Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
спасибо, Викинг.
Это наверное комплекс на Шевченко??? ближе к журавлевке?

Вот вы нашли тему для обсуждения, где какое болото было 20 лет назад. :)

так я алексеевский местный. при чем тут павлопольские задворки?

метрошный проект - как раз видно что где в районе монтеплазы
IMG_2715.webp

А это уже, кстати, Алексеевка, точнее алексеевская Манжурия

позволю себе не согласится.
на юге Алексеевка имеет естественую границу - алексеевскую балку. всё на южном берегу оной - ПП. всё на северном - Алексеевка.

не увидел, наверное адреса...

а у кого какие мнения метро алексеевского? когда достроят туда эти станции???

не увидел, наверное адреса...

а у кого какие мнения метро алексеевского? когда достроят туда эти станции???

от конца 2008 года до плюс бесконечности.
собственно строительства там на чуть-чуть осталось,северный вестибюль льют есть пара недельной давности фото со стройки в фотоотчетах. далее монтаж будет, для него во всю сейчас на поступающее бабло тарят материалы. на з\п забивают...

чисто в силу круглой даты ХМС может себе "подарить" станцию на юбилей.

ссылку не дам - потерял.... а обсуждение шло про такси и его орфографию:)

Блин, та к и не понятно, что с Монте-Плазой? Причем тут родники и метро?: Объясните, ****амотной, там же и другие дома стоят! и Люди покупают новострои!!!?????

ядерный реактор это не совсем хорошее сосседство!
а ФФБ - такова реалия, гарантии все раздают, но на практике мне интерессно посмотреткак будут выполнять возложенные на них обязанности.

ДА, одно ФФБ - одна стройка.

я покупал в новочтрое на этапе котлована(ФФБ), мой этаж уже построили:)

Если не секрет, что за новострой? Чем хорош?

Блин, та к и не понятно, что с Монте-Плазой? Причем тут родники и метро?: Объясните, ****амотной, там же и другие дома стоят! и Люди покупают новострои!!!?????

Вот кто не знает, что с ними и на чем они стоят, те и покупают. На нормальном грунте только один дом стоит, который почти возле дороги (пр. Ленина). А остальные, как на источнике, со временем поплывут по грунту.

Дело в том, что у Монте-Плазы 3 дом тоже возле дороги стоит, а там еще 5этажки хрущевские есть и что все поплывут? А МКДУшный дом? Все ****амотные что ли? Строят на родниках?

Кто вам рассказал эту чушь? В Харькове никогда не было ядерных реакторов, ни промышленных, ни исследовательских.

:іржач::іржач::іржач: Поверьте, там есть... К тому же сам институт большей частью под землей

Знаете, это всё равно, как если бы вы мне предложили поверить в НЛО. Я ЗНАЮ, что реакторов там не было и нет. Ну а вы можете и дальше рассказывать сказки.

Ну значит мой знакомый по пьяне самый большой сказачник :іржач: Он сотрудник этого НИИ, как трезвый с него и слова не вытянешь, а по пьяне раз много интересных сказок рассказал, с такими подробностями что нужно очень постараться насочинять такое

куда делась моя тема по новострою на пр.Московский 131 от ЖС-1 !???
Модераторы, проясните ситуацию, где тема делась?

evgu - молчит ...

PS это не первая исчезнувшая тема по ЖС-1 ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу