Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Че за Новая Шатиловка? Может быть Павловка Риверсайд Парк??? :-)

Посмотри на их сайте, это возле бассейна "Пионер" на Культуры/ул.Ленина, там до сих пор и конь не валялся, видел даже кто-то блог ведет по этой стройке с фотографиями, видать чувак вложился туда

ну МКДУ и кидалово - это конечно же маловероятно... но всё может быть...

Вопрос не в кидалове, вопрос в том, когда они тебе отдадут то, за что ты им заплатил хз сколько времени назад, обязательств-то у них практически никаких по срокам,
вон "авантаж" до сих пор не снял щит на Культуры ,где написано что сдача первой очереди 2006 год:)

Посилання видалено
Возможно и не кидалово, построят лет через 10. Я помню точно, что они обещали в 2007 его сдать. Щас у них на сайте стоит 1 кв 2009, но это естесссно не реально никак, при том, что строить и не начинали

У МКДУ по-моему просто элементарно не хватает бабла, озвучили кучу проектов, какие-то заоблачные инвестиции ( по местным меркам ессно),
даже ЖК ПП не могут дотянуть,хотя насколько я понимаю, там не столько много осталось и вложить до завершения. Напрягает и большое количество продаваемых тма квартир, правда не уточнял в какой секции.
в "Слободской усадьбе" в прошлом году продавалась 1к. 60 метров на последнем этаже - висела в "Премьере" месяц с названием "пентхаус":D
стоила то ли 90 то ли 100 штук, точно не помню

пентхаус, тот шо висел в продаже - это техэтаж, при чем не знаю, насколько он там законный и окна рубить надо, потому как какие там окна в техэтаже - маленькие.

пентхаус, тот шо висел в продаже - это техэтаж, при чем не знаю, насколько он там законный и окна рубить надо, потому как какие там окна в техэтаже - маленькие.

Но само название "пентхауз" площадью 60 метров, звучит жеж как:іржач:

У МКДУ по-моему просто элементарно не хватает бабла, озвучили кучу проектов, какие-то заоблачные инвестиции ( по местным меркам ессно),
даже ЖК ПП не могут дотянуть,хотя насколько я понимаю, там не столько много осталось и вложить до завершения. Напрягает и большое количество продаваемых тма квартир, правда не уточнял в какой секции.

Они ж называют себя девелоперы. Т.е. придумали проект, прорекамировали, собрали бабок, а потом начинают строителей искать. Кстати, с теми же строителями они расплачиваются в том числе квартирами. Потому и предложений много. Инфо - достоверная 100%

Они ж называют себя девелоперы. Т.е. придумали проект, прорекамировали, собрали бабок, а потом начинают строителей искать. Кстати, с теми же строителями они расплачиваются в том числе квартирами. Потому и предложений много. Инфо - достоверная 100%

Дык с постащиками многие расплачиваются квартирами вроде, на фига ж деньги тратить на каких-то там непонятных строителей :), если их можно потратить с большим вкусом, развесить рекламу с кролями например

Аааааааааа...точно обсуждение Павловки Риверсайд Парк :-)
А как раскрутили то.. разрекламировали.. а конь и не валялся..

Я чесно говоря там думал квартиру приобретать, но с их темпами уж лучше профинансировать Куряжский ДСК, тем более что 1-я очередь на Лопанской уже построена и окна вставлены

Особенно понравился плакат рекламы с кролями прямо возле допра на чернышевского, там де гб и мвд, типа "пора пускать корни" , очень готично смотрелось :-)))

ан нет...
до этапа сдачи дома - наружная отделка дома будет... короче дом цветной а-ля ЖС-2

Честно говоря, никогда не видел панелки с внешней отделкой :)
А так, пока, по виду я бы его классифицировал как супер эконом вариант... (оказывается панельные дома сейчас еще кто-то строит :)) )

Ну поживем-увидим как он будет выглядеть в будущем.

Вот как он будет выглядеть через 2 мес.
Честно говоря за новостройку в центре и с НЕпокрашенным фасадом не жалко отдать 1150у.е./кв.м.

Останнє редагування:
дом панельный????

Честно говоря, никогда не видел панелки с внешней отделкой :)
А так, пока, по виду я бы его классифицировал как супер эконом вариант... (оказывается панельные дома сейчас еще кто-то строит :)) )

Ну поживем-увидим как он будет выглядеть в будущем.

Не знаю. Еще вопрос что лучше - панель "классика" или обклеенный оштукатуренным пенопластом пеноблок...

как указал застройщик - дом возводится из керамзитопанельных плит, тепловые характеристики которых значительно выше, чем в обычных панельных домах

хз...так это или нет :іржач:

Останнє редагування:
Вот как он будет выглядеть через 2 мес.
Честно говоря за новостройку в центре и с НЕпокрашенным фасадом не жалко отдать 1150у.е./кв.м.

1. Это не совсем центр - не льстите себе ;))))) Дом находится внутри павловки...

2. Это же картинка. Что будет в реале - никто не знает. Да и под внешней отделкой я имел в вмду не простую покраску панелей, а утепление и пр...

1. Это не совсем центр - не льстите себе ;))))) Дом находится внутри павловки...

2. Это же картинка. Что будет в реале - никто не знает. Да и под внешней отделкой я имел в вмду не простую покраску панелей, а утепление и пр...

Кстати, Павловка всегда была существенно дешевле, чем по другую сторону Клочковской. Это и понятно. Воздух там грязней, чем в Нагорном районе. С другой сторны почти центр и в перспективе может быть популярный район

Кстати, Павловка всегда была существенно дешевле, чем по другую сторону Клочковской. Это и понятно. Воздух там грязней, чем в Нагорном районе. С другой сторны почти центр и в перспективе может быть популярный район

Согласен. Я и сам взял в том районе :)
Просто думать что это центр - это только себя тешить ;)

Назад
Зверху Знизу