Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Задело за живое:D Рада стараться;)

А вообще, парниша, вам сюда :банан: Остынете - возвращайтесь:)
этот банан ты будешь сегодня ночью ****** причмокивая, если повезет ... так что оставь себе!

меня задело, что еще одна балаболка появилась не отвечающая за свои слова ... смотри не перестарайся, оно догоняет! ;)

прежде чем кого-то хаять, прочитай для начала что тебе пишут, сможешь ... ?

ЗЫ в таком "темпе" беседы не ведутся, так люди нарываются на срачь ... ты готова, сулико?

Останнє редагування:
меня задело, что еще одна балаболка появилась не отвечающая за свои слова ... смотри не перестарайся, оно догоняет! ;)

прежде чем кого-то хаять, прочитай для начала что тебе пишут, сможешь ... ?

Хаять и оскорблять здесь начала не я, не мне и прекращать.:) А вообще хватит флудить в важной теме - есть личные претензии - добро пожаловать в личку.:конь2

ЗЫ в таком "темпе" беседы не ведутся, так люди нарываются на срачь ... ты готова, сулико?

То-то я и вижу, что вы после каждого моего поста вса срете и срете. Уважаемый, тема называется Н-О-В-О-С-Т-Р-О-Й-К-И. Если у вас есть, что сказать по теме - милости прошу, нет - так посрать, извините, можно и в личке - незачем СВОЕ на всеобщее обозрение выставлять.

Останнє редагування:
Не обращайте внимания на crazzzy, он же objava. Еще один **********, правда не такой буйный как Viking.

а теперь будешь знать? точно клиника ...

не тыли первая начала вешать ярлыки не понимая их смысла, тем самым перешла на личности ... имей совесть признавать иначе ты балаболка-провокаторша!
и в пятый раз я тебе пишу: читай что тебе отвечаю, если уж берешься отвечать! запомни эту школьную истину!?

2an-140
ты ***** как на фото ... или просто пошестерить вышел!!!? (хотя вопросительный здесь явно лишний)
нечего на зеркало кивать, если рожа кривая! оставь манию преследования, сходи к психиатору!

это не клоны, это клоуны в стаи опять собираются! видно к непогоде ...

вы нашли друг друга ... балаболы!

ЗЫ ... я с вами стал сторонником аборотов ... :іржач:

Останнє редагування:
Viking, сейчас попытаюсь объяснить как я это вижу. ... Я, кроме сильно сниженной цены, никаких других мотиваторов покупки таких квартир не вижу:)

+1 Пост произвел хорошее впечатление. Конечно все недостатки можно легко скорректировать, но действительно ЗАЧЕМ? Чудеса изобретательнасти нужно прилагать в чешках и польках, а в новострое нужно просто жить и не париться, как исправить то и это.

Viking, сейчас попытаюсь объяснить как я это вижу.
Каждый нестандартный угол, если он не специально спроектирован дизайнером - это недостаток квартиры. И зачем спрашивается покупать 120-м. квартиру, где в один угол необходимо ставить полочку, в другой шкаф нестандартный? Зачем?! Может мне эта полочка на фиг не нужна там? А что-то нужное не поместится? Если можно пойти и выбрать что-то другое со свободной планировкой, не ограниченной "специально выделенными" местами для полочек и шкафчиков? Кроме того, нужно всю мебель для помещений с такими углами заказывать в Харькове у местных мастеров - вариант привезти из Италии, Германии и пр. что-нибудь приличное отпадает - там с таким не возятся (кухни и корпусная мебель у них строго модульная).

Теперь подробнее про обе планировки (проблемные на мой взгляд зоны обведены кружочком):

3add218336bd.jpg

Одна из основных задач гостинной - отдых за просмотром ТВ, т.е. подразумевается наличие на одной стене панели и домашнего кинотеатра и строго напротив дивана. Данная планировка не позволяет этого сделать, так как единственная стена куда можно было бы повесить ТВ выпирает углом в центр комнаты. Вариант с поворотной стойкой тоже не особо подходит, так как стойка находится в проходной зоне к кухне (натыкаться на это сооружение вы либо ваши гости будете регулярно).
Кроме того, в кухне из-за ее "интересной" формы негде поставить обеденный стол, за которым смогли бы разместиться хотя бы четверо (выше мы уже пришли к тому, что 120 м - для двоих слишком много :)).
Санузел, несмотря на свой размер, не позволяет комфортно разместить угловую ванну (самый популярный сейчас тип ванны, позволяющий принимать ванну вдвоем:)), нормального размера умывальник и унитаз (про биде речи даже не идет).

