Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Спасибо! А то Констракшн везде звучит, а про Жильестройинвест только в рекламе узнали. Можно ли доверять Фонду финансирования строительства, что это такое и кто-нибудь сталкивался ли с возвратом из этого фонда? В агенстве сказали, что в случае чего Фонд все вернет? Это правда?

Не слушайте агенство, а читайте договор. Сейчас многие застройщики работают через ФФС. Этот фонд создается именно для защиты интересов инвесторов.

Не слушайте агенство, а читайте договор. Сейчас многие застройщики работают через ФФС. Этот фонд создается именно для защиты интересов инвесторов.

да уж ... все стало четко и понятно :іржач:

Сейчас многие застройщики работают через ФФС. Этот фонд создается именно для защиты интересов инвесторов.[/QUOTE]

ну это в идеале!!! на самом деле учредители финансовой компании(упралениие ФФБ), застройщика за частую рродственники, так чтто если захотят кинуть - кинут! вопрос не в этом, вопрос в доверии .... мое мнение.

та хоть мдя, хоть не мдя, а у меня нет такой подписи в теме, на разделе есть ... :)

я помню, что там модераторы отображались, посмотрел вниз - пусто.. !

а ты что "свадебный" модератор, ответить не можешь или не в курсе?

я вообще думал, что ответ давно уже мог быть у меня, почему его нет, это что тайна какая-то?

Останнє редагування:
.. посмотрел вниз - пусто.. !
Вот так люди и смотрят "не туда", а потом удивляются жизни. :)
а ты что "свадебный" модератор, ответить не можешь или не в курсе?
Я модератор другого раздела, полностью видеть что тут происходит, кто чего удаляет - не могу, а банить - запросто.
я вообще думал, что ответ давно уже мог быть у меня, почему его нет, это что тайна какая-то?
Обращайся в модератору, не факт что он тебе поможет, т.к. система "барахлила" и сбоила, мало ли чего могло потеряться.

один факт увидел и то не тот, яж объяснил ... но ты уже обобщил, увидел тенденцию ... :)

Вполне. Их дома: Петровского, 30А и 4 двадцатипятиэтажки на пр. Ленина. Строит им Констракшн, по срокам все нормально. Вот только площади квартир у них в основном большие.

петровского 30-а - это три разных здания, одно из которых управление харьковметростроя. :іржач::іржач::іржач:

а вот эти красавцы - да, добротные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не пойму, проясните, please, Фонд, что, создается под каждый новострой отдельно? Могут кинуть? Смотрели Монте-Плазу, красиво, но страшно связываться с новостроем. Подскажите, какие спрашивать гарантии, и вообще кто-нибудь покупал в еще незаконченном новострое, не страшно было?!

shans;3306711 Смотрели Монте-Плазу сказав(ла):
Конечно, с Монте Плаза страшно связываться, по той простой причине что стоят они на подземных родниках и не надо рассказывать про новые технологии строительства, фигня все это. А рядом Институт Низких температур :D и совсем не важно что там до сих пор работает ядерный реактор, он ведь маааленький :)

ядерный реактор это не совсем хорошее сосседство!
а ФФБ - такова реалия, гарантии все раздают, но на практике мне интерессно посмотреткак будут выполнять возложенные на них обязанности.

ДА, одно ФФБ - одна стройка.

я покупал в новочтрое на этапе котлована(ФФБ), мой этаж уже построили:)

Конечно, с Монте Плаза страшно связываться, по той простой причине что стоят они на подземных родниках и не надо рассказывать про новые технологии строительства, фигня все это. А рядом Институт Низких температур :D и совсем не важно что там до сих пор работает ядерный реактор, он ведь маааленький :)

два лола в одном посте наводят на мысли о светлых волосах

Можете сколько угодно обсуждать цвет моих волос, но факт остается фактом, они настроили в этом районе высоток и дурят людям голову

обсуждение пошло внешности?????
тема врде новострои...

Viking, Вам правду говорят. живой пример - отель "Мир". или Вы не знаете что он под углом стоит? когда он просел, "под него" залили ооочень много бетона, чтоб не обвалился полностью. и все что рядом дома так же рискуют

Назад
Зверху Знизу