Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Дорожает говорите? :)

Так они допродают,отсюда и цена.Я думаю ,Инвестор Элит Строй может себе это позволить.А вот смогут ли застройщики на стадии строительства- большой вопрос,потому как непонятны затраты вчастности на стройматериалы при нестабильном курсе,кредиты итд.Они ж не мать Тереза,в убыток работать не будут.Это частный случай.
Добавлено через 18 минут
1600 - это благодаря курсу, конечно неплохо в принципе, а 2100 - дороговато...

Так в том и дело,что 1870-2100 покурсу НБУ.Есть же разница или по 6 с хвостом.Какая разница как эта сумма звучит,главное сколько реально.А реально до -20% те 1496-1680 уе за метр.Кто-то знает вариант офисного центра дешевле?

Т

Останнє редагування:
Так они допродают,отсюда и цена.Я думаю ,Инвестор Элит Строй может себе это позволить.А вот смогут ли застройщики на стадии строительства- большой вопрос,потому как непонятны затраты вчастности на стройматериалы при нестабильном курсе,кредиты итд.Они ж не мать Тереза,в убыток работать не будут.Это частный случай.
Добавлено через 18 минут

Так в том и дело,что 1870-2100 покурсу НБУ.Есть же разница или по 6 с хвостом.Какая разница как эта сумма звучит,главное сколько реально.А реально до -20% те 1496-1680 уе за метр.Кто-то знает вариант офисного центра дешевле?

Т
звонил в Инвестор Элит Строй да действително сдаются в этом году да и по цене интересно всё таки нежилой фонд изначально как долго у них в связи с ростом курса эта цена будет держаться?

"Харьковгорстрой" завершил 9 мес. с чистой прибылью 65 тыс. грн
24.10.2008
ООО "Харьковгорстрой" (Харьков) в январе-сентябре 2008 года получило чистую прибыль в сумме 65 тыс. грн, тогда как его чистый убыток за аналогичный период 2007 года составил 231 тыс. грн.

Как сообщила компания в системе раскрытия информации ГКЦБФР, чистый доход от реализации за девять месяцев сократился на 68,8% - до 22,667 млн грн.

Как сообщалось, чистая прибыль ООО "Харьковгорстрой" в 2007 году составила 0,1 тыс. грн, что соответствует аналог
МетаНовости

ООО "Харьковгорстрой" зарегистрировано в августе 2004 года и осуществляет строительные работы. Компания входит в группу "Строительный альянс "Монолит" (Харьков).

Уставный капитал компании составляет 21 тыс. грн.

Посилання видалено
Добавлено через 19 часов 21 минуту

Государство не борется с беспределом на рынке жилья!
Посилання видалено

Так называемые инвестиционные договора, которые подписывали украинские граждане на строительство жилья на первичном рынке, не стоят даже бумаги, на которой они напечатаны, потому что абсолютно ничем не защищены.

Такое мнение в интервью журналистам на «Первом Деловом» телеканале сообщила адвокат и общественный деятель Монтян Татьяна.

...

Останнє редагування:
ну не будут они показывать прибыль в милиоы, там холдинг как я понимаю, кучка компаний... все что то делаю, прибыль у девелоперой конторы оседает.... во сейчас как у них будет кто его знает... что нового по кредитм говрят? не откручивают для тех же стротелей?

А кто чего знает о стройке, микрорайон на ул. Зубарева (Рогань)? У кого какие мнения? Стройка не остановилась?
Застройщик там корпорация "Строительный Торговый Дом".

Ув. форумчане, подскажите пожалуйста,кто что знает о СК ТММ и в часности о их высотке на Олимпийской. Вроде была в новостях инфа, что у данной компании ВООБЩЕ нет разрешение на постройку жилья в Харькове?(По поиску в данной теме ничего не нашёл, но всё же расчитываю на помошь.)

Спосиба за информации, но я это и сам на их сайте прочёл. А по-конкретнее кто-то может подсказать?

Вот и конкретная инфа:)
По Олимпийскому- не знаешь:)
Вопрос действительно появился: Как у них с качеством(т.е. соблюдается ли квадратура, высота потолков, не завалины ли сильно стены), все ли комунникации сдали, что с лифтом?