45dc6a4ffbfd.jpg

Спальня такой формы кроме неприятного ощущения "сжатого пространства" не позволяет разместить в ней нормальный шкаф (шкаф шириной в 1-1,2 нормальным для спальни назвать трудно) и кровать одновременно.

Вывод: жить тут в любом случае можно :) и доработать ее планировку с помощью дизайнера тоже реально. Но... Зачем? Если можно выбрать квартиру с нормальной планировкой. Из любви к застройщику? Я, кроме сильно сниженной цены, никаких других мотиваторов покупки таких квартир не вижу:)

ктотам что там про хомо советикус и стериотипы говорил? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Вывод: жить тут в любом случае можно :) и доработать ее планировку с помощью дизайнера тоже реально. Но... Зачем? Если можно выбрать квартиру с нормальной планировкой. Из любви к застройщику? Я, кроме сильно сниженной цены, никаких других мотиваторов покупки таких квартир не вижу:)
кстати, можно еще дизайнеру бабла отвалить, он углы посрезает и тогда биде можно будет куданить впендюрить

Viking, сейчас попытаюсь объяснить как я это вижу.
Каждый нестандартный угол, если он не специально спроектирован дизайнером - это недостаток квартиры. И зачем спрашивается покупать 120-м. квартиру, где в один угол необходимо ставить полочку, в другой шкаф нестандартный? Зачем?! Может мне эта полочка на фиг не нужна там? А что-то нужное не поместится? Если можно пойти и выбрать что-то другое со свободной планировкой, не ограниченной "специально выделенными" местами для полочек и шкафчиков? Кроме того, нужно всю мебель для помещений с такими углами заказывать в Харькове у местных мастеров - вариант привезти из Италии, Германии и пр. что-нибудь приличное отпадает - там с таким не возятся (кухни и корпусная мебель у них строго модульная).

Теперь подробнее про обе планировки (проблемные на мой взгляд зоны обведены кружочком):

3add218336bd.jpg

Одна из основных задач гостинной - отдых за просмотром ТВ, т.е. подразумевается наличие на одной стене панели и домашнего кинотеатра и строго напротив дивана. Данная планировка не позволяет этого сделать, так как единственная стена куда можно было бы повесить ТВ выпирает углом в центр комнаты. Вариант с поворотной стойкой тоже не особо подходит, так как стойка находится в проходной зоне к кухне (натыкаться на это сооружение вы либо ваши гости будете регулярно).
Кроме того, в кухне из-за ее "интересной" формы негде поставить обеденный стол, за которым смогли бы разместиться хотя бы четверо (выше мы уже пришли к тому, что 120 м - для двоих слишком много :)).
Санузел, несмотря на свой размер, не позволяет комфортно разместить угловую ванну (самый популярный сейчас тип ванны, позволяющий принимать ванну вдвоем:)), нормального размера умывальник и унитаз (про биде речи даже не идет).

Полная фигня.
1. Прекрасно видно что в квартире 2 санузла. Стены если вы работаете дизайнером, то ДОЛЖНЫ знать что или не ставятся вообще или ставятся там где нада заказчику, а на рисунке лишь пример. Так вот, я бы если бы жил в такой квартире, делал бы СВОЮ спальну в той комнате где 30м + 7 м под комнату для вещей крутил бы стену как хотел и сделал бы туалет метров 7 за счет холла (*** 14 метров холла) и спальни. И там бы рисовал хоть бассейн уже. А вторая спальня 14 м это явно под детскую, там ваще душа хватит. Дальше, я бы в спальне вешал тв, потому как подальше от кухонного шума и детей. тот угол который вы сочли неудобным...там отлично становится угловая тумба, причем можжно по всей длине комнаты. Под заказ харьковскими мастерами у меня сделана вся мебель, какая нахрен италия которую в крыжополе делают, не смешите.

