Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
сегодня видел рекламку на Симоне, типа куча квартир у ЖС1 разных по всему городу по 1000 у.е. за метр, кто-нить знает подробности?

Даже на сайте у них цены 1150-1350 в зависимости от района и Рымарская по 2000, так что 1000 - то видимо обычная реклама-завлекалово.

Звонить надо, там в рекламе звучат объекты, которых на сайте нет ни в строящихся ни в планируемых...

прикольно, а телехфончик то в рекламе ЖС1 или может левый какой, озвучте плиз?

вот к телефончику не прислушивался, слышал только что жилстрой-1, из объектов что-то на луи пастера, салт. шоссе (они там роют котлован рядом с построенным с.ш.73) и ещё что-то на холодной горе вроде на постышева...

1000 за котлован? Совсем охуели? Пусть "инвесторы" "инвестируют" при таких раскладах.

понастальгируем!?

28.11.2006 В Харькове стремительно дорожает жилье. Цены на других рынках недвижимости растут плавно ...
Посилання видалено
Плавность роста цен в течение девяти месяцев нынешнего года была присуща только первичному рынку жилья Харькова. Наивысший рост наблюдался на жилье эконом-класса – почти на 13% (с $540 в январе до $610 за кв.м.на начало октября). На 12,16% цены возросли на жилье класса бизнес-плюс (с $880 до $987 за кв.м.) и на 11,89% - на жилье бизнес-класса (с $631 до $706 за кв.м.).

Цены на жилье в новостройках класса премиум в этом году возросли на 8,79% (с $1252 до $1362 за кв.м.). Интересен тот факт, что рост цен на такое жилье начался уже c апреля ($1329 за кв.м.), то есть весной рост цен по сравнению с зимними месяцами на 1 кв.м. произошел на $77, а в течение лета возрастание наблюдалось уже только с разницей на уровне $15-18 за кв.м.. На эконом-класс, бизнес-класс и жилье класса бизнес плюс рост цен происходил плавно - на уровне $30-35 за кв.м. ежемесячно в течение всего периода.

а куда делась моя тема по новострою на пр.Московский 131 от ЖС-1 !???

та никак он не называется и нигде не рекламировался ...

а вот где тема, модераторы!???

та никак он не называется и нигде не рекламировался ...???
может ево (новострой) снесли, ну и тему следовательно тоже
(просто такая догадка)

Повторюсь.По-поводу загадочного новостроя (неучтенка Жилстрой-1) на пр.Тракторостроителей,79/42 кто-нить что-то слышал. Дом пока на месте, заканчивают отделку.

А мне ещё интересно, куда пропала тема, где девушка предлагала на продажу 1к, 2к и 3к квартиры от Консоли?
у меня эта тема есть в распечатанном виде.Я даже сходил, прогулялся туда, чтоб глянуть дом с видом на гребной канал... возможно лет через 15 там хорошо будет жыть

Вкладення

• .webp
    .webp
    46.4 КБ · Перегляди: 119
продажи меня не интересуют, а вот тема была удалена, причина мне неизвестна ...

а я её ещё недавно видел...

а когда єтот дом уже построился почти и там квартир не было на продажу, тогда он появился на сайте жс-1 с планировками...

у жс-2 по тракторам-94б вырыли котлован под 4-ю секцию, по пока никакой инфы не дают, сказали звонить через месяц...

а в ответ тишина, может condora как-то обозвать, может тогда появятся и ... ответят :D

Подскажите, пожалуйста, что такое ФК Жильестройинвест, насколько надежны, стоит ли с ними связываться?!!!!!

Подскажите, пожалуйста, что такое ФК Жильестройинвест, насколько надежны, стоит ли с ними связываться?!!!!!

Вполне. Их дома: Петровского, 30А и 4 двадцатипятиэтажки на пр. Ленина. Строит им Констракшн, по срокам все нормально. Вот только площади квартир у них в основном большие.

Назад
Зверху Знизу