Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
грековская 3,кто о этой новостройке что знает?
ЖС-1, летом строили его активно, дом Г-образный, позиционируется как "бизнес класс", "выгоняли" остатки второй части Г уже почти до крышы дошли, что-то около 2-3 недель назад народу на стройке стало заметно меньше...

Сейчас даже единственный кран стоит, на этажах никого не видно, до уровня крышы во второй половине "Г" не совсем понятно, похоже совсем чуть-чуть не довели.
Металлопластик в окнах, поставленный еще летом, где-то до уровня 6-9 этажей, остальные этажи так и остались без окон, тем более выгнаные позже.

На данный момент, стройка СТОИТ... и этим все сказано.

Дороже 700 в Авнтаже тож не выйдет, метраж умножаем на 3,70, даже если взять их 3-х квартиру на Ляпунова получается далеко не 700.

А типа отопление, вода, канализация тоже входят в квартплату?

Конечно нет, все остальное по счетчику, но и ты же платишь 700 без коммунальных ЗА СЪЕМНУЮ, а не за СВОЮ. Оч сильно преувеличил.

Останнє редагування:
Черный КГБист
Я плачу 700 грн. на указанном месте проживания за съемную квартиру. С учетом всех коммунальных кроме света и телефона. Достаточно подробно написал, что бы не строить предположений и делать ложные выводы? Еще раз - я прикинул и получилось, что я сейчас снимаю дешевле, чем обходится жить в совей квартире в Авантаже.
Вместе со светом, телефоном, оплатой вахтерше среднемесячное проживание мне обходится в 775 грн. (к 700-стам добавляется 15,50 телефон, 15 - вахта и 40-50 свет)

Я в Авантаже плачу сейчас 200 грн квартплаты (у меня квартира 54 метра) + какие-то копейки за все остальное (честно даже - не в курсе сколько, жена этими вопросами ведает). Но сумма всех платежей не превышает 400 грн / мес.

С приобритением парковки правда добавилось 65 грн к месячной оплате.

А вообще до заселения мне казалось что коммунальные платежи будут гораздо больше, так что я в принципе очень даже доволен.

chill Ща отопление включат - прочуствуешь :)

chill Ща отопление включат - прочуствуешь :)

В новостройках с автономными котельными тепло в квартирах будет - это 100%, а вот в большинстве обычных домов, в свете последних событий, похоже прийдется обогреватели в розетку втыкать:)

Черный КГБист
Я плачу 700 грн. на указанном месте проживания за съемную квартиру. С учетом всех коммунальных кроме света и телефона. Достаточно подробно написал, что бы не строить предположений и делать ложные выводы? Еще раз - я прикинул и получилось, что я сейчас снимаю дешевле, чем обходится жить в совей квартире в Авантаже.
Вместе со светом, телефоном, оплатой вахтерше среднемесячное проживание мне обходится в 775 грн. (к 700-стам добавляется 15,50 телефон, 15 - вахта и 40-50 свет)

все бросайте свои квартиры и идите жить к mayday на съёмной хате :yahoo:

Черный КГБист

Выводы не ложные, а сильно преувеличены, я тож снимаю базу за 700 грн + свет, телефон. Но мои близкие люди, живущие в Авантаже, платят меньше и живут в нормальных условиях, потому что Жилкомсервису до Авантажевской эксплуатационной компании, как до Киева рачки.
chill - 5 баллов=)

Для несведующих сообщу что портал стройобзор объединяет все новостройки Харькова,без исключения. На нем можно подобрать квартиру по ценовому классу, району и застройщику. stroyobzor. - единственная наиболее полная база новостроек Харькова.

Если верить Вашей базе, то "Консоль" и "Монолит" в Харькове ничего не строят. И еще 2 домов - возле "Харьковпроекта" и "Восторга" - там нет.

так кто вы такие, на сайте нет информации, раскрой тайну!

Посмотрел я этот сайт и был удивлен, что оказывается у меня квартира в доме класса "де-люкс", хотя дом никак не соответствует данному классу жилья, даже согласно описания оного, приведенному на их сайте, да еще с потолками высотой в 4м, хотя в реальности 3м (правда насчет пентхауза не уверен, там может быть и выше),.:)

Останнє редагування:
вообще сайт фигня....

Точно - точно, сайт норма, молодой просто. Дальше - больше=)

Вы наверное пишите о комплексе восток-запад. Так позиционирует его компания С-инвест.

"........«Восток –Запад» -это дом клубного типа, в котором предусмотрено всего 60 квартир по 30 квартир в каждом подъезде. Тут создано все для семейного уюта и безопасности обитателей.

Все в этом проекте соответствует классу премиум –высококлассная инфраструктура, современный планировочные материалы, высококачественные технологии и экологичные материалы. ....."

Посилання видалено

"С-Инвест" представляет этот дом как "премиум класс".По моему мнению так это не более, чем "бизнес-плюс", вы бы видели какие они входные двери в квартирах поставили - ужас, а не "де-люкс", у той же "Консоли" израильские с мультилоком, а здесь просто сваренные из стального листа и уголков:).
В общем, "тщательнее, товарищи" и все у вас получится, в принципе сайт нужный.:пиво:

Да что вы набросились на человека?! Нет, чтобы поблагодарить за работу, ведь другого такого портала по новостройкам НЕТ! Такое впечатление, что вы за доступ на сайт деньги платите. Давайте критику делать конструктивной: типа исправьте то-то и то-то, там-то и там-то. Это ведь всем нам выгодно.
ну так ему указали про новострой на пр.Московском, на несоответствие информации, а он на дыбы ...

его спросили кто они, т.к. информации ноль, в ответ тишина

проконсул тоже по новостройкам удачно путает, все на одной странице!

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу