Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
плохо смотрел :) поузнавай на СТО пежо о количестве машинок после дождичков ;)

Это после просто постоять под дождичком? Значит плохая машина - пежо... Только я думаю это после того как они проехали по нехилой луже на нехилой скорости и залили всю электронику.... Я на своем форде сдуру заехал в глубокую лужу во время дождя и заглох, потом воды набежало снаружи почти до окон, пришлось вылазить и выталкивать, постоял минут 15 пока вода не сбежала, завелся и поехал дальше...
По-моему вариант затопления машин противопожарными разбрызгивателями из пальца высосан... разве что в герметичном гараже...

Останнє редагування:
1. Помимо вопроса Вашей безопасности и сохранности вашего авто:
- паркинг охраняется, туда не допускаются посторонние;
- присутствует автоматическая система пожаротушения;
- сохраняется постоянная температура воздуха;
- не нужно ночью добираться от стоянки домой.

2. Стоит вопрос вопрос УДОБСТВА:
Ведь если Вы купили квартиру в доме с паркингом - а это как минимум бизнес или бизнес+класс дома, то выбрали дом с высоким качеством строительства(отделочных работ) и хорошей транспортной развязкой. Не подешевле и где попало, а хороший и эргономичный дом.

К этому все и стремятся!!!

Так почему бы не купить еще и парковочное место(если у Вас есть нужная сумма) - ведь вопрос УДОБСТВА в повседневной жизни крайне важен.
Если нет желания или нужной суммы - зачем об этом думать? И писать о поджегах и машинах, затонувших при тушении противопожарными распылителями ...)))

Это прежде всего дополнтиельное УДОБСТВО и БЕЗОПАСНОСТЬ!!!

P.S. В некоторых домах дороговато(соответственно статусу дома), но не менее УДОБНО.

Останнє редагування:
- сохраняется постоянная температура воздуха;

Вот этот момент кстати очень оценил. Когда на улице +30, садиться в раскаленную до 65-70 градусов машину ну очень неприятно. А в паркинге температуру больше 22 градусов мне засечь не удалось.

ну я насчет паркинга не совсем согласен.. я бы предпочел за ту сумму по которой продают место на паркинге, лучше купить поблизости гараж... все таки там можно сложить даже такую мелочь как зимние/летние колеса :) ... не держать же их в квартире.. ну а вообще хозяин-барин :) .. это сугубо мое мнение

ну я насчет паркинга не совсем согласен.. я бы предпочел за ту сумму по которой продают место на паркинге, лучше купить поблизости гараж... все таки там можно сложить даже такую мелочь как зимние/летние колеса :) ... не держать же их в квартире.. ну а вообще хозяин-барин :) .. это сугубо мое мнение

Ну на сколько я понял по некоторым описаниям, паркинг - это не просто кусок асфальта под домом, а это место 3х6 , огороженное стенами, а уже сам хозяин решает, повесить туда ворота или ролеты, по крайней мере я видел такое описание паркинга, по-моему в доме на родниковой,9, хотя может это так и не везде...

Нет, в паркинге места стенами не разграничены. Только колоннами, но и те стоят обычно с шагом 6-9 метров. Устанавливать стены вокруг своего места нельзя.

Ну на сколько я понял по некоторым описаниям, паркинг - это не просто кусок асфальта под домом, а это место 3х6 , огороженное стенами, а уже сам хозяин решает, повесить туда ворота или ролеты, по крайней мере я видел такое описание паркинга, по-моему в доме на родниковой,9, хотя может это так и не везде...

Такой паркинг у "Консоли" на Балакирева, но это исключение - обычно это кусок асфальта 3х6 между колонами.

Те кто не задумываясь покупают паркинг не думают и о колёсах. За них "голова болит" о них у СТО :)

Вот, приехал только что из авантажа. Заказал оформление договора на покупку.

Оказалось достаточно много мест уже продано, в том числе 4-6 широких мест под большие машины (стоили по 120к). Блин, я когда еще в дом вселялся узнавал про паркинг - мне не говорили что есть такие места :( , я бы поторопился тогда.

А теперь придется довольствоваться малым - место шириной 5 метров на 2 машины, моих соотв. 2.5 метра будет. Радует то, что успел вырвать напротив проезда - заезжать/выезжать удобно будет.

А Авантаж вонючками оказались. Спрашиваю - можно я уже начну машину официально ставить? Нет, говорят, только после оплаты. Ладно, думаю, продолжу пока ставить по личной договоренности с охранником :)

Вот, приехал только что из авантажа. Заказал оформление договора на покупку.

Оказалось достаточно много мест уже продано, в том числе 4-6 широких мест под большие машины (стоили по 120к). Блин, я когда еще в дом вселялся узнавал про паркинг - мне не говорили что есть такие места :( , я бы поторопился тогда.

А теперь придется довольствоваться малым - место шириной 5 метров на 2 машины, моих соотв. 2.5 метра будет. Радует то, что успел вырвать напротив проезда - заезжать/выезжать удобно будет.

А Авантаж вонючками оказались. Спрашиваю - можно я уже начну машину официально ставить? Нет, говорят, только после оплаты. Ладно, думаю, продолжу пока ставить по личной договоренности с охранником :)

А какой это дом?И сколько стоит паркинг?

Дом на Подлесной, 92 тысячи грн.

Дом на Подлесной, 92 тысячи грн.

Красивый домик,аккуратный какой то.А я надумала брать в ТММ на Олимпийской трешку.Звоню туда с нового года-непродаем перезвоните в апреле,в апреле говорят в июне,в июне сказали август и сегодня звонила назвали середина сентября.Им деньги не нужны что ли?
А кто знает в процессе строительства разрешают смотреть квартиры в живую,если стройка еще идет?На бумажке выглядит внушительно,а как будет в живую...

Разрешают в частном порядке. К нам приезжал человек из эксплуатационного отдела, мы подписывались под правилами техники безопасности и вместе с ним заходили. А с ТММ это странно как-то... Может ждут пока цены подростут?

Красивый домик,аккуратный какой то.А я надумала брать в ТММ на Олимпийской трешку.Звоню туда с нового года-непродаем перезвоните в апреле,в апреле говорят в июне,в июне сказали август и сегодня звонила назвали середина сентября.Им деньги не нужны что ли?
А кто знает в процессе строительства разрешают смотреть квартиры в живую,если стройка еще идет?На бумажке выглядит внушительно,а как будет в живую...

так а что? на Олимпийской вообще ничего не продают? и не продавали? и даже цена неизвестна?:confused: отпишитесь, кто что знает.

А я просто поехал вечером на стройку и меня охранник провел, сказал что как раз прораб ушел, пойдем, покажу...

Цену называют от 900 до 1000 евро за м(зимой говорили то же, но в $)Зимой дали план квартир,теперь смотрю,хочу,но купить никак.Про кредит вразумительно сказать не могут.Первый раз вижу такое-16 этажей выгнали,а не продают.

Цену называют от 900 до 1000 евро за м(зимой говорили то же, но в $)Зимой дали план квартир,теперь смотрю,хочу,но купить никак.Про кредит вразумительно сказать не могут.Первый раз вижу такое-16 этажей выгнали,а не продают.

а зачем? если после сдачи дома цена подымается, ибо происходит переход из категории строящаяся бетонная коробка в категорию жилой дом.

а дорогое все же удовольствие - паркинг.... ничего не скажешь! Но удобное!

а что этим Олимпийским? а они продавали вообще хоть кому то?

Назад
Зверху Знизу