Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
сегодня ехал, ЖС1 на Роганской - работа кипит, 10-15 человек в касках на верху суетятся в 8 утра, уже выгнали 5 этажей в одном доме, достраивают второй во втором доме. А вы говорите стройки стоят... может где то и стоят...

все лето наблюдал очень жалобную картину
ЖС-1 хотел запустить проект по ГВ Широнинцев, 49Д

и место отличное а не начинают строить

чуви, салтовка и "место отличное" понятия не совместимые

хе хе хе
даже такую простую вещь через **** и донкихотов воспринимаете...

я, например, не работаю ни в первом жилстрое, ни во втором, потому про их мысли сказать ничо не могу

ну-ну, ну-ну
я ему про фому, а он мне про ерему...

сегодня ехал, ЖС1 на Роганской - работа кипит, 10-15 человек в касках на верху суетятся в 8 утра, уже выгнали 5 этажей в одном доме, достраивают второй во втором доме. А вы говорите стройки стоят... может где то и стоят...

ну так я же говорю не про стройки, на которых уже выгнано неск. этажей, а про новые проэкты, где либо только забор поставили, либо котлован...фундамент начали... вот этих много остановилось... не говорю конечно про все, т.к. всех не видел, но из тех которые я вижу периодически - все пока остановлены...

ну так я же говорю не про стройки, на которых уже выгнано неск. этажей, а про новые проэкты, где либо только забор поставили, либо котлован...фундамент начали... вот этих много остановилось... не говорю конечно про все, т.к. всех не видел, но из тех которые я вижу периодически - все пока остановлены...

а можно как-то поподробнее, что там остановлено, если там ничего нет?

а можно как-то поподробнее, что там остановлено, если там ничего нет?

могу поподробнее
к примеру:

жс-2 начал дом на 50 лет ВЛКСМ в районе дома 61а ещё в конце июня-начале июля залили подушку под 1-ый подъезд, после этого никаких изменений...

жс-1 по с.ш.73, 16-ку достраивают, а новую 9-ку фендамент и начало первого этажа в июле как сделали, так на этом и оставили пока

ну про забор на широнинцев говорили уже

Юбилейный-2, возле площади Восстания, за все лето вырыли котлован и забили пару свай. А ведь лето лучше время чтобы залить фундамент.

Согласен с vania что на данный момент времени инвестировать в строительство, почти тоже самое что зарыть деньги в земли.

... на данный момент времени инвестировать в строительство, почти тоже самое что зарыть деньги в земли.
очевидно ... я и год назад сильно сомневался, но кажется пронесло, а сейчас яб точно не дал денег всяким жилстроям, 100% в сроки не построят, ИМХО

как-то и кризис строители могут обратить в свою пользу ...

ЗЫ у нас в стране как всегда, выпустил деньги из рук, все, уже не получишь их обратно ... хорошо если что-то в замен, устраивающее ;)

Юбилейный-2, возле площади Восстания, за все лето вырыли котлован и забили пару свай. А ведь лето лучше время чтобы залить фундамент.

Согласен с vania что на данный момент времени инвестировать в строительство, почти тоже самое что зарыть деньги в земли.

инвестировать, если уж взялись, нужно именно в строящийся новострой, а не в сваи или разрытую яму (котлован), да и вообще, считаю, не каждому дано по уму инвестировать, здесь надо на всё обращать внимание, и на застройщика, и на проект дома, и на место застройки, перспективы развития района, этаж, саму квартиру в конце концов, виды из окон и т.д., а деньги здесь очень немалые, и можно ведь и не продать в итоге, поэтому это достаточно рисковое занятие...

Здравствуйте всем! кто-нибудь может что-то сказать по поводу Атланта (24 эт)на Комсомольском шоссе?

Наоко,

а что по ценам Оргтехстроя на Киевской?

1200 у.е. за метр.
Кредита пока нет ( планируют ноябрь-декабрь)
Есть рассрочка, но начальный взнос 50% процентов, и цена не фиксируется.
Очень "уверенная" по тону контора:)))
За покупателем не охотятся!

Добавлено через 7 минут

"Флас" - всю жизнь так строит.
К кризисам - это оношения не имеет.

То, что я вижу:
ЖС-2 на Гагарина строит день и практически ночь:).
Проезжаешь иногда вечером - часов в 10 - прожекторы горят, сварка светит. Чувствуется уверенность в завтрашнем дне!

Авантаж на Научной - строит вовсю! Я не говорю о двух офисных центрах на БотСаду - но это коммерческая недвижимость.

Монолит на Студенческой - построил девятиэтажку ( практически) - за год.

Так что, не сказала-бы что кризис..

Останнє редагування:
То, что я вижу:
ЖС-2 на Гагарина строит день и практически ночь:).
Проезжаешь иногда вечером - часов в 10 - прожекторы горят, сварка светит. Чувствуется уверенность в завтрашнем дне!

Авантаж на Научной - строит вовсю! Я не говорю о двух офисных центрах на БотСаду - но это коммерческая недвижимость.

Ну так я вёл речь про то, что только начинают строить и продавать...
А то что уже надо только достроить и большей частью продано, это достраивается... я думаю в большинстве своем никуда не денется... жс-2 на тракторах начал и активно строит 4-ю секцию отдельностоящую от 3-х предыдущих и тоже пока вроде не собирается останавливаться... за три месяца вырыли котлован, сделали фундамет, сейчас строят 1-ый этаж... а предыдущие секции (12-14-16 этажей) построили тоже за год практически (начали строить летом прошлого года)...

Здравствуйте всем! кто-нибудь может что-то сказать по поводу Атланта (24 эт)на Комсомольском шоссе?

был у них в офисе в мае - цена была 1500 за кв.м.
они же были подрядчиками "АТОЛЛ"а на Клапцова - к тому времени в их собственности не осталось ни одной квартиры....
Так вот - они говорили, что АТОЛЛ построен намного качественнее и приятней, чем Атлант....

Сравним цены:
Атлант - 1500, если не подняли
АТОЛЛ - 1000 евро....

Странно? но факт...

Поэтому я и купил у ТММ в АТОЛЛе

;)

а что там с этой 9-й, давненько небыл там, а сегодня проезжал и не заметил ничего ... что там со сроками, с ценами, с планировками?

жилстрой-1 Грековская 3---кто нибудь знает о этой новостройке?

;)

а что там с этой 9-й, давненько небыл там, а сегодня проезжал и не заметил ничего ... что там со сроками, с ценами, с планировками?

Ну если это та, которая во дворах, то вот её описание
Посилання видалено
цен там правда нет, а так согласно сроку сдачи 2полуг2009 всё по плану, вот только в описании дом 9-эт, а на фотографиях у них 10-эт. уже строится, остался ещё тех.этаж и крыша...
Посилання видалено

Товарищи! Помогите получить информацию о строящемся доме на Зерновой (застройщик СтройСоюз)! Срок сдачи 3 квартал 2010года. Насколько надежный застройщик - интересует все, мнения слухи и т.д. и т.п.

Назад
Зверху Знизу