Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все лето наблюдал очень жалобную картину
ЖС-1 хотел запустить проект по ГВ Широнинцев, 49Д
и место отличное а не начинают строить
хе хе хе
даже такую простую вещь через **** и донкихотов воспринимаете...
я, например, не работаю ни в первом жилстрое, ни во втором, потому про их мысли сказать ничо не могу
ну-ну, ну-ну
я ему про фому, а он мне про ерему...
сегодня ехал, ЖС1 на Роганской - работа кипит, 10-15 человек в касках на верху суетятся в 8 утра, уже выгнали 5 этажей в одном доме, достраивают второй во втором доме. А вы говорите стройки стоят... может где то и стоят...
ну так я же говорю не про стройки, на которых уже выгнано неск. этажей, а про новые проэкты, где либо только забор поставили, либо котлован...фундамент начали... вот этих много остановилось... не говорю конечно про все, т.к. всех не видел, но из тех которые я вижу периодически - все пока остановлены...
а можно как-то поподробнее, что там остановлено, если там ничего нет?
очевидно ... я и год назад сильно сомневался, но кажется пронесло, а сейчас яб точно не дал денег всяким жилстроям, 100% в сроки не построят, ИМХО... на данный момент времени инвестировать в строительство, почти тоже самое что зарыть деньги в земли.
Юбилейный-2, возле площади Восстания, за все лето вырыли котлован и забили пару свай. А ведь лето лучше время чтобы залить фундамент.
Согласен с vania что на данный момент времени инвестировать в строительство, почти тоже самое что зарыть деньги в земли.
Наоко,
а что по ценам Оргтехстроя на Киевской?
Юбилейный-2, возле площади Восстания, за все лето вырыли котлован и забили пару свай. А ведь лето лучше время чтобы залить фундамент.
То, что я вижу:
ЖС-2 на Гагарина строит день и практически ночь.
Проезжаешь иногда вечером - часов в 10 - прожекторы горят, сварка светит. Чувствуется уверенность в завтрашнем дне!
Авантаж на Научной - строит вовсю! Я не говорю о двух офисных центрах на БотСаду - но это коммерческая недвижимость.
Монолит на Студенческой - построил девятиэтажку ( практически) - за год.
Так что, не сказала-бы что кризис..
Здравствуйте всем! кто-нибудь может что-то сказать по поводу Атланта (24 эт)на Комсомольском шоссе?
Монолит на Студенческой - построил девятиэтажку ( практически) - за год.
Так что, не сказала-бы что кризис..
Сравним цены:
Атлант - 1500, если не подняли
АТОЛЛ - 1000 евро....
а что там с этой 9-й, давненько небыл там, а сегодня проезжал и не заметил ничего ... что там со сроками, с ценами, с планировками?
та не это не она, я так понимаю речь шла о м.Студенческая в 522-м мрне, по Блюхера ... !?Ну если это та, которая во дворах, то вот её описание
Посилання видалено