Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
был я там днем, ничего там не делается, строителей и днем там не видел. По крайней мере на тех стройках, что возле метро

что жги дальше?! Подьедте сами днем к станции метро и посмотрите на стройку которая справа от метро, с противоположной стороны от гостинницы МИР. Стройка СТОИТ! Строителей там и днем нет!

что жги дальше?! Подьедте сами днем к станции метро и посмотрите на стройку которая справа от метро, с противоположной стороны от гостинницы МИР. Стройка СТОИТ! Строителей там и днем нет!

про бриллиантовый город уже писали тут
там и опалубку сняли.

остальные же домики достраивают и доотделывают, к предновогоднему пуску.

ЖК ПП мкду несмотря на кризис и предрекаемую скоропостижную смерть мкду уже достроен до предпоследних этажей, и работа идет.
ЖК монте-плаза - все три башни в топауте, триумпф - топаут.
ЖК победа - предтопаут. БЦ ковчег - строится (всё тот же мкду) через дорогу от ковчега жилая башня - топаут.
на научке стройка идет. ярославского стройка у парка горького - идет.

так что остановившиеся объекты сложнее найти чем живущие.

Я ж не говорил о всех стройках, стройки по Харькову идут. Но вот тот дом (не знаю я чей он), что возле м. Бот. сад (справа, если от центра) - СТОИТ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

сколько шума было вокруг площадки на перекрестке 50 лет ВЛКСМ и 50 лет СССР, а всеже стройка начата ...

Это где детская площадка была???? Та да, там много споров было. А кто там строит????

рядом стройка Героев труда 32, строит "монолит", кирпичный дом. строят шустро, (если кому интересно)

Интересно кто строит на перекрестке 50 лет ВЛКСМ и 50 лет СССР????

да хрен его знает просто пролетал на машине увдел, а раньше там палатки стояли и противостояние было, а сейчас бетонный забор и уже вылазит чуть ли не первый, а то и второй этаж, а может то фундамент у них такой, короче судя по всему монолитное строение, металлические прутья торчат из фундамента, видно даже из машины на проезжей части ...

может кто рядом там живет расскажит больше ...

а у меня из дома на пл.Восстания видно как за оградой стройки Монолита кажется заработал экскаватор, выгребая землю под фундамент ... :)

ну и слава Богу, пускай работают!!!!!

а по поводу Бот.Сада там помоему офисный центр, и реально стоит уже наверное недели 3, может больше:(

И шо вы думаете о таком предложении:
Фонд гарантированного строительства при банке "М....й" предлагает 4к квартиру (123 или 128 кв.м. точно не помню) в Солоницовке за 64 000 у.е ($). Сегодня увидел такое объявления зайдя туда.

Чушь!!! У Меркурия в Солоницевке в уже сданном в декабре 2007г. доме 800$ за метр.

"ГАСКО репрессии устроило" - улыбнуло!
да разогнать их нужно вообще с такими методами работы, могли бы и прикинуть , что щас время делать скидки на свои взятки!!!

государственная архитектурно строительная комиссия

что то сегодня по городу проезжал, где вчера работа кипела - сегодня глухомань!!!:(
стрно, может выходной сегодня???

noy, спасибо, полезная инфа!

эти застройщики и при ГАСК "умудряются" сдавать дома в полупостроенном состоянии, не то что без протестированных коммуникаций, а вообще без подведенных к дому и не смонтированных, как отопление и вода в ЖС-1 на пл.Восстания было, электричество до сих пор ЖС-1 "продает" по 59к "свое" ...

... зачем тут строительный опыт трех лет и пр. чтобы увидеть, что нет оборудования отопления в подвале, что нет воды в доме (август 2008) не врезан трубопровод в городскую магистраль!

комиссия состоит из специалистов разной квалификации, так что не надо передергивать, там не один человек ходит, не надо утрировать ...

... а если бы не было ГАСК, то вообще б обнаглели б наверное, хотя, куда уж дальше!!!

crazzzy, я подозреваю, что конфликт в том, что руководство ГАСК за закрытие глаз на такие недоедлки, как в твоём доме, хочет слишком много, а застройщиков душит жаба и платить, и доделать как надо.
А если бы не было ГАСК, сдавали бы голые бетонные коробки без дверей/окон. ;)

Вчера в "дозоре" показывали, что у МКДУ отозвали разрешение на строительство павловки. правда?

еслибы ЖС-1 сделал все для сдачи дома, то можно былобы обвинять ГАСК, что хочет много, тормозит и пр., а если ЖС-1 сделал 70% от того, что должен и застройщики обвиняют ГАСК, мол не принимает дома, придирается ... то тут у меня сомнения в правдивости застройщика, какого хера с такой готовностью лезть на ражен, на сдачу дома ...

Назад
Зверху Знизу