Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
В центре есть варианты по 1200 у.е. за м2.

Да, первый. Просят 1600, я даю 1500.[/QUOTE]

В центре, район Института физкультуры, ул. Залесская и Клочковская, есть варианты по 1200 у.е. за м2. Нормальная цена, я считаю.
Добавлено через 2 минуты
А что с жилстроем можно торговаться?
есть варианты по 1200 у.е. за м2. в Центре на Залесской

Может хватит разборки устраивать? Все личное в личку!

P.S. Нарушение правил и оскарбление... Модераторы, забаньте его опять, без него так хорошо... :(
НОВОСТРОЙКИ 07-12-2008 16:44 crazzzy так и не устраивай, ***

Клон или еще один неадекват?
НОВОСТРОЙКИ 08-12-2008 09:56 Аляска жалобы модеру без причины

Останнє редагування:
Вот подумала. На самом деле интересует качество того, что строит Консоль. Может есть тут счастливые обладатели?

У нас работал счастливый обладатель перестроенной общаги на Барабашова. Летом свалил в Киев.

На самом деле интересует не перестроенное, а новопостроенное возле неотложки. ;)
Знакомый там живет, ему нравится. Рад, что квартиру там купил. Обслуживают дом хорошо, коммунальные платят, как городу, нареканий на качество вроде не было.
В общем, никогда не ругался по поводу купленного жилья :)

2 crazzzy
Да можно, но Вы уважаемый на мое предложение о публикации технично съехали с базара.
цитата-" статья не про меня, не про мой случай, с этим повременим ... может наладится к отопительному сезону"" -конец цитаты.
На мое предложение написать разгромную статью - ответ
цитата-"а просто просветительская статья, без недовольства статья не получится?" -конец цитаты.
Дабы Вы ничего не удалили -приведу оригинал нашей переписки на стр.100
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=91548&page=100
Просветительская статья никому не интересна это не наш уровень. Только с лицами и конкретными аргументами -это не форум где можно прятаться за никами и аватарами, не неся никакой ответственности.
Больше вступасть с Вами в прирекания не собираюсь.На этом все.
ха-ха-ха ... вы хоть читаете свои статьи?

конечно не ваш, т.к. ваш это подлизывать ... ся к застройщикам, писать о них рекламные-хвалебные статьи и "впаривать" людям ... так я еще раз повторюсь, такая вода потребителю не интересна, это харченко для внуков может такой журнал в стол положить, а потребителю что от нее, от его "у нас все хорошо и от их самолюбования", пусть расскажут на конкретном примере про свой новострой на пр.Московском, подискутируем ... может это я неправ, может так и надо строить и сдавать дома, а может я неправ что вообще купил у них, давайте разберемся в ситуации или как я советовал, сведем к обсуждению стройки, покупки и сдачи дома ...

они не пойдут на разговор, т.к. даже продавали его с нарушением закона, через паевое участие задним числом и !!! не предупреждали о том, что это нарушение и пр.

стоп стоп стоп ... не надо сливаться ... и ненадо на слабо никого брать - это не тот случай!

я этими постами хотел убрать форумскую агрессию, как некоторым кажется ... как раз для того, чтобы попасть, участвовать в процессе , мол мы не звери не леопарды :)

я как раз думал что моя слишком эмоциональная позиция может навредить, поэтому и дал ссылку на тему по этому новстрою, где как описания процесса длиной в год, так и вопросов хватит на целую книгу, а не статью ...

в конце концов речь шла о банальной статье в журнале, а не о заявлении в прокуратуру ... о простом вопросе сдачи домов, что под сдачей понимаются разные моменты, застройщик одно и одному сдача, а инвестор под сдачей совсем другое - на этой почве конфликты ...

мне не от кого прятаться, разным "арутюновым" я это все уже говорил в глаза на собраниях и сказал бы харченко, только у него на меня нет времени, не пустят меня к нему, пустят по кругу ...

