Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Ну расчитывали на 1200$ за метр. И квартиру на метров 90.
Можно в долевое влезть по 1000$ за метр, но знать бы какой дом сдастся.
при таких ценах, я думаю, не придется выбирать застройщика, его придется искать ...

у кого вы видели такие цены или вам не в Харькове ... !? ;)

при таких ценах, я думаю, не придется выбирать застройщика, его придется искать ...

у кого вы видели такие цены или вам не в Харькове ... !? ;)

Ну почему же , есть варианты по 1200 и строящееся и сданное , правда не бизнес-класса жилье...
по новостроям - Посилання видалено
по сданным видел объявления по жс-1 возле ун.харьков и с.шоссе-50летСССР, или консоль на барабашова32

но за эту цену в большинстве получится без перегородок, не то что с какой-то отделкой...

за эту цену Вам разве что к Жилстрой-1:D
Почему так критично. Есть еще и Консоль с 1050 за квадрат на Барабашова 30. + консоли в том что строит качественно и с внутренней отделкой

Я бы взяла в Авантаже. Так хоть гарантия есть, что дом сдадут, и с минимальными задержками ;)

из беспроблемных застройщиков пока вырисовываются

авантаж, монолит, тмм, констракшен.
поменьше, которые тоже явно не проебывали - жс-2.
остальные любят чудить...

Таки да, прошу у форумчан прощения.
Консоль на барабашова - 1150. :(

И откуда у меня в голове такие цифры странные :) ?

из беспроблемных застройщиков пока вырисовываются

авантаж, монолит, тмм, констракшен.
поменьше, которые тоже явно не проебывали - жс-2.
остальные любят чудить...

А в нынешней ситуации они такими же беспроблемными и остануться? Есть мнения?

А кто знает, что за строительство ведется по белгородскому шоссе, возле поворота на комунарт. Земля ранее принадлежала ХВУ, там были лагеря тренировки курсантов по "курсу молодого бойца"?

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    96.6 КБ · Перегляди: 113
А в нынешней ситуации они такими же беспроблемными и остануться? Есть мнения?

а что в нынешней ситуации ТАКОГО, влияющего накрупных застройщиков без болезней роста (привет МКДУ)

ятд, вы ОЧЕНЬ удевитесь, когдаузнаетекогда ЗАСТРОЙЩИК продает ВСЕквартиры в нострое, на каком этапе ;)
так что запаса прочности более чем.

А что долларовый кризис и нестабильность вкупе с заташьем на рынке их обходят стороной?

А что долларовый кризис и нестабильность вкупе с заташьем на рынке их обходят стороной?

какой долларовый кризис?
это из серии, бабушка, чего у вас семечки подорожали? так долар же растет...

я еще раз рекомендую - узнайте на каком этапе ЗАСТРОЙЩИК распродает все свои квартиры.

У застройщика (Констракшн) выгнано 17 этажей из 23. Идет продажа. А вдруг цены снизяться к осени (наивно, наверное, надеяться на чудо), или, наоборот, вдруг не хватит сил закончить к декабрю. :(

ждать падения цен как минимум наивно... стройматериалы то как то не дешевеют... + рабочая сила ТЕМ БОЛЕЕ (все ИМХО)

Наивно думать, что нынешняя цена не превышает себестоимость минимум в 2 раза. Т.о. если даже в 2 раза подымется стоимость стройматериалов и работы, то и тогда будет выгодно продавать квартиры по нынешним ценам. (всё ИМХО :) )

Наивно думать, что нынешняя цена не превышает себестоимость минимум в 2 раза. Т.о. если даже в 2 раза подымется стоимость стройматериалов и работы, то и тогда будет выгодно продавать квартиры по нынешним ценам. (всё ИМХО :) )

выгодность - понятие растяжимое.
в части случаев выгодность присутствует и при непродажи построенного вообще...

да, что то 2,07 стоит допустим 1000у.е/метр, а 02,10 - уже 1150у.е/м2, 15% ЛИШНЕЙ прибыли за 1квартал!!!

прибыль не бывает лишней. :)

Назад
Зверху Знизу