Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
а зачем? если после сдачи дома цена подымается, ибо происходит переход из категории строящаяся бетонная коробка в категорию жилой дом.

ок, даже если это станет жилым домом, ты считаешь 1000 евро (1500 дол.) за м2 - это маленькая цена для этого дома, чтоб вообще не продавать его?

хехе. наблюдение за финальной стадией стройки паруса и атланта я бы так дом не называл. перемены там мега-огромные.
в смысле, а что там с парусом ... ?

Добавлено через 3 минуты
а дорогое все же удовольствие - паркинг.... ничего не скажешь! Но удобное!
в соседней теме продают гараж с погребом, стены металлические, крыша шифер, на Северной Салтовке возле Дигмы за 15000 баксов!

так что паркинг не такой и дорогой получается при таких ценах ...

Добавлено через 3 минуты
а что этим Олимпийским? а они продавали вообще хоть кому то?
речь о новострое на ул.Олимпийской или о чем?

издалека видел что-то высокое выросло, надо будет подъехать посмотреть ...

Останнє редагування:
ок, даже если это станет жилым домом, ты считаешь 1000 евро (1500 дол.) за м2 - это маленькая цена для этого дома, чтоб вообще не продавать его?

ты читал, что я писал?
продавать сианут тогда, когда за тоже самое выручат больше денег.
пока в эдельвейсе даже не топ-аут

ты читал, что я писал?
продавать сианут тогда, когда за тоже самое выручат больше денег.
пока в эдельвейсе даже не топ-аут

Ну так а я о чём? Допустим, они решили подождать, достроить (дом на Олимпийской), сдать его приёмной комиссии, а что дальше? Думаешь реально продать в том районе голые стены дороже 1500 дол. за метр? Это ж не Центр, а Новые дома, пусть и рядом с метро. Я просто не вижу смысла, почему нельзя начать продавать по этой цене уже сейчас, оценить тот же спрос. Не думаю, что к ним выстроятся очереди.

Ну так а я о чём? Допустим, они решили подождать, достроить (дом на Олимпийской), сдать его приёмной комиссии, а что дальше? Думаешь реально продать в том районе голые стены дороже 1500 дол. за метр? Это ж не Центр, а Новые дома, пусть и рядом с метро. Я просто не вижу смысла, почему нельзя начать продавать по этой цене уже сейчас, оценить тот же спрос. Не думаю, что к ним выстроятся очереди.

рядом метро, 2 нормальных и один ненормальный супермаркет. гаражи через забор или паркинг. на выбор.

не самый плохой расклад для новостроя.
про не вижу смысла - уже ж вроде как неоднозначно тебе намекнул - потому что сданный дом они продадут дороже. зачем упускать прибыль?

Про плюсы и минусы того района ты мне можешь не рассказывать, я там рядом живу, плюсов думаю больше:). Но насчёт гаражей рядом (между Дворцом спорта и метро), то будущая судьба их неизвестна, возможно снесут и построят жилые дома или торговый центр, уж больно лакомая земля там, да и слухи нехорошие уже пару лет ходят, вроде глаз положили на неё, так что это только вопрос времени.

Сданный дом дороже, это понятно. Но куда там ещё дороже? 1700, 1800, 2000? Ой, вряд ли... Тогда уж проще на Павловом Поле жить. Разве 1500 дол. даже в сданном новострое с голыми стенами для того района это мало? Ты то как думаешь?

1500 "вчера" и 1500 "завтра" - это очень разные 1500 :)

у ТММ всегда хорошее качество построенного жилья, поэтому 1000 евро - адекват....

Вот, приехал только что из авантажа. Заказал оформление договора на покупку.

Оказалось достаточно много мест уже продано, в том числе 4-6 широких мест под большие машины (стоили по 120к). Блин, я когда еще в дом вселялся узнавал про паркинг - мне не говорили что есть такие места :( , я бы поторопился тогда.

А теперь придется довольствоваться малым - место шириной 5 метров на 2 машины, моих соотв. 2.5 метра будет. Радует то, что успел вырвать напротив проезда - заезжать/выезжать удобно будет.