но вам удобней обвинить меня и слиться, чем быть принципиальным ... ваш журнал НИКОГДА бы не сделал такую статью, бо цель у вас другая, бабки за такую "антирекламу" вам не прийдут, но и популярности такими "рафинированными" и беспринципными (вы же читали тему мою про этот новострой, в курсе вопроса ... но ниодного вопроса, даже формально) статьями как про ЖС-1 вы не добъетесь популярности!
Добавлено через 1 час 25 минут
Прочитал статью по ссылке. Хороший материал как для пиара, и, как кажется не только мне, совсем не объективный. Так пишутся заказные рекламные статьи. Харченко действительно предстал "белым и пушистым"(может он такой и есть - я лично не знаком))). Но где затронуты вопросы качества сдаваемого жилья???? Все претензии крэйзи как потребителя считаю вполне обоснованными.

Естественно - мы не вправе говорить что и как писать, но оценку материалу может дать каждый. Это критика, и тут она уместна.

+1

Останнє редагування:
На самом деле интересует не перестроенное, а новопостроенное возле неотложки. ;)

Была у меня там квартира, правда сразу после сдачи дома я ее продал, по качеству строительства претензий не было. Хорошая компания, жалко, что они не строят домов в центре города, а так бы остался их клиентом:)

Отож... дом очень классный, но утром тяжелова-то выбираться с Балакирева, а пешком до метро тоже не всегда походишь, хотя дворами можно минут за 15-20 быстрым шагом дойти

Была у меня там квартира, правда сразу после сдачи дома я ее продал, по качеству строительства претензий не было. Хорошая компания, жалко, что они не строят домов в центре города, а так бы остался их клиентом:)

В начале этого года собирались строить на Павловке - минут 10-15 до "Научной" пешком. Но что там сейчас происходит не знаю.

Вот подумала. На самом деле интересует качество того, что строит Консоль. Может есть тут счастливые обладатели?

есть. Качество нормальное. задержка по сдаче дома на сегодняшний день 1год и 1 месяц.

Думаю, что цены выше 500-600$ просто уже не отвечают реалиям рынка.

Если я уже могу брать вторичку по цене в 500$\метр - и это уже "жилое" состояние и даже какие-то потуги ремонта присутствуют. То лично я врядли буду платить больше 500-600$ (по реальному курсу) за любой новострой, так как это уже не имеет резона - проще брать "сталинки".

Не подскажете где?

Не подскажете где?
Зачем ? Очередное беру всё и потом "слив защитан" ? Сами ищите себе варианты, тем более если это не нужно, а чисто для болтовни.
Счас я дам вариант по 400$ и будет 2 страницы болтовни что это и не город почти и район плохой и т.д. Короче предложение - хватит болтать, проще забить на недвиж и как минимум летом "вспомнить", тогда и поговорим. Кому надо прямо счас - цены пока текущих хотелок на построенное на сайтах новостроек, скидки в отделах продаж и перкупов, тчк.

Зачем ? Очередное беру всё и потом "слив защитан" ? Сами ищите себе варианты, тем более если это не нужно, а чисто для болтовни.
Счас я дам вариант по 400$ и будет 2 страницы болтовни что это и не город почти и район плохой и т.д. Короче предложение - хватит болтать, проще забить на недвиж и как минимум летом "вспомнить", тогда и поговорим. Кому надо прямо счас - цены пока текущих хотелок на построенное на сайтах новостроек, скидки в отделах продаж и перкупов, тчк.

Брать можно реальное сейчас,а на нет и суда нет.Я за воздух платить не хочу.Но я в отличие от других купил недвиж и еще смотрю.А до лета-это и есть болтовня и вариант реального по 400 не в *****етовке - тоже

болтаешь здесь больше всех ты, ничего реально не зная

В начале этого года собирались строить на Павловке - минут 10-15 до "Научной" пешком. Но что там сейчас происходит не знаю.

Ну эти стройки в районе ул.Клочковской считать центром мне религия не позволяет:)
Хотя со временем там, наверное, получится неплохой район.

Назад
Зверху Знизу