Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Продолжим новострой, расположенный на небольшом пятачке, не очень далеко от м.Героев Труда.

Дом по улице Родниковая 9а. Строит б.Меркурий, сайт проекта здесь:
_Посилання видалено

15 этажей, 333 квартиры, от 41 до 142 кв.м.

1. Вид спереди, правая (к нам) секция уже готова. Перепродажи уже предлагают на балконах.

Переглянути вкладення 84426 Переглянути вкладення 84427

2. Вид спереди, левая (к нам) секция, строительство еще идет.

Переглянути вкладення 84428

3. Вид сзади, левая, недостроенная секция. Справа большой плакат с телефонами продаж.

Переглянути вкладення 84429

4. Вид сзади, на переднем плане строительство "аппендикса", который расположен ЗА домом и является его частью (см. план дома на сайте)

Переглянути вкладення 84430

5. Общий вид сзади.

Переглянути вкладення 84431

6. объявы о перепродаже на балконах (видел 2-3 объявы на готовой секции).

Переглянути вкладення 84432

Продолжение следует....

Останнє редагування:
а вот мне интересно, как предполагается делать откосы на окнах на этажах со стороны улицы, скалалазов нанимать или это еще не окончательный вариант и строители доделают работу по фасаду ;)

ТОВАРИЩИ ЧАТОВЦЫ!!! интересует 1-комн квартира в сданном или скоро сдающемся новострое....мож у кого что есть??? Кстати я с Жилстроем-1 по работе соседи!!

ТОВАРИЩИ ЧАТОВЦЫ!!! интересует 1-комн квартира в сданном или скоро сдающемся новострое....мож у кого что есть??? Кстати я с Жилстроем-1 по работе соседи!!

Главное не бери то что навояли ЖС-1, качество не оценешь...
Вот те отзывы людей: Посилання видалено, Посилання видалено - тут читай комменты!

а как вообще обстоят с телефонизацией новостроек, домашний телефон проводят сразу? кабельное тв?

Телефон+интернет обычно подводят еще до сдачи дома. Причем тут даже конкуренция за новостройки. Бывает сразу два оператора есть (УТ и альтернативный оператор - ГТ, Вилком, ДГ)
Кабельное зачастую тоже подводится еще до заселения дома. Потому проблем быть не должно.;)

Кто что слышал про TMM?
Особенно на Олимпийской.

На сайте у Куряжа - объява!!!-''Открыта новая площадка и начаты работы по строительству многоэтажного жилого дома по улице Родниковая.-АОЗТ "Куряжский ДСК"

Кто знает !!где точно -на Родниковой ???
Я точно знаю, с ближайщее время постараюсь выложить фото этого котлована 2-3-х недельной давности. См. фотографии в этом же топике ранее, котлован вырыт сразу за многоэтажкой Меркурия (последние посты с фото), рядом с ней в 20-30 метрах. Как по мне так очень близко к соседнему дому, имхо.

Переглянути вкладення 84431
котлован сразу за вот этим серым забором справа на переднем плане, расположен еще правее за границу фото.

Останнє редагування:
Onegin, ну нет там цены 1200 аж никак, от 900 до 1120...

вот их цены 5468-5850 грн., как я и говорил: до 1200$ за м2
Посилання видалено

ничего не путаю, 6-й этаж представляет собой мансарду, дом там и близко не построен, 25 января только начата продажа квартир, а сдача дома намечается на 4-й квартал 2008г. (читай первое полугодие 2009г.), цены 1080-1200 в зависимости от комнат и оплаты (сразу или по частям)

...будет уже оформляться не по договору, а по облигациям!!!!
Это вы у них уточняйте, про какие облигации они говорят, но если речь идет об ипотечных облигация, то может это поможет:
1.
Посилання видалено

2. Посилання видалено

Звонили в Куряж! по этой новостройке.Сказали , продажа начнется не скоро , но будет уже оформляться не по договору, а по облигациям!!!!
Это как!! Кто, что знает????Хуже или лучше пая?!!!

Так Куряж вроде панельные дома строит? зачем тебе это?

А что за дом Авантажа на ХТЗ?
Кто знает подробности о доме и районе, коллеги?

А что рассказывать? Дом как дом, уже почти построен, приезжай - посмотри. :) От метро ХТЗ 5 минут пешком, хотя вокруг рабочие гостинки общаги, так что мне не очень.

я вот тут покумекал насчет новостроек и вот какие мысли:
- мне что-то не видится приемлемых вариантов, т.е. не Солоницевки, не Рогани, та и ул.Героев Сталинграда от ЖС-1 тоже не устраивает - далеко как географически от транспорта, метро, так и далеко по срокам сдачи!
- цены на "эконом" варианты со сдачей два-три года, пересекают порог в 1200$ за метр, а так "далеко" кому-то давать свои деньги в "нестабильной" стране, в условиях нестабильной и мировой финансовой системы - не есть лучшее решение, не построить могут даже те кто строил!
- цены на Салтовке перешагнули порог в 1500$ за метр на вторичке ...

т.е. получается выбора по новостроям со сдачей на ближайший год-то и нет!
т.е. цены на новострой у ЖС-1 (пл.Восстания), ЖС-2 (пр.Гагарина 37б) еще летом были 800-950 со сдачей в 2008г, а теперь "средних" квартир там нет и альтернативы таким предложениям нет!

что думаете, может я что-то пропустил?! новострой 1000$ за метр со сдачей в 2008 или первый квартал следующего, возле метро и не на куличках - есть такой?

Даааа, за три последние месяца цены очень сильно изменились.
Если смотреть на однушки - нужно ориентироваться на 1100-1200.
Цены до 1000 можно найти только в трешках ( да и то поискать).
А осенью кривились от 850...
Вспомните искания crazzy:))

Да большинству уже пох, хоть по 1500, хоть по 2000, цены уже оторвались от реальности, ждём чем закончится.

Объява, думаю уже нет таких, сейчас Авантаж начал строить на ХТЗ ещё один дом, состояние - только роют котлован, срок сдачи конец 2009 года, реально сам понимаешь 2010, 15 минут пешком от метро Индустриальная, так вот, при всём этом цена метра даже в 3-ке 900 баксов, в одинарке 1300.

Назад
Зверху Знизу