А Авантаж вонючками оказались. Спрашиваю - можно я уже начну машину официально ставить? Нет, говорят, только после оплаты. Ладно, думаю, продолжу пока ставить по личной договоренности с охранником :)

Скажите chill, в будущем какие деньги надо платить, за эксплуатацию паркинга?

P/S Покупка паркинга - правильный выбор. Поздравляю.

в ТММ "Атолл" - 6 грн. в сутки эксплуатация паркинга

Скажите chill, в будущем какие деньги надо платить, за эксплуатацию паркинга?

P/S Покупка паркинга - правильный выбор. Поздравляю.

Насколько я знаю - да. Свет, вентиляция, охрана. Кто-то ведь должен это оплачивать. Узнаю точный перечень того, за что нужно платить - отпишусь. Про сумму тоже спрошу.

в смысле, а что там с парусом ... ?

Добавлено через 3 минуты

в соседней теме продают гараж с погребом, стены металлические, крыша шифер, на Северной Салтовке возле Дигмы за 15000 баксов!

так что паркинг не такой и дорогой получается при таких ценах ...

Добавлено через 3 минуты

речь о новострое на ул.Олимпийской или о чем?

издалека видел что-то высокое выросло, надо будет подъехать посмотреть ...

а что ам на салтовке продается такое дорогое? я продаю в центреза 25.... может мало?:) подорожало уже? ведь на дворе 1 сентября...

а речь шла об Олимпийском, как я понял, но меняне привлекает само место этого новостроя.... по этому даже не интересоваля этим обьектом...

привет всем !
кто что знает про перспективный проект ЖС-1 гв широнинцев 49д
в 520 м\р дайте знать, что и как планируется

ЖС-1 на Широнинцев - пока подробностей нет.
Зато он на своем сайте разместил планировки дома на Пр. Победы, 55.
Цены обещают вот-вот...

Из нового Монолит строит на Минской - 1700
на Клапцова - 1400 ( очень неплохой, похоже, будет:)
на Эсхаре - 850
и планирует на Тракторах/Блюхера

Оргтехстрой начал продажу квартир на Киевской. Планировка дома такая-же, как и на Клочковской возле Восторга. Меня удивляет, что при всем разнообразии - повторяют не самую удачную планировку.

По-моему, сейчас начинать новые проэкты и финансировать их по таким ценам - не самая лучшая идея, непонятно чем или когда это всё закончится... То, что большинство новых строек заморожено, уже видно очень хорошо, работаю в металлоторгующей организации, покупают металл восновном на стройки, продажи упали на треть... замораживают стройки...

По-моему, сейчас начинать новые проэкты и финансировать их по таким ценам - не самая лучшая идея, непонятно чем или когда это всё закончится... То, что большинство новых строек заморожено, уже видно очень хорошо, работаю в металлоторгующей организации, покупают металл восновном на стройки, продажи упали на треть... замораживают стройки...

когда дует ветер перемен *****и строят стены, а умные - ветряные мельницы

когда дует ветер перемен *****и строят стены, а умные - ветряные мельницы

Ну и при чем это? Я говорю реальные вещи, которые знаю и которые видел. А вы мне про донкихотов и мельницы рассказываете... :)

Я знаю несколько строек жс-1 и жс-2, по которым с июля месяца никакого движения, даже людей на них не видно, кроме сторожей... Как по вашему это понимать?

Ну и при чем это? Я говорю реальные вещи, которые знаю и которые видел. А вы мне про донкихотов и мельницы рассказываете... :)

Я знаю несколько строек жс-1 и жс-2, по которым с июля месяца никакого движения, даже людей на них не видно, кроме сторожей... Как по вашему это понимать?

хе хе хе
даже такую простую вещь через **** и донкихотов воспринимаете...

я, например, не работаю ни в первом жилстрое, ни во втором, потому про их мысли сказать ничо не могу

:D

все лето наблюдал очень жалобную картину
ЖС-1 хотел запустить проект по ГВ Широнинцев, 49Д
поставили будку на пустыре, посадили сторожа в нее и тут грянул кризис...сторожа бедные все лето просидели в жаре...чего они охраняли ?
щас будка пустая стоит вроде, и место отличное а не начинают строить

Назад
Зверху Знизу