Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
так как взяточничество и прочие подобные рассходы в ближайшие годы никуда не денутся, то снизиться цена на новострой может только за счёт ЗП самих рабочих, а там есть куда снижаться - доход чёрно-рабочего под 1000 евро в месяц особо не надрывая здоровья, но боюсь что многие этому не будут рады - и выйдут рабочие парни с ключём на 32 .....
ты шутишь про такие зарплаты у чернорабочего!?

ониж тупые как те бараны, сам убедился за этот месяц не раз ...

я договорился с рабочими узбеками из соседней квартиры, что налью воду им за 100грн, эту цену мне называл рабочий на стройке, когда раскидывал пальцы (хотя начальник СМУ-18 обещал бесплатно), но когда узбек пришел "договариваться" по моей наводке, то рабочий СМУ удовлетворился 20грн и бутылкой пива - какие тут 1000евро к чертям, козлятам деньги не нужны!

Гы... так узбеки же... Мой хороший знакомый в свое время отлично заработал на строительстве "Урарту", кирпичную кладку делал ну и там еще всякое разное. Сейчас в другой строительной конторе работает, на недостаток денег не жалуется.
Сейчас работает на строительстве магазина, первый этаж в какой-то высотке переделывают, рядом работает бригада рамшадов каких-то... зарплаты не сравнимы :)

не ... это узбек дал 20грн рабочему ЖС-1 :іржач:

Нуу... мой знакомый в небольшой частной конторе работае, название не помню

Гы... так узбеки же... Мой хороший знакомый в свое время отлично заработал на строительстве "Урарту", кирпичную кладку делал ну и там еще всякое разное. Сейчас в другой строительной конторе работает, на недостаток денег не жалуется.
Сейчас работает на строительстве магазина, первый этаж в какой-то высотке переделывают, рядом работает бригада рамшадов каких-то... зарплаты не сравнимы :)

Ключевое слово - на недостаток денег не жалуется. :) Как говорит моя мама - и ты говори .... что получаешь по неск. куе в месяц и новый год на канарах всегда встречаешь :) (к примеру)

А кто что скажет про парковочные места в новостроях (вроде как не затрагивалась эта тема). В моём авантажевском доме сейчас продаются по 92 тысячи грн. Насколько это много/мало по сравнению с другими домами?

Планирую взять в сентябре, т.к. дом все больше заселяется, машин в паркинге становится все больше, люди естественно выбирают наиболее удобные места. Есть даже такие покупатели, которые живут не в нашем, а в соседнем доме.

А кто что скажет про парковочные места в новостроях (вроде как не затрагивалась эта тема). В моём авантажевском доме сейчас продаются по 92 тысячи грн. Насколько это много/мало по сравнению с другими домами?

Планирую взять в сентябре, т.к. дом все больше заселяется, машин в паркинге становится все больше, люди естественно выбирают наиболее удобные места. Есть даже такие покупатели, которые живут не в нашем, а в соседнем доме.

были тут предложения по 100т.грн на Родниковой :eek:
считаю что "дорого" здесь не уместно - это просто наебательство :confused:

Согласен. Единственный плюс - это удобно. Желания нет по жаре/дождю/морозу идти на стоянку (до ближайшей 15 мин). Ну и + температура в подвале относительно стабильная, сейчас по утрам приятно садиться в прохладную машину, а не раскаленную солнцем.

В моем доме ("Восток-Запад") в июне места предлагались по 40К вечнозеленых президентов, сколько сейчас не знаю. На этапе котлована в 2005 году цена была 10К:)

Я купил год назад паркинг в "Павловом Поле" за 20К, сейчас продают по 35. За 92кгрн я бы взял ещё один.

По поводу паркинга ситуация ясна, надо брать. Спасибо ответившим.

а что гараж в каком-то кооперативе не дешевле, я понимаю что может далековато, неудобно и пр, но я не думаю что он 20000 баксов стоит, хотя вам решать, насколько это ударит по бюджету и насколько вам нужен именно под боком ...

ЗЫ хотя я давно советовал людям, тем у кого мало бабок и хотят сохранить, вкладывать в строительство гаража или места ... :)

а что гараж в каком-то кооперативе не дешевле, я понимаю что может далековато, неудобно и пр, но я не думаю что он 20000 баксов стоит, хотя вам решать, насколько это ударит по бюджету и насколько вам нужен именно под боком ...

по сравнению с полным КАСКО ***** все :іржач::іржач:

Все зависит от того как часто пользуешся автомобилем. В Торонто паркинг под домом, т.к. здесь даже в ближайший магазин за 300 метров едешь на машине, а в Харькове сейчас у меня даже машины нет, а когда будет, то каждый день она мне по-любому не понадобится. Гараж в кооперативе есть, сейчас его арендует один форумчанин:) Поэтому я паркинг не стал брать, хотя на момент покупки квартиры место стоило 15К, решил что лучше эти деньги потрачу на что-нибудь более нужное.

мля...паркинг по цене нового седана (тот же Lancer, Civic и т.д.)...
да что то в том же Киеве не особо заморачиваются - бросают под домом...
да и в Харькове этим уже никого не удивишь :-)

мля...паркинг по цене нового седана (тот же Lancer, Civic и т.д.)...
да что то в том же Киеве не особо заморачиваются - бросают под домом...
да и в Харькове этим уже никого не удивишь :-)

ну, это ничего, ведь компактно стоящие авто так весело и задорно горят.....

Назад
Зверху Знизу