Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
я не собирался идти, а находясь там ... а чтоб ты сделал, когда у тебя разрешения от самого ЖС-1 на руках оплаченный и изготовленный проект в проектной мастерской здесьже, оплачены согласования и взятки, идет ремонт, работают рабочие, а это мурло цЫкало, говорит низзя , этого не может быть и выйди за дверь, т.к. он к сучке пристает не вставая со стула, занят мол - он же никто, настоящее мурло на стуле, я ****** по "совету" прораба пошел к нему за разрешением на использование электричества ... после этого мы взяли все что надо было на этаже и электричество тоже у местных работяг, отрезали и сделали все что нужно ... и это было еще в ноябре прошлого года, а эта гнида (гл.механик шурик цЫкало) до сих пор сидит в засаде и сторожит 6-й этаж, ну не **** ли он!!!?

:іржач::іржач::іржач:
наконец-то ты понял с какой конторой связался!:D

обожаю жилстрой-1 :yahoo::іржач::іржач:

P.S. предлагаю создать тему "Шурик цЫкало в засаде! или Приключения жильца новостроя ЖС-1 на Московском,131":D

:іржач::іржач::іржач:
наконец-то ты понял с какой конторой связался!:D

обожаю жилстрой-1 :yahoo::іржач::іржач:

P.S. предлагаю создать тему "Шурик цЫкало в засаде! или Приключения жильца новостроя ЖС-1 на Московском,131":D
у меня вопросов небыло к ЖС-1 кроме как к этому гл.механику ****у 30лет - баран бараном и к прорабу Маринков Сергей Алексеевич кажется, который корчит из себя нереального строителя, а сам саботирует работу, не раз видел как он сам какие-то мешки тягал к себе в будку ...

Hemingway, ты уже буденовку купил себе, по последним данным, всех жильцов гвардейского обяжут на вселении быть в буденовках, в рекламных целях ... :іржач:

а искал шурик цЫкало недовольных и зачинателей, т.е. тебя Hemingway :іржач:

дело тут даже не в ЖС-1, а в форуме, куда делась тема, Dimoks молчит ... неужели за бабло удалил!? а в подписи у себя писал что про бабло - некрасиво, конфуз имхо!

это что, ЖС-1 пытается цензуру ввести на форуме ... так нарвуться ж на большую волну!!!

чем тема не устроила, вполне нейтральная, даже оправдывала ЖС-1 ... непонятно

у меня вопросов небыло к ЖС-1 кроме как к этому гл.механику ****у 30лет - баран бараном и к прорабу Маринков Сергей Алексеевич кажется, который корчит из себя нереального строителя, а сам саботирует работу, не раз видел как он сам какие-то мешки тягал к себе в будку ...

Hemingway, ты уже буденовку купил себе, по последним данным, всех жильцов гвардейского обяжут на вселении быть в буденовках, в рекламных целях ... :іржач:

а искал шурик цЫкало недовольных и зачинателей, т.е. тебя Hemingway :іржач:

дело тут даже не в ЖС-1, а в форуме, куда делась тема, Dimoks молчит ... неужели за бабло удалил!? а в подписи у себя писал что про бабло - некрасиво, конфуз имхо!

это что, ЖС-1 пытается цензуру ввести на форуме ... так нарвуться ж на большую волну!!!

чем тема не устроила, вполне нейтральная, даже оправдывала ЖС-1 ... непонятно

да я-то как раз не зачинатель той темы, хотя всё равно передай своему корешу Шурику пламенный привет:D от одного из бывших клиентов, какого - неважно, эта совковая контора относится одинаково похуистично ко всем, кто имел "счастье" купить у них квартиру:іржач:

моя тема как раз нейтрально-оправдательная была, а твои выкрики ... можешь обсудить с ним кривизну стен ... :)

в теме есть его телефон и ася, сам и передай ...

сидит он в управлении во дворе как раз под дрожжзаводом в 12 кабинете ... я таких как он вычисляю сразу, пустышка ничего из себя не представляющая, но хочет чувствовать себя хоть и мелким, но начальничком, решать вопросы предлагает, хотя как раз он их и создает, т.к. его выщестоящее начальство дало добро, что подвержденно документально, а это г-но даже не выслушав, говорит это невозможно ... перепланировка по его версии невозможна в несданном доме ... пройти 50 метров в этот дом и убедиться, что в доме это уже давно есть, посмотреть документы с разрешениями он не удосужился, я бы топил таких еще при рождении, гнида этот шурик цЫкало :D

от него требовалось всего лишь разрешение по тех.безоп. на ведение элктр. работ, а он взялся решать вопросы за всю стройку, за весь ЖС-1 и мне малину портить ... ух еслиб не уголовный кодекс ... ;)

Останнє редагування:

Начали с новостроев , закончили.... А не пора ли ТС тему поменять?

да, на 70-той странице уже потерялась тема ТС...:)

А что с Триумфом? Хороший дом? А кто-нибудь знает что такое Оргтехстрой (они строят за Восторгом на Клочковской)?

Сталкнулись вот с чем: цены у застройщика выше, чем у агенст. Застройщик дает цены в гривне, а агенты в долларе. Может кто-нибудь прояснить, почему так? Курсовая разница? В чем подвох?

Сталкнулись вот с чем: цены у застройщика выше, чем у агенст. Застройщик дает цены в гривне, а агенты в долларе. Может кто-нибудь прояснить, почему так? Курсовая разница? В чем подвох?

у агенств скорее всего перуступка имущественных права, а засройщик как собственник продает по своей цене.

у агенств скорее всего перуступка имущественных права, а засройщик как собственник продает по своей цене.

То есть все законно? Агенство просто выкупило квартиры раньше по низкой цене, а теперь продает дороже, и все равно дешевле чем у застройщика?

То есть все законно? Агенство просто выкупило квартиры раньше по низкой цене, а теперь продает дороже, и все равно дешевле чем у застройщика?

Скорее всего так. Если учитывать, что с января по июнь стоимость кв.м в новостройках выросла на 100-500 у.е.

Назад
Зверху Знизу