Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
...
в 2008 сдали "светлый дом" и 1 башню монте-плазы. достраивают "гвардейский" и может уложаться с ЖК "Мир", сдали 2 корпус павлового поля.. и всё.

Нет не все, - сдали дом на Чернышевского, сдают "Восток-Запад", дом на Артема и т.д.

Нет не все, - сдали дом на Чернышевского, сдают "Восток-Запад", дом на Артема и т.д.

восток-запад это на данилевского?
так судя по территории и фасаду не слается он ещё.
когда сдастся - тогда и посчитаем.

на артема дом так же каменьщики и бетонщики доделывают.

а влт что я вспомнил ещё - квадратная 25-тина авантажевская у сумского рынка.

кто в курсе реклама метро
Ж-1 по 990 за метр, это в каком районе

на рогани походу, но там есть СТДК еще там вроде пишут дешевле:
800 -825

на Рогани есть еще улица Роганская, кроме Зубарева, вот на Роганской рядом с 9й поликлиникой и строит ЖС1

про него и речь, про НЕГО и про СДК(по Зубарева)

восток-запад это на данилевского?
так судя по территории и фасаду не слается он ещё.
когда сдастся - тогда и посчитаем.

на артема дом так же каменьщики и бетонщики доделывают.

а влт что я вспомнил ещё - квадратная 25-тина авантажевская у сумского рынка.

На Данилевского уже была рабочая комиссия, а в некоторых квартирах(в том числе и моей) уже начаты работы по ремонту:), документы будут где-то в октябре-ноябре.
Дом возле Сумского рынка вообще-то сдан больше года назад, там правда с документами была задержка, но сейчас народ ремонты ведет активно.
Кстати, еще сдана первая очередь "Садовой горки".

На Данилевского уже была рабочая комиссия, а в некоторых квартирах(в том числе и моей) уже начаты работы по ремонту:), документы будут где-то в октябре-ноябре.
Дом возле Сумского рынка вообще-то сдан больше года назад, там правда с документами была задержка, но сейчас народ ремонты ведет активно.
Кстати, еще сдана первая очередь "Садовой горки".

а так же ещё считающиеся сданными дома от жс-1 возле ун.Харьков и с.шоссе 73, ещё после н.г. мне в жс-1 по тел говорили что эти дома уже сданы, на самом деле особо не видел чтоб там кто-то ремонтом занимался... и на барабашова30 тоже в этом году сдача должна быть...

Люди, отпишитесь что вы думаете про этот домик Посилання видалено

Стройка там идет уже года два, а то и больше плюс учитывая то, как строятся другие обьекты этого застройщика можно предположить, что срок сдачи реально будет позже как минимум на год.
Место, с моей точки зрения, просто отвратительное. Если бы пришлось покупать что-то на Алексеевке, то взял бы ТММ или на худой конец С-Инвест в Студгородке.
Еще один момент - крышная котельная, по-моему на таких высоких домах(например на всех авантажевских башнях), автономные котельные располагаются внизу, в этом случае картиру на нижних этажах нужно выбирать очень внимательно, чтобы под окнами не оказалось труб.

там часто бываю, место мне лично не очень нравиться - перекресток, а дом ну уж ачень сильно близко к нему....
а в целом не плохой дом, стоит по сравнению с другими - нормальные деньги(если я распогогаю адекватной информацией:))

Что у Авантажа с ЖК "Салют", никто не знает?

там часто бываю, место мне лично не очень нравиться - перекресток, а дом ну уж ачень сильно близко к нему....
а в целом не плохой дом, стоит по сравнению с другими - нормальные деньги(если я распогогаю адекватной информацией:))
Какая там цена? Примерно год назад был в Монолите, интересовался этим объектом, тогда там были только двухкомнатные (а мне ужастно нравились планировки трехкомнатных:)) по 1200 за кв. метр уже тогда.

не знаю, идет ли сейчас там строительство, но в Монолите щаз *опа с финансированием и рабочими...
не советовал бы спешить с покупкой в недострое

Если это то, что я думаю, то со стороны Класса он смотрится как Пизанская башня :) Так вроде ничего, но шахта лифта озадачивает кривизной линий

не знаю, идет ли сейчас там строительство, но в Монолите щаз *опа с финансированием и рабочими...
не советовал бы спешить с покупкой в недострое

Да ты шо, а говорят же кризиса никакого нет, это всё даунишки глупые придумали. :)

там помоему и была месяц примено назад 1250у.е.

Назад
Зверху Знизу