ПС. Был на вашем сайте. Ржал. Вы так боитесь что чтото спи... что изза копирайтов по 10 штук на фото ваще ниче непонятно что под ними. Не позорьтесь.

ППС. В стандартной комнате 4 угла, вам не мешают случайно? Чета ваши опусы напоминают мне про плохих танцоров...

К сожалению новостроев не так много и когда человек хочет купить квартиру в новом доме, дай бог, чтобы получилось найти нужную площадь, срок сдачи и цену.

В этом же доме есть масса других вариантов. Посмотрите Посилання видалено

а теперь будешь знать? точно клиника ...

objava, вы у меня в игноре с сегодняшнего дня, так что аромат вашего г.. до меня не достанет, можете не стараться :)

Кролик, вам оно конечно как бывшему (!) дизайнеру виднее что фигня, а что нет:)

Так вот, я бы если бы жил в такой квартире, делал бы СВОЮ спальну в той комнате где 30м + 7 м под комнату для вещей крутил бы стену как хотел и сделал бы туалет метров 7 за счет холла (*** 14 метров холла) и спальни. И там бы рисовал хоть бассейн уже.

Вам сюда

"ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ УКРАИНЫ

Здания и сооружения

ЖИЛЫЕ ЗДАНИЯ. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
ДБН В.2.2-15-2005"

Посилання видалено

Так там есть такой пункт:
"2.28 Не допускается размещение уборной и ванной (или душевой) над жилыми комнатами и кухнями. Эти помещения допускается размещать над кухней квартир, расположенных в двух уровнях"

Узаконите перепланировку в такой квартире - заберу свои слова обратно;)

Под заказ харьковскими мастерами у меня сделана вся мебель, какая нахрен италия которую в крыжополе делают, не смешите.

Кролик, я где то выше говорила, что не стоит всех равнять под себя. Вам не нравится или вы не осилите "крыжополь" - довольствуйтесь Харьковдревом или творчеством дяди Васи из соседнего гаража:)

ПС. Был на вашем сайте. Ржал. Вы так боитесь что чтото спи... что изза копирайтов по 10 штук на фото ваще ниче непонятно что под ними. Не позорьтесь.

Приятно, когда наш сайт приносит такие эмоции нашим посетителям:клас: Кролик, может потому что у меня со зрением все нормально - мне копирайты и не муляют - зато потом не встречу наши работы в портфолио какого-нибудь чудо-дизайнера из Хабаровска...

Вам того же. Удачи:клас:

ЗЫ Кролик, я прекрасно осознаю, кто вы на этом форуме - поэтому если меня вскоре забанят - хочу сказать, что сюрпризом для меня это не будет и поверьте никаких неприятных эмоций я не испытаю:ги:

кстати, можно еще дизайнеру бабла отвалить, он углы посрезает и тогда биде можно будет куданить впендюрить

Полная фигня.
1. Прекрасно видно что в квартире 2 санузла. Стены если вы работаете дизайнером, то ДОЛЖНЫ знать что или не ставятся вообще или ставятся там где нада заказчику, а на рисунке лишь пример. Так вот, я бы если бы жил в такой квартире, делал бы СВОЮ спальну в той комнате где 30м + 7 м под комнату для вещей крутил бы стену как хотел и сделал бы туалет метров 7 за счет холла (*** 14 метров холла) и спальни. И там бы рисовал хоть бассейн уже. А вторая спальня 14 м это явно под детскую, там ваще душа хватит. Дальше, я бы в спальне вешал тв, потому как подальше от кухонного шума и детей. тот угол который вы сочли неудобным...там отлично становится угловая тумба, причем можжно по всей длине комнаты. Под заказ харьковскими мастерами у меня сделана вся мебель, какая нахрен италия которую в крыжополе делают, не смешите.

Это всё хорошо, но этот дом позиционируется как дом эконом-класса, а со всеми дизайнерскими изысками это будет уже далеко не эконом, да и по площади как-бы тоже...

На проспекте Косиора появится новая многоэтажка эконом класса. Это один из лучших вариантов для молодых семей, людей в возрасте и всех, кто ценит спокойствие и комфорт.
На востоке дом граничит с зоной отдыха, то есть молодым мамам, бабушкам и дедушкам будет где прогуляться.

