2 crazzzy
Да можно, но Вы уважаемый на мое предложение о публикации технично съехали с базара.
цитата-" статья не про меня, не про мой случай, с этим повременим ... может наладится к отопительному сезону"" -конец цитаты.
На мое предложение написать разгромную статью - ответ
цитата-"а просто просветительская статья, без недовольства статья не получится?" -конец цитаты.
Дабы Вы ничего не удалили -приведу оригинал нашей переписки на стр.100
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=91548&page=100
Просветительская статья никому не интересна это не наш уровень. Только с лицами и конкретными аргументами -это не форум где можно прятаться за никами и аватарами, не неся никакой ответственности.
Больше вступасть с Вами в прирекания не собираюсь.На этом все.
ха-ха-ха ... вы хоть читаете свои статьи?
конечно не ваш, т.к. ваш это подлизывать ... ся к застройщикам, писать о них рекламные-хвалебные статьи и "впаривать" людям ... так я еще раз повторюсь, такая вода потребителю не интересна, это харченко для внуков может такой журнал в стол положить, а потребителю что от нее, от его "у нас все хорошо и от их самолюбования", пусть расскажут на конкретном примере про свой новострой на пр.Московском, подискутируем ... может это я неправ, может так и надо строить и сдавать дома, а может я неправ что вообще купил у них, давайте разберемся в ситуации или как я советовал, сведем к обсуждению стройки, покупки и сдачи дома ...
они не пойдут на разговор, т.к. даже продавали его с нарушением закона, через паевое участие задним числом и !!! не предупреждали о том, что это нарушение и пр.
стоп стоп стоп ... не надо сливаться ... и ненадо на слабо никого брать - это не тот случай!
я этими постами хотел убрать форумскую агрессию, как некоторым кажется ... как раз для того, чтобы попасть, участвовать в процессе , мол мы не звери не леопарды
я как раз думал что моя слишком эмоциональная позиция может навредить, поэтому и дал ссылку на тему по этому новстрою, где как описания процесса длиной в год, так и вопросов хватит на целую книгу, а не статью ...
в конце концов речь шла о банальной статье в журнале, а не о заявлении в прокуратуру ... о простом вопросе сдачи домов, что под сдачей понимаются разные моменты, застройщик одно и одному сдача, а инвестор под сдачей совсем другое - на этой почве конфликты ...
мне не от кого прятаться, разным "арутюновым" я это все уже говорил в глаза на собраниях и сказал бы харченко, только у него на меня нет времени, не пустят меня к нему, пустят по кругу ...
но вам удобней обвинить меня и слиться, чем быть принципиальным ... ваш журнал НИКОГДА бы не сделал такую статью, бо цель у вас другая, бабки за такую "антирекламу" вам не прийдут, но и популярности такими "рафинированными" и беспринципными (вы же читали тему мою про этот новострой, в курсе вопроса ... но ниодного вопроса, даже формально) статьями как про ЖС-1 вы не добъетесь популярности!
Добавлено через 1 час 25 минут
Прочитал статью по ссылке. Хороший материал как для пиара, и, как кажется не только мне, совсем не объективный. Так пишутся заказные рекламные статьи. Харченко действительно предстал "белым и пушистым"(может он такой и есть - я лично не знаком))). Но где затронуты вопросы качества сдаваемого жилья???? Все претензии крэйзи как потребителя считаю вполне обоснованными.
Естественно - мы не вправе говорить что и как писать, но оценку материалу может дать каждый. Это критика, и тут она уместна.
+1