Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
подскажите, пожалуйста, про инвестор элит строй , в частности тетрис, что за компания, и ссылку пож......

ну даааааа-а-а-а-а-а...очередной ПРЕВЕД что ли интересуется Инвестором? :) ) )
Это вам к Арсену :клас: на прием записываться надо, там все ответы на вопросы

Привет всем. Здесь у же поднимали вопрос об объекте ЖС-1 на Грековской-3. Был там 3 дня назад - не сказал бы, что активное строительство идет, но рабочие есть, кран ползает... В одной секции выгнано 14 этажей (вроде здание 14-ти этажное), в крайней - 12. Окна застеклены до 9-го этажа. Сдача объекта - декабрь 2008. Общался с менеджерами, грят сдадут в срок. Опять же, никто не заверял, что въезжать можно будет весной 2009, наоборот сказали, учитывая ньюансы оформления жилья, подключения к городским сетям - реальный срок заселения к отопительному сезону 2009 года...
Я реально понимаю, что новострой - это не вторичка, за новый дом приходится платить временем, нервами и прочим.
Хотелось бы услышать объективные суждения знающего люда...
Сдадут его не раньше лета 2009 (а то и зимы 2009). Отопление на сезон 2009-10 не будет. Это реалии. Вселяться будете весной 10 года. Это из опыта.

Красивый домик,аккуратный какой то.А я надумала брать в ТММ на Олимпийской трешку.Звоню туда с нового года-непродаем перезвоните в апреле,в апреле говорят в июне,в июне сказали август и сегодня звонила назвали середина сентября.Им деньги не нужны что ли?
А кто знает в процессе строительства разрешают смотреть квартиры в живую,если стройка еще идет?На бумажке выглядит внушительно,а как будет в живую...

цена там 1000 евро квадрат
паркинг - 15 тыс. евро

цена там 1000 евро квадрат
паркинг - 15 тыс. евро

Так реально продают или нет?Хотя мне не нравица что стены там из бетона и машины прям под домом катаются.Мне больше интересен дом из кирпича,а если каркасно-монолитный,то стены из газо-пено-силиката или кирпича.A жить в бетонном бункере...Дом на Ощепкова меньше и до метро ближе.Кстати инфу обещали об их обслуживании,напишите пож

Хотя мне не нравица что стены там из бетона и машины прям под домом катаются.Мне больше интересен дом из кирпича,а если каркасно-монолитный,то стены из газо-пено-силиката или кирпича.A жить в бетонном бункере...
с их сайта:
Конструкция здания
монолитно-каркасная

Высота помещений
3 м

Наружные стены
керамический кирпич, система утепления фасада

Внутренние перегородки
установка внутренних перегородок из керамических блоков в соответствии с типовым проектом

Добавлено через 56 секунд
Вот инфа о непроданных квартирах:

Посилання видалено

Добавлено через 2 минуты
Вот инфа о непроданных квартирах:

Посилання видалено

Останнє редагування:
Так что же за услуги такие входят в 3,70?[/QUOTE]

Уважаемый mayday, вот специльно для тебя и для Всех накопал услуги которые предоставляет Авантажевская эксплуатационная компания(далі на державній мові):

1. Прибирання міст загального користування у будинку.
2. Прибирання прилеглої території.
3. Вивіз твердих побутових відходів.
4. Освітлення міст загального користування.
5. Дератизація.
6. Дезинфекція.
7. Обслуговування внутрішньобудинкових інженерних систем.
8. Обслуговування ліфтів.
9. Обслуговування котельної.
10. Обслуговування насосних станцій.
11. Обслуговування вентиляційних каналів.
12. Обслуговування протипожежної автоматики.
13. Поточний ремонт конструкцій будинку та місць загального користування.
14. Підготовка будинку до зимового періоду.
15. Утримання газонів, клумб, зелених насаджень.
16. Служба консьєржів та послуги з цілодобового моніторингу.

Выходит 3,30 грн. И если кто скажет, что наш славный Жилкомсервис может тоже таким похвастаться, то я рассмеюсь ему в лицо. :іржач:Из выше перечисленного 80% осуществляется силами жильцов, кто мне не верит - смотрите Харьковские новости хотя бы, там Жилкомсервис "хвалят" оч часто. :yahoo:
Эта ситуация очень похожая на выбор автомобиля, кто-то может себе позволить дорогие в использовании немецкие машины, а кто-то тратит меньше на ремонт и летает на китайских тачках.
Надеюсь я был понятен и никого не обидел.

