Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та не это не она, я так понимаю речь шла о м.Студенческая в 522-м мрне, по Блюхера ... !?
...
хм ... оптимистичненько я так подумал про студенческую ...
у каждого свои понятия о расстояниях, кто-то в минутах меряет, кто-то в расстояниях, а кому-то прямая видимость .... на самом деле просто интересовала судьба новостройки на Студенческой, как бывший желец 522 мрна на Гер.Труда возле АТБ, был сильно удивлен что там что-то так быстро вырисовалосьтак а чем тебе то не нравиться, тоже студенческая недалеко пешком, но до гер.труда ближе... или надо чтоб метро из окна видно было![]()
сдача дома это еще ничего не значит ... к ней надо прибавить минимум пол года на оформление как дома в городе, так и права собственности + ремонты - и тут ничего ускорить принципиально нельзя, т.е. если оформишь через ускорителя и раньше всех сделаешь ремонт, то всеравно воду и пр. включат когда договора подпишут 95% жильцов ...
мне не сильно надо, даже поймал себя на мысли, что чем похже, тем позже я начну платить за ком.услуги , жить там всеравно некомфортно будет пока не сделают ремонты большинство, ИМХО
поэтому ситуация не сильно напрягает, но это наши реалии и я как-то раньше пропускал это читая предупреждения на форумах ...
Товарищи! Помогите получить информацию о строящемся доме на Зерновой (застройщик СтройСоюз)! Срок сдачи 3 квартал 2010года. Насколько надежный застройщик - интересует все, мнения слухи и т.д. и т.п.
Совсем суровые у тебя реалии. Я в свой дом строителей запустил через 2 недели после сдачи дома. Воды недели 2 еще не было - носили с колонки неподалеку. Времянку от подъездного светильника кинули
2.5 месяца ремонта и я благополучно заехал. Наша квартира стала 4-ой в доме, где начали постоянно жить люди. К этому моменту была пущена котельная, вода безперебойно подавалась, электричество тоже. Не работал правда пассажирский лифт еще с месяц, но работал грузовой.
В собственность квартиру еще не оформлял, не доходят руки. Коммунальные платил с самого начал (с момента сдачи дома).
Все лето в большинстве квартир делались ремонты. В принципе терпимо, за исключением тех пары дней, когда в соседской квартире крепили профиль для гипсокартона на смежную со мной стену![]()
Тоже могу поделиться опытом:
Холодная вода - через 11 мес после сдачи
Электричество - через 13
Газ - еще больше
А какие это застройщики, если не секрет, можно озвучить?
Спасибо большое и за такую инфу! Если кто-то еще что-то знает, пишите!Ну слухов особых я не слышал, но в реальности можно рассказать следующее - рекламировать этот дом начали в конце прошлого года, зимой поставили там забор, вагончики, загнали кран, бульдозер и сваезабивную машину, вчера проезжал мимо - похоже воз и ныне там, всё ещё забивают сваи и в лучшем случае делают фундамент(забор так плотно поставлен, что не видно, но сваезабивная машина стоит посреди площадки)... Продавать начали вроде-бы весной, получается что за пол года по стройке сдвигов практически нет, даже фундамент ещё не сделали...
вот у них есть сайт Посилання видалено
в харькове построили ещё два дома, на сев.салтовке и хол.горе, при чем строительство у них заняло 3 года
вот из этого можно делать какие-то выводы
мне не очень нравится, даже само название "Жилищно-потребительский кооперативСтройсоюз" у меня что-то не вызывает доверия
а если очень заинтересован, то надо ехать к их домам и там разузнавать как что было...
р-н наркоманский и заброшенный как помне, весной и осенью пройти по дворам невозможно все разбито ...Кстати, у этого дома очень хорошее расположение. Всё рядом - и метро, и супермаркеты, и гаражи. Тихий, зелёный район.
Спасибо большое и за такую инфу! Если кто-то еще что-то знает, пишите!
они рекламу еще с прошлого года гоняют - и в метро и по телеку, и продавать начали еще зимой прошлого года, по крайней мере цена в декабре была 800уе/м, в марте уже 1100уе/м, сейчас не знаю сколько. Планировки смотрела на их сайте - очень понравились, по крайней мере доступные 1комн. от 40м2 и 2комн. от 58м2. Это не 70м2 однокомнатные..
Знаю еще, что кредитует их Укрсоцбанк - все-таки добавляет уверенности в застройщике, и предлагают услугу рассрочки беспроцентной до конца строительства, что тоже очень интересно.
вот и интересно теперь, насколько реальный застройщик, ой как не хочется пролететь!
р-н наркоманский и заброшенный как помне, весной и осенью пройти по дворам невозможно все разбито ...
метро - муравейникк, не только базарный, т.к. вокруг одни базары, а еще и конечная на которую съезжается вся северная и удаленная салтовка, пригород, т.к. автостанция, т.е. бедлам еще тот ...
ЗЫ я не просто жужу, а три года назад съехал с лучшего места на Гертруда с 522мрн возле Джокера и ни капли не жалею ... а с этого района люди "бежали" в 522-й от наркош "друзей детсва", у меня знакомая там жила, знаю не по наслышке.
мне никогда не нравился этот(гер.труда) район. Но это мое мнение...
по мне так лучше на алексеевке - лучшие транспортные развязки и близость к центру... но это на любителя.
Кстати, у этого дома очень хорошее расположение. Всё рядом - и метро, и супермаркеты, и гаражи. Тихий, зелёный район.
![]()
салтовка - рабочий район, алексеевка - научный, соответствующий и контингент живет ... хотя те районы, которые строились относительно недавно (где нет хрущевок) - совсем другой контингент... я прожил в 535-а больше 20 лет и никаких проблем (наркош, разрух, разбитостей) не замечал...
Да уж, Алексеевка- научный, насмешил... Такое можно было сказать о ПП, да и то лет 15 назад и ранее, сейчас и там колхозников полно...Хотя если сравнивать с Салтовкой, то конечно научный![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.