Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Нужен офис небольшой .Что делать стоит ли покупать сейчас? А если покупать то у кого и где? Подскажите!

Бакс валится в обменниках стремительным домкратом. Но не надолго.

ЗЫ МВФ выделил 16,5 ярдов Украине. Посилання видалено

если выделил, то банки заработают

был седня на их стройке рядом с пл.Восстания (ЖК Юбилейный), сдача 2-й 2010-го, - сейчас фундамент заливают
рабочих седня не было,
охрана говорит, что только на той неделе остановились - почему то внушил мне доверие - я поверил
собираюсь на днях в отдел продаж зайти, и по другим вопросам к зам.директора, если чо конкретное узнаю - расскажу;)

доверчивый ты какой-то, на павловке ещё не научился?

Сообщение от vvss
А никто не знает какую-нибудь инфу про компанию ФЛАС? Как у нее дела сейчас обстоят? Непостредственно интересует их дом по полтавскому шляху 144, вот только первоначально его должны были сдавать в конце этого года, потом перенесли на 2й квартал 2009го, а сейчас уже называют срок 2й квартал 2010. Попахивает кидаловом каким то.. Может тут кто-нибудь является их клиентом и что-нибудь знает?
Я являюсь их клиентом, у меня 3к на Полтавском шляхе. Сегодня звонила, говорят что строительство останавливать не собираются, даже наняли дополнительную бригаду каменщиков.Живу рядом, наблюдаю медленное, но значительное продвижение по строительству. О сроках сдачи 2 квартал 2010 первый раз слышу, надеюсь что к концу 2009г. закончат строительство.

Сообщение от vvss
А никто не знает какую-нибудь инфу про компанию ФЛАС? Как у нее дела сейчас обстоят? Непостредственно интересует их дом по полтавскому шляху 144, вот только первоначально его должны были сдавать в конце этого года, потом перенесли на 2й квартал 2009го, а сейчас уже называют срок 2й квартал 2010. Попахивает кидаловом каким то.. Может тут кто-нибудь является их клиентом и что-нибудь знает?
Я являюсь их клиентом, у меня 3к на Полтавском шляхе. Сегодня звонила, говорят что строительство останавливать не собираются, даже наняли дополнительную бригаду каменщиков.Живу рядом, наблюдаю медленное, но значительное продвижение по строительству. О сроках сдачи 2 квартал 2010 первый раз слышу, надеюсь что к концу 2009г. закончат строительство.

Знакомый взял там недавно двушку (по переуступке), в договоре записали 2й квартал 2010. Остаток выплат также просчитан в рассрочку до 2го квартала 2010, так что в 2009 ничего не закончат - это факт. Они сейчас вроде со всеми перезаключают договора и продлевают срок рассрочки.

Нужен офис небольшой .Что делать стоит ли покупать сейчас? А если покупать то у кого и где? Подскажите!

Я уже писал относительно Тетриса (Инвестор Элит Строй),посмотрите выше,повторяться не имеет смысла.Возможно там еще что-то осталось.По последней информации Соломон(С-Инвест) перенесли срок сдачи на2010-й год,а там котлован с забором или забор с котлованом.НЕ сладко сейчас строителям

Останнє редагування:
Практически все новостройки Харькова заморожены.На стройках будет вестись небольшое строительство во избежании паники населения,но в любом случае в сроки дома сданы не будут.Строительные компании никогда не признают что их обьекты заморожены и будут всячески это отрицать.Обьекты будут достроены,но КОГДА???

Практически все новостройки Харькова заморожены.На стройках будет вестись небольшое строительство во избежании паники населения,но в любом случае в сроки дома сданы не будут.Строительные компании никогда не признают что их обьекты заморожены и будут всячески это отрицать.Обьекты будут достроены,но КОГДА???

:іржач::іржач::іржач::іржач:
караваны бетоновозов и рабочие собирающие опалубку и проводящие заливку - никоим образом не занимаются строительством, а лишь успокаивают население.

замороженную стройку видно сразу - снятая опалубка, и ничего не происходит.
таких из тех, что на виду - бриллиантовый город.
на остальных же опалубка и заливка в оную присутствуют.

откуда вас стоко берется????? вы так быстро размножаетесь????
если стали 3-4шт - это не значит ВСЕ! Открй глаза и посмотри!

да далеко не 3-4.

ну не все конечно, то что близко к готовности достраивают.

ну вот тот же вышеупомянутый С-Инвест строит целиноградскую, причем хорошо(тфу-тфу-тфу).... так там еще этажей 5 лить монолита и внешние стены ложить 14этажей осталось.
да, заморозили то, что еще из земли не вылезло!

И шо вы думаете о таком предложении:
Фонд гарантированного строительства при банке "М....й" предлагает 4к квартиру (123 или 128 кв.м. точно не помню) в Солоницовке за 64 000 у.е ($). Сегодня увидел такое объявления зайдя туда.

ЗЫ: Никакого отношения к вышеупомянутому фонду не имею, темболее к торговле квартирами.

И шо вы думаете о таком предложении:
Фонд гарантированного строительства при банке "М....й" предлагает 4к квартиру (123 или 128 кв.м. точно не помню) в Солоницовке за 64 000 у.е ($). Сегодня увидел такое объявления зайдя туда.

ЗЫ: Никакого отношения к вышеупомянутому фонду не имею, темболее к торговле квартирами.

Кредитная. До конца не проплатили за нее, вот банк ее и скидывает.

скорее всего так и есть

сколько шума было вокруг площадки на перекрестке 50 лет ВЛКСМ и 50 лет СССР, а всеже стройка начата ...

...

шел от Клочковской по ул.Клинской кажется к метро Ботанический сад ... сколько там новостроек в непопад стоят, смотрю все стоит, рабочих нет ... а потом дошло, на часах 6:30 утра :)

а что там днем происходит?

там и ЖС-2 строит и еще всякие ... я как-то и не сильно видел рекламу и планировки по тем домам, даже перечислить их не могу.

Назад
Зверху Знизу