Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...
в 2008 сдали "светлый дом" и 1 башню монте-плазы. достраивают "гвардейский" и может уложаться с ЖК "Мир", сдали 2 корпус павлового поля.. и всё.
Нет не все, - сдали дом на Чернышевского, сдают "Восток-Запад", дом на Артема и т.д.
восток-запад это на данилевского?
так судя по территории и фасаду не слается он ещё.
когда сдастся - тогда и посчитаем.
на артема дом так же каменьщики и бетонщики доделывают.
а влт что я вспомнил ещё - квадратная 25-тина авантажевская у сумского рынка.
На Данилевского уже была рабочая комиссия, а в некоторых квартирах(в том числе и моей) уже начаты работы по ремонту, документы будут где-то в октябре-ноябре.
Дом возле Сумского рынка вообще-то сдан больше года назад, там правда с документами была задержка, но сейчас народ ремонты ведет активно.
Кстати, еще сдана первая очередь "Садовой горки".
Покупатель НДС не платит
Люди, отпишитесь что вы думаете про этот домик Посилання видалено
Какая там цена? Примерно год назад был в Монолите, интересовался этим объектом, тогда там были только двухкомнатные (а мне ужастно нравились планировки трехкомнатныхтам часто бываю, место мне лично не очень нравиться - перекресток, а дом ну уж ачень сильно близко к нему....
а в целом не плохой дом, стоит по сравнению с другими - нормальные деньги(если я распогогаю адекватной информацией)
не знаю, идет ли сейчас там строительство, но в Монолите щаз *опа с финансированием и рабочими...
не советовал бы спешить с покупкой в недострое