Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Согласен. Я и сам взял в том районе :)
Просто думать что это центр - это только себя тешить ;)

правильнее сказать, близлежащий к центру район, что на мой взгляд лучше чем центр, а вообще со временем все поймут, что в центре надо не жить, а работать, жить там - некомфортно, много машин, выхлопов, грязи, шума, людей и старого жилья...

правильнее сказать, близлежащий к центру район, что на мой взгляд лучше чем центр, а вообще со временем все поймут, что в центре надо не жить, а работать, жить там - некомфортно, много машин, выхлопов, грязи, шума, людей и старого жилья...

Сомнительно, что это относится к Павловке... Клочковская, плюс мост от спуска Пассионарии до Котлова, огромное количество машин, плюс расположение Павловки фактически ниже уровня магистралей, которые ее окружают. Чудес не бывает, не случайно там цены вдвое ниже, чем по другую сторону Клочковской...

по другую сторону Клочковской жилье классом ГОРАЗДО выше... отсюда и стоимость кв.м. в пределах 1500-2500 у.е./кв.м.

чудес не бывает :іржач:

1. Это не совсем центр - не льстите себе ;))))) Дом находится внутри павловки...

Конечно это не Мироносицкая, Сумская, Ленина и пр...
НО И НЕ ЗАЛЮТИНО/РОГАНЬ/ХТЗ/ПЕСОЧИН...и к площади Свободы лишь 10-15 минут пешком

Останнє редагування:
Странный взгляд у вас, как мне кажется... Жить нужно там, где чистый воздух, и откуда можно быстро добраться на работу. Наверное все в курсе, что о статистике дети, которые живут в центре болеют гораздо чаще детей, живущих на окраине?
Здоровье - оно важнее :)

Что ж с алекссевки сбежал? раен вроде чистый?

Сейчас смотрел сайт "Авантажа", рекламы много появилось у них о доступном жилье, есть несколько строящихся домов - ул.Халтурина, Ощепкова. Так цена за метр в среднем около 1350у.е.
Кто нибудь знает сейчас можно найти нормальный новострой, 1к. за 1000-1200 метр?
Кто что слышал о "Меркурии"? У них вроде дом эконом-класса по ул.Родниковой, кто-то по ценам слышал что?

Странный взгляд у вас, как мне кажется... Жить нужно там, где чистый воздух, и откуда можно быстро добраться на работу. Наверное все в курсе, что о статистике дети, которые живут в центре болеют гораздо чаще детей, живущих на окраине?
Здоровье - оно важнее :)

Будь ласка, переезжайте в Хар.область, в излюбленные многими Печенеги, Ст.Салтов и пр. и добирайтесь от часа и более на авто на работу/офис/и т.д.

Я пожил на окраине какое то продолжительное время и в последнее время предпочитаю жить в центре...

по другую сторону Клочковской жилье классом ГОРАЗДО выше... отсюда и стоимость кв.м. в пределах 1500-2500 у.е./кв.м.

чудес не бывает :іржач:

хе, так а почему слободскую усадьбу построили на Культуры, а не на Залесской?

Останнє редагування:
задай вопрос Кутовому :-)

а Сл.усадьба отличный показатель как "не очень хорошо построили"...у меня у 2-х друзей, живущих там имеюццо трещины на стенах...раз в год замазывают...

Насколько достоверная информация? У меня тоже там живет знакомый. Трещин в квартире нет, правда говорит, что есть трещина в фундаменте...по слухам. Тем ни менее квартиры там никто не продает

Кто что слышал "Меркурии"? У них вроде дом эконом-класса по ул.Родниковой, кто-то по ценам слышал что?

На Родниковой 1250 у.е.

То, что я знаю по ценам 1100-1200 - это:
- Клочки - Консоль - сдача 2010
- Зерновая СтройСоюз 1150 ( 1050 при полной оплате) - тоже 2010 год
- Алексееввка 1100 С-Инвест - не раньше, 2010 с их скоростью строительства

Возможно, есть на Ньютона, Героев Сталинграда, ХТЗ, Рогань - но я эти районы не знаю...

:)
Игормногацифирниасилил - Живу на алексеевке. Воздух чище - это чувствуется.

Рмио - Я не говорил о жизни за городом. Попробовал - с детьми точно отпадает. Как я написал - жить нужно там где чистый воздух и легко добираться на работу. Читай внимательно.

И что, КОТТТ, где ж лучшее место по соотношению чистый воздух/быстро добраться на работу?

Насколько достоверная информация? У меня тоже там живет знакомый. Трещин в квартире нет, правда говорит, что есть трещина в фундаменте...по слухам. Тем ни менее квартиры там никто не продает

у одного лично видел в конце прошлого года - трещина 15-20см по внутренней стороне стены в комнате... от второго слышал...

rmio - очевидно, зависит от того, где работа :)

меня алексеевка устраивает - до работы (р-н новгородской) - 15 минут

и что - Алексеевка славится чистым воздухом? :-)

а у kottt только две градации : если нет дрожжевого завода, то значит самый чистый воздух ... :)

Харьковчане активно раскупают дорожающие новостройки

В марте 2008 года цены на первичное жилье в Харькове продолжали расти довольно быстрыми темпами. Так, жилье "эконом-класса" за март показало прирост в 6,6%. Теперь средняя цена одного "квадрата" жилья в этом сегменте достигла $1170, тогда как на начало марта она составляла $1098.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании "Макрокап Девелопмент Украина" (МКДУ), чуть медленнее росли в марте цены на жилье "бизнес-класса". Здесь в течение месяца цены поднялись на 4,1%: к апрелю средняя цена за квадратный метр жилья этого класса достигла $1810,7 ($1740 - на начало марта). Наименьший прирост отмечен в сегменте "премиум" - 0,9%. В течение марта средняя цена за квадратный метр увеличилась здесь с $2586 до $2610.

Если подводить итоги I квартала, то лидером подорожания стал сегмент "эконом", который прибавил 19% (с $983,4 до $1170), следом за ним идут классы "бизнес" (+8,8%: с $1665 до $1810,7) и "премиум" (+7,6%: с $2425 до $2610).

Менеджер МКДУ по работе с инвесторами Наталья Городецкая, комментируя итоги I квартала, отметила, что двигателем роста цен является высокий уровень инфляции. "Подорожание стройматериалов, транспортных перевозок, услуг – все это отражается на цене жилья. Кроме того, сейчас снова возрос спрос на новые квартиры: возможно из-за нестабильности на валютном рынке люди вновь увидели в недвижимости привлекательный инвестиционный инструмент. Рынок заметно оживился, спрос на новое жилье существенно превышает предложение, особенно в "эконом-классе", - отметила она.

недавно по радио слышал, проводили какойто анализ воздуха по раенам города Харькова- самый чистый Бавария, самый грязный Павлово поле(не заводы больше всего загрязняют воздух а машины), но врядли кто то кинется с Поля на Баварию переехать:D

Назад
Зверху Знизу