2 HBH-DS980: Спасибо, реально та информация, которую я и надеялся найти.
А не подскажешь ешё одну вешь? Меня интересует их зданное жильё для покупки, но на сайте невнятно написано. Т.е. написанно что уже сдано, а вот где запустили тепло, а где нет- не говорят и в отделе продаж. Ты на какой их стройке взял недвижимость?
2 noy: на заборах тоже много интересного пишут, но в своё время МММ была крупнейшей инвестиционной компанией :D.

А никто не знает какую-нибудь инфу про компанию ФЛАС? Как у нее дела сейчас обстоят? Непостредственно интересует их дом по полтавскому шляху 144, вот только первоначально его должны были сдавать в конце этого года, потом перенесли на 2й квартал 2009го, а сейчас уже называют срок 2й квартал 2010. Попахивает кидаловом каким то.. Может тут кто-нибудь является их клиентом и что-нибудь знает?

А никто не знает какую-нибудь инфу про компанию ФЛАС? Как у нее дела сейчас обстоят? Непостредственно интересует их дом по полтавскому шляху 144, вот только первоначально его должны были сдавать в конце этого года, потом перенесли на 2й квартал 2009го, а сейчас уже называют срок 2й квартал 2010. Попахивает кидаловом каким то.. Может тут кто-нибудь является их клиентом и что-нибудь знает?

был седня на их стройке рядом с пл.Восстания (ЖК Юбилейный), сдача 2-й 2010-го, - сейчас фундамент заливают
рабочих седня не было,
охрана говорит, что только на той неделе остановились - почему то внушил мне доверие - я поверил
собираюсь на днях в отдел продаж зайти, и по другим вопросам к зам.директора, если чо конкретное узнаю - расскажу;)

был седня на их стройке рядом с пл.Восстания (ЖК Юбилейный), сдача 2-й 2010-го, - сейчас фундамент заливают
рабочих седня не было,
охрана говорит, что только на той неделе остановились - почему то внушил мне доверие - я поверил
собираюсь на днях в отдел продаж зайти, и по другим вопросам к зам.директора, если чо конкретное узнаю - расскажу;)
а как эта информация коррелируется с тем, что ты продаешь квартиру в этом "новострое" ? :) или я что-то перепутал!?

...

а что касается качества ЖС-1, никто не спорит что оно ниже чем у бизнес-новостроек и пр., но оно не настолько ниже, насколько выше цена в этих бизнес ... а тем более, если все делать самому, я ломал стены, соответственно проводка и стяжка - все наниммал сторонних рабочих, сейчас пол ровный, стены вообще как каток :)

что мог испортить ЖС-1 я все поправил, просто отношение к клиенту и нервы трепать они умеют, подход и организация процесса из прошлого века, работнички козлята ... но мне же с ними не жить, время пройдет контакты с ЖС-1 прекратятся, а квартира с такими параметрами у меня останется!

в итоге имеем по более низкой, я бы сказал доступной цене, квартиру в доме с кирпичными стенами 65см толщиной, высота потолка 3.10 после стяжки пола осталось 3 метра, чем не сталинка ;) планировка современная после перепланировки ... так зачем платить больше? :)

хотя, у каждого свои причуды и финансовые возможности ... я бы 120 тыс не выложил бы за любую квартиру, и потому что их не было и потому что считаю, что это дохрена для реально потребного жилья, на данном этапе моего жизненного пути :)

Останнє редагування:
На Ощепкова оштукатурена половина дома,половины окон по прежнему нет,крышу не закончили,рабочие с утра были,кран работает.А вот их Бриллиантовый Город стоит,Капиталист заканчивают,но офисы там не продают.Кроме этих офисных центров на Отокара Солярис Спэйс только вылазит из фундамента,на Солярисе достраивают 3 этажа и будет он теперь 19-ти этажным,но инвесторов это вряд ли порадует,т к в этом году его не сдадут.На Тетрисе ведут благоустройство.В субботу проезжал мимо-работали,наверно все таки сдадут к концу года.Ковчег сдачу перенес на конец 2010 со слов их инвесторов,а то и на начало 2011,хотя последний срок сдачи был начало 2010,а у кого то ж кредиты.Соломон заявлен на конец 2009,но это фантастика,т к кроме котлована с забором там ничего нет

новостройки

... но мне же с ними не жить, время пройдет контакты с ЖС-1 прекратятся, а квартира с такими параметрами у меня останется!