Пожалуйста, за последний год мы пересекались с восемью такими семьями, которые для двоих купили квартиру на 120-150 м и с тремя одиночками, живущими в 3-к попроще (до 100 м). И я бы не сказала, что все они были магнатами и олигархами:D Так, в большинстве представители среднего бизнеса:) Были и более густо заселенные квартиры - но - ЕДИНИЦЫ.

Кстати, напоследок, сейчас мы сдаем дом на 450 кв.м. на Жуках. И как вы думаете, сколько людей там будет жить? 5, 4 или 3... Фиг вам! ОДИН мужчина...

Ну так не так уж и много вы видели вариантов получается, а выводы делаете про "оптимально" и "довольно часто" взагали, для всех, без конкретизации...

Хотя подразумевается, как я понимаю, что люди, которые покупают квартиры по 100-150 метров, очень часто имеют ещё и домик, и оптимально им жить в такой квартире вдвоем-втроем... То есть конкретно разговор про обеспеченный класс выше среднего... Но у вас то во фразах такой конкретики не было, а было вообще, т.е. для большинства, а такого "большинства", которое себе это позволяет, у нас не наберется и 10%...

Это всё хорошо, но этот дом позиционируется как дом эконом-класса, а со всеми дизайнерскими изысками это будет уже далеко не эконом, да и по площади как-бы тоже...

Ну, если это эконом, просто разговор начинали про 3-К на Балакирева (это не эконом а твердый бизнес-класс), то как я уже писала,
Я, кроме сильно сниженной цены, никаких других мотиваторов покупки таких квартир не вижу - вперед, покупаем и живем несмотря на все недостатки. Дизайнер здесь действительно не нужен - это недешево.
Основная проблема в том, что такие планировки встречаются не только в домах эконом-класса, например Посилання видалено - обратите внимание на 3-х угольную башню.

Хотя подразумевается, как я понимаю, что люди, которые покупают квартиры по 100-150 метров, очень часто имеют ещё и домик, и оптимально им жить в такой квартире вдвоем-втроем... То есть конкретно разговор про обеспеченный класс выше среднего... Но у вас то во фразах такой конкретики не было, а было вообще, т.е. для большинства, а такого "большинства", которое себе это позволяет, у нас не наберется и 10%...

Рада, что мы поняли наконец-то друг друга:)

На проспекте Косиора появится новая многоэтажка эконом класса. Это один из лучших вариантов для молодых семей, людей в возрасте и всех, кто ценит спокойствие и комфорт.
На востоке дом граничит с зоной отдыха, то есть молодым мамам, бабушкам и дедушкам будет где прогуляться.

так и в чом противоречие между позиционированием дома, которое проявляется в общем метраже квартир, определяя весовую категорию покупателей, и дальнейшее планирование площадей?

Ну, если это эконом, просто разговор начинали про 3-К на Балакирева (это не эконом а твердый бизнес-класс), то как я уже писала,
Я, кроме сильно сниженной цены, никаких других мотиваторов покупки таких квартир не вижу - вперед, покупаем и живем несмотря на все недостатки. Дизайнер здесь действительно не нужен - это недешево.
Основная проблема в том, что такие планировки встречаются не только в домах эконом-класса, например Посилання видалено - обратите внимание на 3-х угольную башню.

а в башне-то что не так? :eek::eek:

я так смотрю, боязнь цвета и формы - это что-то в крови населения нашей многострадальной земли под названием "дикое поле"....

так и в чом противоречие между позиционированием дома, которое проявляется в общем метраже квартир, определяя весовую категорию покупателей, и дальнейшее планирование площадей?

да там метражи тоже не эконом...
эконом - это не на много больше последних советских улучшенок....
55-65 метров для 2-к - это эконом, а от 70 и выше - это уже выше эконома...

вот космос на ньютона от монолита - это более похоже на эконом, и расположение и площади...
Посилання видалено

так, какая там градация
эконом
бизнес
элит

что-то между ними есть?

Посилання видалено Вот классификатор жилья, принятый Украинской строительной ассоциацией

Назад
Зверху Знизу