Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
ну так это никак не красит форум и бросает тень на репутацию ... или для людей-форумчан или капусту стричь против форумчан ...

наверное популярность форуму и придало возможность общения, обмена именно таким опытом и рубить такие темы, кот. всеравно станут явными, т.к. есть и другие сайты и форумы, я думаю неразумно ...

я пока в недоумениии, удивлен и растерян ...

а что говорит кеш гугля по этому поводу?

..я пока в недоумениии, удивлен и растерян ...
У "гнилой конторы" - гнилые методы, ничего удивительного не вижу, то же самое относится и к остальному, что она может делать с большой вероятностью, имхо.

У "гнилой конторы" - гнилые методы, ничего удивительного не вижу, то же самое относится и к остальному, что она может делать с большой вероятностью, имхо.
ты это о ком сейчас говорил о ЖС-1 или о харьковфоруме ... ;)

хм...очень интересно - ЖС1 удалил сообщения? Подкупил модераторов? :)

Могу восстановить, если ТС этой темы меня об этом попросит в личку.

я не собирался идти, а находясь там ... а чтоб ты сделал, когда у тебя разрешения от самого ЖС-1 на руках оплаченный и изготовленный проект в проектной мастерской здесьже, оплачены согласования и взятки, идет ремонт, работают рабочие, а это мурло цЫкало, говорит низзя , этого не может быть и выйди за дверь, т.к. он к сучке пристает не вставая со стула, занят мол - он же никто, настоящее мурло на стуле, я ****** по "совету" прораба пошел к нему за разрешением на использование электричества ... после этого мы взяли все что надо было на этаже и электричество тоже у местных работяг, отрезали и сделали все что нужно ... и это было еще в ноябре прошлого года, а эта гнида (гл.механик шурик цЫкало) до сих пор сидит в засаде и сторожит 6-й этаж, ну не **** ли он!!!?

и в данном случае дело не во мне и даже не в твоей описке, а в форуме и ... загадочно пропавшей теме!

куплено все!!!
зачем далеко ходить: ГАИ, регулярно платим - превышение, бухой за рулем ит.д.
земля - тоже самое...
чему удивляться?

не трАнди ...

умеют же люди выбрать главное, "таллант" ... :(

Dimoks так и не ответил ... неужели ЖС-1 для форума важней мнения форумчан, переступили ... и в кусты!?

Dimoks? так в чем сила!? что там про бабло ... !?

Останнє редагування:
По теме.
С июня, в жилом комплексе ТРИУМФ можно взять квартиру в кредит на очень неплохих (имхо) условиях, т.е. 12% годовых и срок кредитования до 20 лет.

Депозиты под 18.25% в гривне я видел максимум. Контору не буду упоминать, чтобы рекламой не считали.
Так где тема, действительно, про Московский-131, товарищи-господа? Я-то грешным делом думал, что ее господин crazzzy грохнул... Меня сие тоже зело интересует )

))

Останнє редагування:
есть еще у кого-то какие-то новости о СтройСоюзе, в частности дом на Зерновой?? поделитесь... денег им заплатили, а теперь потянулось мучительное время ожидания..

Назад
Зверху Знизу