сам ты клоУн, мне твой дом нафиг не нужен, целуйся с ним сам ...
а ты в церковь сходи, может демоны и развеятся!![]()
а вот ругаться и обзываться не надо, дыши глубже объява-крэззи

что ж, товарищ модератор, теперь ждём ваших последовательных действий!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сам ты клоУн, мне твой дом нафиг не нужен, целуйся с ним сам ...
а ты в церковь сходи, может демоны и развеятся!![]()
Vcem privet .
Chasto chitau vachi viskazivanija po novostrojam goroda Xapkova - viju chto est mnogo gramotnix ludei kotorii mogut otvetit na voprosi po povodu gilia .
Skagite pojalusta informaciu po povodu stroitelstva Belogo Doma " Monolit " . Skolko stoit kvadratnii metr i esli est druguu informaciu toge
Vsem bolchoee spasibo
Скажите, а что за "Белый дом такой?" - не Ренесанс, случайно?
По "Юбилейному-2":Люди,отпишитесь,кто,что знает про"Флас",они начинают строить дом на пл.Восстания,какие там цены?и вообще,стоит ли брать у этого подрядчика,насколько он надежен?
Самая "крутая" реклама новостроя, которую я пока видел - это плакатег этак метров 6х10 на доме, что рядом с магазином "Терранова", что в начале Сумской на перекрестке.
Название комплекса тоже "веселое" - "Белый слон".
(В Индии, если хотели разорить "конкурента", то дарили ему белого слона.)
То, что они по 225 м, я знаю. Насчёт 90% ремонта — нет. И что именно в эти 90% входит — неизвестно.
Скоро в пределах Окружной дороги вообще ничего не останется кроме бетона и асфальта. А некоторые спят и видят, когда так будет.
Насколько я понял все-таки разные.Что-то я не въехал... "Белый Слон" и "Белый дом" это одно и то же белое или разнобелое...
Что-то я не въехал... "Белый Слон" и "Белый дом" это одно и то же белое или разнобелое, короче это один объект или разные и кто его строит, ЖС-2 ?
а "Слон" это хто? вроде не слышал про такого строителя?
Viking
що то я про этого слона ничего найти не могу ни в инете ни в этом форуме (кроме последних нескольких неясных сообщений). Кто они, что-то уже строили, адрес сайта, отзывы ?
к этому форуму имеет самое непосредственное отношение.