Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
сам ты клоУн, мне твой дом нафиг не нужен, целуйся с ним сам ...

а ты в церковь сходи, может демоны и развеятся! :)

а вот ругаться и обзываться не надо, дыши глубже объява-крэззи:D, у меня и раньше насчёт тебя и твоего клона были подозрения, а теперь они подтвердились и другими форумчанами, особо веселит наблюдать минусы от объявы, когда начинаешь говорить о дрожжевом доме...

что ж, товарищ модератор, теперь ждём ваших последовательных действий!

Vcem privet .

Chasto chitau vachi viskazivanija po novostrojam goroda Xapkova - viju chto est mnogo gramotnix ludei kotorii mogut otvetit na voprosi po povodu gilia .

Skagite pojalusta informaciu po povodu stroitelstva Belogo Doma " Monolit " . Skolko stoit kvadratnii metr i esli est druguu informaciu toge

Vsem bolchoee spasibo

Скажите, а что за "Белый дом такой?" - не Ренесанс, случайно?

Самая "крутая" реклама новостроя, которую я пока видел - это плакатег этак метров 6х10 на доме, что рядом с магазином "Терранова", что в начале Сумской на перекрестке.
Название комплекса тоже "веселое" - "Белый слон". :)
(В Индии, если хотели разорить "конкурента", то дарили ему белого слона.)

Скажите, а что за "Белый дом такой?" - не Ренесанс, случайно?

не ренесанс

d5d967c0c219.jpg

Люди,отпишитесь,кто,что знает про"Флас",они начинают строить дом на пл.Восстания,какие там цены?и вообще,стоит ли брать у этого подрядчика,насколько он надежен?
По "Юбилейному-2":
Земля в аренде, разрешение на строительство есть.
Стоимость метра там 1300у.е., сдача в конце 2010. Сейчас этап забивки свай.
Флас, как и большинство застройщиков имеет свои производства.
Люди во Фласе нормальные.
А насчет надежности, однозначно не скажешь - время сейчас сложное...

Ну первый дом ничего так, мне понравился, рядом да, уже фундамент второго готовят.

Самая "крутая" реклама новостроя, которую я пока видел - это плакатег этак метров 6х10 на доме, что рядом с магазином "Терранова", что в начале Сумской на перекрестке.
Название комплекса тоже "веселое" - "Белый слон". :)
(В Индии, если хотели разорить "конкурента", то дарили ему белого слона.)

На Петровского над выходом из метро висит реклама на полстены. Рекламируют Петровского, 30а. Там застройщик до сих пор не может всё распродать.
А в чём крутизна именно этой рекламы, кроме белого слона, конечно? Аренда щита стоит несколько тысяч гривен в месяц. Любому застройщику по карману.

На Петровского - застройщик продает 220-метровые квартиры с 90% ремонтом ( как в американских фильмах:))) Рано или поздно клиент найдется.

"Белый Слон" - смешное название.
Строиться он будет на ул.Фронтовой, (ЖС2 - так и назвал-бы:))
Похоже, что Сокольники - не дают покоя никому!! И скоро от них уже ничего не останется....

То, что они по 225 м, я знаю. Насчёт 90% ремонта — нет. И что именно в эти 90% входит — неизвестно.
Скоро в пределах Окружной дороги вообще ничего не останется кроме бетона и асфальта. А некоторые спят и видят, когда так будет.

То, что они по 225 м, я знаю. Насчёт 90% ремонта — нет. И что именно в эти 90% входит — неизвестно.
Скоро в пределах Окружной дороги вообще ничего не останется кроме бетона и асфальта. А некоторые спят и видят, когда так будет.

на текущий момент внутри окружной количество частного сектора по площади преобладает над высотным жильём, так что твои причитания оооочень сильно преждевременны.

Я думаю им ещё очень долго прийдётся спать и видеть это только во сне. :)

Что-то я не въехал... "Белый Слон" и "Белый дом" это одно и то же белое или разнобелое, короче это один объект или разные и кто его строит, ЖС-2 ?

Что-то я не въехал... "Белый Слон" и "Белый дом" это одно и то же белое или разнобелое, короче это один объект или разные и кто его строит, ЖС-2 ?

:)))
"Белый Слон" строит "Слон" на Фронтовой ( Сокольники)
"Белый дом" строит "Монолит" на Минской/пр. Ленина
И ЖС-2 - ни при чем:))
Я имела ввиду, что если-бы ЖС2 строил на ул.Фронтовой, он-бы и дом назвал "Фронтовой"!

а "Слон" это хто? вроде не слышал про такого строителя?

Viking
що то я про этого слона ничего найти не могу ни в инете ни в этом форуме (кроме последних нескольких неясных сообщений). Кто они, что-то уже строили, адрес сайта, отзывы ?

Viking
що то я про этого слона ничего найти не могу ни в инете ни в этом форуме (кроме последних нескольких неясных сообщений). Кто они, что-то уже строили, адрес сайта, отзывы ?

а почему ты думаешь найти здесь на форуме что-то О слоне?

Назад
Зверху Знизу