Спасибо за внимание.

с их сайта

С их объекта:стены по периметру квартир из бетона,снаружи облицованы кирпичом,т к эти стены-несущие.В каркасно-монолитных зданиях в 10 этажей несущие---колоны,периметр из кирпича или газосиликата ненесущие

с их сайта

С их объекта:стены по периметру квартир из бетона,снаружи облицованы кирпичом,т к эти стены-несущие.В каркасно-монолитных зданиях в 10 этажей несущие---колоны,периметр из кирпича или газосиликата ненесущие

а ты не думал, что в опалубку стен можно заливать пенобетон?

Мона,но не нуна,т к это несущий каркас на 25 этажей

понятно. а ещё ты в неё ешь...

каркас это ядро здания, колонны и перекрытия.
внешние же стены - теплоизоляционные.
разные материалы применяют.

каркас это ядро здания, колонны и перекрытия.
внешние же стены - теплоизоляционные.
разные материалы применяют.

Рация на бронепоезде. На 25-ти этажах колонн не достаточно,на 10-ти согласен.И чем бы не облицевали и утеплили несущие стены из бетона

Рация на бронепоезде. На 25-ти этажах колонн не достаточно,на 10-ти согласен.И чем бы не облицевали и утеплили несущие стены из бетона

тха-ха-ха.
а колонны для 162 этажей хватает, а для 25 не хватает :іржач::іржач:

тха-ха-ха.
а колонны для 162 этажей хватает, а для 25 не хватает :іржач::іржач:

Там есть диафрагмы жесткости=бетон.Мы же говорим про конкретный объект.Посмотрите аналоги на П Поле.Каркасы насквозь не просвечиваются.A вообще конструктив может быть разный в зависимости от назначения.да и космические корабли бороздят...

Там есть диафрагмы жесткости=бетон.Мы же говорим про конкретный объект.Посмотрите аналоги на П Поле.Каркасы насквозь не просвечиваются.A вообще конструктив может быть разный в зависимости от назначения.да и космические корабли бороздят...

ну?
в ЖК ПП тот же принцип - ядро+колонны+перекрытия
скажу более, ВСЕ монолитные конструкции должны иметь ядро жесткости, и некий набор полезных плоскостей.

ну?
в ЖК ПП тот же принцип - ядро+колонны+перекрытия
скажу более, ВСЕ монолитные конструкции должны иметь ядро жесткости, и некий набор полезных плоскостей.

Все так,но здесь колонн мало,а вместо них несущие стены из тяжелого бетона.Что непонятно?

Все так,но здесь колонн мало,а вместо них несущие стены из тяжелого бетона.Что непонятно?

:іржач::іржач::іржач:
Посилання видалено

Добавлено через 2 минуты
61a5837cc953.jpg

дом видно насквозь.
только ядро монолитное

Останнє редагування:
вот это самое ведро и есть стены Вашей квартиры частично.В Ж К МИР и наружные стены -облагороженный бетон.При меньшей этажности каркас выполняют из колонн

1. Прибирання міст загального користування у будинку.
2. Прибирання прилеглої території.
3. Вивіз твердих побутових відходів.
4. Освітлення міст загального користування.
5. Дератизація.
6. Дезинфекція.
7. Обслуговування внутрішньобудинкових інженерних систем.
8. Обслуговування ліфтів.
9. Обслуговування котельної.
10. Обслуговування насосних станцій.
11. Обслуговування вентиляційних каналів.
12. Обслуговування протипожежної автоматики.
13. Поточний ремонт конструкцій будинку та місць загального користування.
14. Підготовка будинку до зимового періоду.
15. Утримання газонів, клумб, зелених насаджень.
16. Служба консьєржів та послуги з цілодобового моніторингу.

Выходит 3,30 грн. И если кто скажет, что наш славный Жилкомсервис может тоже таким похвастаться, то я рассмеюсь ему в лицо. :іржач:
Вы лучше скажите что из вышеперечисленного выполняет Авантаж. :)

вот это самое ведро и есть стены Вашей квартиры частично.В Ж К МИР и наружные стены -облагороженный бетон.При меньшей этажности каркас выполняют из колонн

у тебя затмение и нашествие неадеквата?
СТЕН НЕТ монолитных. на фото видно дом насквозь

Назад
Зверху Знизу