Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот не было бы там перед родник.9а ещё двух домов, было бы нормально...
Я думаю, меркурий и не мог предположить, что перед их домом продадут участки под ещё два дома, а они под свой дом эту лишнюю территорию поленились покупать(например, для придомовой территории) ... Там расстояние между домами получается минимальное(метров 20 наверно), друг другу в окна заглядывать... А эти два дома получаются тоже без территории впритык к дороге... Один дом, справа, где котлован, - это КДСК, а второй непонятно чей, родниковая 11, на плакате что-то про МЧС типа написано было...
Посилання видалено
Изначально везде висело, что сдача конец 2008г., теперь стали местами исправлять на конец 2009.
Оба этих дома - 16 этажей, они целиком закрывают дом от меркурия...

to viking: а чём эти ***** тебя не устраивают, как по мне так вполне нормальный спальный район, до метро 15 мин спокойной походкой
или то болото возле клочковской лучше?![]()

чё, задел гордость коренного жытеля ****** под названием ссалтовка?![]()
в харькове обитаю 7 лет, на ссалтовке никогда не жил 
а, понаехавший.
ну да, понаехавшему ссалтовка не такие уж и *****. понемаю.
а, понаехавший.
ну да, понаехавшему ссалтовка не такие уж и *****. понемаю.

:***: 6 из 7 лет прожил на Пушскинской, так что примерно понимаю что такое *****![]()

Понаехавшему тоже салтовка *****, по сравнению с родным домиком недалеко от моря, уж поверь.
Но жить в центре - хуже, ИМХО. Как я уже говорил - жил бы в центре этаже так разве что на 20-м.
Но на это финансов пока не хватает.

а мне нравитться домик в центре(культуры), возле научной....
от дедушки 2км, а может и меньше... тихо, комфортно... и ДОРОГО!!!!
на счет понаехавших, давай те не будем тут устраивать... нормальные люди, у меня друзья/знакомые 60/40 понаехпавшие/местные.
и нормальные все люди.
я и сам жил вне харькова 17лет и ничего....

Так ёпт, о чём речь? Типа Харьков - столица мира, купил квартиру возле дедушки Ленина и всё? жизнь удалась?![]()
Маразм!!!![]()

Подскажите, а про новостройки от Стройсоюза известно что-то?
а мне нравитться домик в центре(культуры), возле научной....
от дедушки 2км, а может и меньше... тихо, комфортно... и ДОРОГО!!!!![]()
чё, задел гордость коренного жытеля ****** под названием ссалтовка?
до метро там без малого 2 км. при средней скорости пешехода 5 кмч за 15 минут никак не дойдёшь...
далее. до условного центра в виде дедушки ульянова оттуда 12 км. всего 2,5 часа и ты дома. до болота на клочках - 1,5 км 20 минут и ты дома.
при чем на машине на ссалтовку ехать на пару порядков дольше из-за крайне ограниченных транспортных путей, которые в силу крайне плотного разселения и весьма ограниченного отрезка времени, в который граждане едут на работу или с работы ссалтовка проигрывает, оставаясь далеко позади.
Так ёпт, о чём речь? Типа Харьков - столица мира, купил квартиру возле дедушки Ленина и всё? жизнь удалась?![]()
Маразм!!!![]()