Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
А они рассказывают, что кваритиры продаются, что на Балакирева, где стройка только идет, осталось только несколько3к

Странно где вы это взяли, у них же на сайте информация от 20.06 говорит о Посилання видалено

и они могут ходовые квартиры придерживать, они и потом уйдут, а 3-к надо сразу выставлять на продажу

А 3-к типа не ходовые?:D По-моему везде ликвидность зависит от других факторов

да хоть сразу, хоть не сразу ...

просто проектировать надо в соответствии с потребностями рынка, а не фантазиями проектировщиков, я мало себе представляю кому нужны хоромы в 150м2 в скворечнике в Харькове - это уже на грани переезда или в свой дом или в столицу, ИМХО!

да хоть сразу, хоть не сразу ...

просто проектировать надо в соответствии с потребностями рынка, а не фантазиями проектировщиков, я мало себе представляю кому нужны хоромы в 150м2 в скворечнике в Харькове - это уже на грани переезда или в свой дом или в столицу, ИМХО!

Вы не поверите, но ой как нужны... Наличие частного дома не всегда подразумевает, что там круглый год живут. Очень часто имеют и квартиру и дом - так удобнее.

Про хоромы насмешили реально - я бы сказала оптимальная квартира для молодой пары без детей и не более. Хватит мыслить пост-совковыми стереотипами, когда семья из 3-4 поколений спокойно уживалась в 3-к чешке:)

А в агенствах бывают цены даже ниже, чем у застройщика, странно как то.

А в агенствах бывают цены даже ниже, чем у застройщика, странно как то.

Это нормально, агентство вполне может пожертвовать частью своей маржи - ведь как еще продать новострой - денег на такую рекламную кампанию, как у застройщика у агентства просто нет. Поэтому через агентство покупать новые квартиры сейчас становится выгодно - никаких комиссионных и цена ниже:)

По поводу фантазий проектирощиков соглашусь

Да, фантазии проектировщиков иногда переходят все границы:) В квартирах со свободной планировкой появляются такие дикие углы, что смысл самой свободной планировки исчезает... Появляется задача - как с мин. потерями избавиться от углов и при этом сделать нормальное жизненное пространство.

Агенство все равно берет свои 5%, цены ставят в долларах, а застройщик в гривне, получается у агенства действительно выгоднее брать. ???!!!

Агенство все равно берет свои 5%, цены ставят в долларах, а застройщик в гривне, получается у агенства действительно выгоднее брать. ???!!!

Я же писала - агентство получает маржу (проценты за посредничество) от застройщика и не уверена, что это 5% - возможно больше и имеет возможность (скорее необходимость) опустить за свой счет цену. При покупке новостроя покупатель никаких комиссионных не платит

Цены все ставят в чем хотят - рынок недвижимости у нас как базар стихийный - знаю застройщиков, которые цену в ЕВРО выставляют

В некоторых агенствах даже при покупке новостроя % платишь (где 5, а где и меньше).
Новострои стали очень популярны.!!! Кто-нибудь уже живет в них?? Как впечатления?

В некоторых агенствах даже при покупке новостроя % платишь (где 5, а где и меньше).
Новострои стали очень популярны.!!! Кто-нибудь уже живет в них?? Как впечатления?

Это вам неправильные агентства попадались:D Может озвучите их...

помоему не берут процент за новострой.

а на счет хором, согласен с темчто совковые представления, но я сам такой - целесообразность такой жилплощади - сомнительная, мое мнение.
75метров кв. на человекак???!!!!!
вполне нормально 75-90метров для молодой семьи.

очень оригинальный подход - 150 метров для молодой семьи из 2-х человет :)
интересно, где молодая семья, которая ещё студенты, возьмет такие деньги, при чем не только у нас, но и за границей? может растолкуете "совковому представленцу" ? типа, начиная с 6 лет зарабатывать на форексе? даже богатые родители, если у них есть мозги, не будут детям покупать такую квартиру....

а вот по поводу чуда дизайнерской мысли :) :
Посилання видалено

как вам такая 3-к эконом класса от Авантажа

Меня всё больше радуют планировки новостроев. Предыдущая: 160 кв.м. в одной из башен на 23-го Августа. С Г-образным коридором на 32 кв.м. Но это — абзац полный даже по сравнению с той. Коммуналка какая-то: всё проходное и из одних углов.

А почему агенства не берут% за новострой?

В розовом доме не знаю, а в соседнем строящемся (тоже Оргтехстрой) 7000 грн. А что там за стройкой за ужасные трубы торчат?

Не знаю о каких именно трубах речь, но могу предположить что с горячей водой или отоплением.
Раньше были такие большие вдоль розового дома тоже (слева) - но их убрали в землю.
вот фотка:
Посилання видалено

Да, вот такие точно торчат теперь за ним, где идет стройка их нового дома

очень оригинальный подход - 150 метров для молодой семьи из 2-х человет :)
интересно, где молодая семья, которая ещё студенты, возьмет такие деньги, при чем не только у нас, но и за границей? может растолкуете "совковому представленцу" ? типа, начиная с 6 лет зарабатывать на форексе? даже богатые родители, если у них есть мозги, не будут детям покупать такую квартиру....

а вот по поводу чуда дизайнерской мысли :) :
Посилання видалено

как вам такая 3-к эконом класса от Авантажа

Обалдеть, и "это", наверняка, стоит 2000 уе за метр!!!!

Обалдеть, и "это", наверняка, стоит 2000 уе за метр!!!!

Да не, цены то там эконом
вот эта
Посилання видалено
Этаж: 2 (высота потолков 2.70 м).
Количество комнат: 3, общей площадью 111.76 м2.
Ориентация окон на Север и Юг -

Стоимость: 491744.00 грн..

Посилання видалено

но только это на этапе ещё котлована-фундамента где-то...

Назад
Зверху Знизу