в итоге имеем по более низкой, я бы сказал доступной цене, квартиру в доме с кирпичными стенами 65см толщиной, высота потолка 3.10 после стяжки пола осталось 3 метра, чем не сталинка ;) планировка современная после перепланировки ... так зачем платить больше? :)

+1

На Ощепкова оштукатурена половина дома,половины окон по прежнему нет,крышу не закончили,рабочие с утра были,кран работает.А вот их Бриллиантовый Город стоит,Капиталист заканчивают,но офисы там не продают.Кроме этих офисных центров на Отокара Солярис Спэйс только вылазит из фундамента,на Солярисе достраивают 3 этажа и будет он теперь 19-ти этажным,но инвесторов это вряд ли порадует,т к в этом году его не сдадут.На Тетрисе ведут благоустройство.В субботу проезжал мимо-работали,наверно все таки сдадут к концу года.Ковчег сдачу перенес на конец 2010 со слов их инвесторов,а то и на начало 2011,хотя последний срок сдачи был начало 2010,а у кого то ж кредиты.Соломон заявлен на конец 2009,но это фантастика,т к кроме котлована с забором там ничего нет

valt1961, смотрите на ход строительства по Ощепкова, хотябы раз в неделю, а то скоро будете писать, что дом оштукатурен еще на пол этажа:D, потом о-о-о-оп, еще на этаж:D Ниче личного, но каждодневный отчет тут не к чему, или Вы всетаки намикаете что дом вовремя не сдастся????
А в Капиталисте офисы и не продавались, насколько мне известно Авантаж офисы сдает в аренду.

valt1961, смотрите на ход строительства по Ощепкова, хотябы раз в неделю, а то скоро будете писать, что дом оштукатурен еще на пол этажа:D, потом о-о-о-оп, еще на этаж:D Ниче личного, но каждодневный отчет тут не к чему, или Вы всетаки намикаете что дом вовремя не сдастся????
А в Капиталисте офисы и не продавались, насколько мне известно Авантаж офисы сдает в аренду.

Про Ощепкова пишу,Т к рядом живу и вижу ход строительства.Если не интересно-писать не буду,сори.Однако,мне интересен ход строительства других объектов в нынешних условиях.Предлагаю всем делиться информацией о ходе строительства других объектов жилого и нежилого фонда.Что в Харькове все же сдадут в этом году?И где строительство остановлено,а где перенесли сроки?Все это говорит о надежности застройщика в нынешних условиях.Кстати ,Вэлтон остановил строительство на Каразина

Предлагаю всем делиться информацией о ходе строительства других объектов жилого и нежилого фонда.Что в Харькове все же сдадут в этом году?И где строительство остановлено,а где перенесли сроки?Все это говорит о надежности застройщика в нынешних условиях.

Вот в соседней теме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=274425 полезная информация.

Вот в соседней теме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=274425 полезная информация.

Спасибо,Очень интересно.А эта Натеа на счет 22725 грн за метр комерса в Триумфе не ошиблась? Или она погарячилась?Получается я в Тетрисе задаром взял.И прочих платежей не было.Под белы ручки взяли,в банк Базис отвели,счет открыли безкоштовно,перевод тоже.Все очень цивильно, любезно и без всякой очереди.Оплата в грн по курсу НБУ.А цена квартир в Триумфе вроде интересна,если так,Когда сдают?Хотя не понятны их доп платежи

Останнє редагування:
Вот и конкретная инфа:)
По Олимпийскому- не знаешь:)
Вопрос действительно появился: Как у них с качеством(т.е. соблюдается ли квадратура, высота потолков, не завалины ли сильно стены), все ли комунникации сдали, что с лифтом?

Купили квартиру у ТММ в "Атолл"е.
Делаем ремонт.
Стяжку переделывать будем....
Проводки по квартире не было....
Котельная своя - пока проверить не могу - не въехал....
Лифт обещают к концу года включить....
Потолки ровные...
Квадратура по нормам должна быть +/- 3% - это соблюдено...
Стены будем сносить - перепланировка..... Но вроде бы не самый худший вариант возможной штукатурки и шпатлевки....

Назад
Зверху Знизу