Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Люди,посоветуйте что взять или вернее у кого лучше - у ТММ за 900-1000 евро на Олимпийской или у Меркурия за 1250 долларов на Конной Армии? Спрашиваю не о месторасположении,а о качестве сдаваемого жилья.
Большое мерси-с всем откликнувшимся:)

я б тоже взял в сданном новострое!!! на том же 23 августа, бот сад, если конечно цены там сильно не выросли.
можно глянуть танкопию(если интересует именно Новые Дома), там что то строилось.

а качество сдаваемых примерно одинаковое.
Только два замечания:
-КДСК - много не лестных отзывов(постерегся бы)
-ТММ - отзывы ОЧЕНЬ хорошие, не довольных не встречал(хотя это не показатель). сроки сдачи почти не нарушают.

А что собираются строить в районе Пролетарской? По Московскому, там немного не доезжая до метро и еще большая площадь после метро в сторону Горизонта огорожена и планируется какое-то грандиозное строительство. На месте посадок (которые будут вырублены), в древние времена засаженных для очищения воздуха от выбросов Тракторного завода и прочих.

На месте посадок (которые будут вырублены), в древние времена засаженных для очищения воздуха от выбросов Тракторного завода и прочих.

я смотрю, у граждан чотко отпечаталось не совсем верное представление о роли посадок вдольдорог и предприятий....

чё, задел гордость коренного жытеля ****** под названием ссалтовка? :іржач::іржач::іржач::іржач:

до метро там без малого 2 км. при средней скорости пешехода 5 кмч за 15 минут никак не дойдёшь...
далее. до условного центра в виде дедушки ульянова оттуда 12 км. всего 2,5 часа и ты дома. до болота на клочках - 1,5 км 20 минут и ты дома.
при чем на машине на ссалтовку ехать на пару порядков дольше из-за крайне ограниченных транспортных путей, которые в силу крайне плотного разселения и весьма ограниченного отрезка времени, в который граждане едут на работу или с работы ссалтовка проигрывает, оставаясь далеко позади.

От не надо гнать. По викимапии там 1.1 км, что отлично согласуется с тем, что я там своими двоими намерял. При средней скорости 5 км/ч получается даже меньше 15 мин. Это — прогулочным шагом для меня. ;)
Личный автомобиль при наличии метро под боком — от лукавого. Мне от дома (Лермонтовская) до работы (Котлова) 25 минут от двери до двери (пешком–метро–пешком). На машине там все 40 минут будут, т.к. Клочки в районе Инфиза в это время суток непроезжи. Проверено несколько раз лично.

Вот не было бы там перед родник.9а ещё двух в окна заглядывать... А эти два дома получаются тоже без территории впритык к дороге... Один дом, справа, где котлован, - это КДСК, а второй непонятно чей, родниковая 11, на плакате что-то про МЧС типа написано было...

Родниковая 11 это ЖС-2...6126 грн за м2

Родниковая 11 это ЖС-2...6126 грн за м2

Не думаю... то что продает проконсул, не означает что ЖС-2, там плакаты точно не ЖС-2, и там дом кирпичный, больше на ЖС-1 похоже, а ЖС-2 строит монолитно-каркасные...

От не надо гнать. По викимапии там 1.1 км, что отлично согласуется с тем, что я там своими двоими намерял. При средней скорости 5 км/ч получается даже меньше 15 мин. Это — прогулочным шагом для меня. ;)
Личный автомобиль при наличии метро под боком — от лукавого. Мне от дома (Лермонтовская) до работы (Котлова) 25 минут от двери до двери (пешком–метро–пешком). На машине там все 40 минут будут, т.к. Клочки в районе Инфиза в это время суток непроезжи. Проверено несколько раз лично.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1720 метров
25 минут

а ты по той дороге, что нарисовал ходил когда-нибудь, летом гопота ладно, весной и осенью там разлитый океан на ГТ и в дождь только в резиновых сапогах, зимой сплошной гололед, дорога выльется во все 40мин ...

так как нарисовано, так транспорт не ходит и через овраг никто не ходит, т.е. это или со м.Студенческая надо ехать через пол Салтовки в битком набитых маршрутках и тролеке или с м.Героев Труда, аналогичные очереди, объехать микрорайон и зайти с тылу ...

это для настоящих путешественников выбор, лучше гор могут быть только горы ... :іржач:

ЗЫ прогулочным шагом 15 мин это до Каравана от метро ГТ, а это в три раза меньше расстояние и дорога лучше! это уж точно проверено!!!

Останнє редагування:
Не думаю... то что продает проконсул, не означает что ЖС-2, там плакаты точно не ЖС-2, и там дом кирпичный, больше на ЖС-1 похоже, а ЖС-2 строит монолитно-каркасные...
Это не ЖС, ни один, ни другой. Заказчик строительства - МЖК Интернационалист. Цены там от 5900 до 6300.

+1
15-20 минут, и померяно на машине и пройдено пешком
зачем мерять от дальней точки? там подъезды во двор выходят, и дальше идти по родниковой и через дамбу... -200 метров получится, да и на карте коряво нарисовано, там дом немного не так расположен и перед ним 2 дома строится...

А вобще спорить нет смысла, кто хочет на ссалтовке - пусть живет там
а кто хочет у дедушки ленина - живет там... я, например, у дедушки ленина бываю очень редко , только по праздикам каким-то и гулянкам на площади, и на него и этот район ориентироваться не буду , а родственники и друзья большинство живут на салтовке, а работаю на гагарина, но жить на гагарина я не хочу...
а так вобще каждому своё, кто на что ориентируется... у кого-то понтов полно и он последнюю рубаху снимет и отдаст, чтобы жить в центре, а кому-то этот центр пофиг...

1720 метров
25 минут

Так как ты нарисовал — там никто не ходит. Потому что протоптанная дорога — через родник. Меньше расстояние.

1720 метров
25 минут

Я в дом до второй загагулины в 522 мрне напротив Каравана отходил 23 года, 10 минут это очень быстрым шагом, а так 15 минут

А теперь прикиньте это расстояние и расстояние до обсуждаемой новостройки - точно разница в пять раз, в 522-й идешь по аллеи, а там пересеченная местность :)

так зачем народ обманывать!???

давайте маршруты, завтра если не поламает - проверю. один фиг пол-дня там гулять.

вот людям делать нехер...

Назад
Зверху Знизу