотрели? вообще пускают туда? мне экипажники обещали показать,но руки пока не дошли.. кстати, какие мысли по поводу цены парковочного места?

Назад
Зверху Знизу