сам влез в халэпу и других за собой тянешь?
Никто не тащит , а даёт достоверную информацию
никто не тащит, а дет достоверную информацию
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сам влез в халэпу и других за собой тянешь?
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас купить на Павловом Поле двушку в сданом (или почти сданом) новострое 65-80 кв.м. за 50000$-60000$?Есть ли смысл сейчас покупать или подождать (может будут дешеветь) до весны?
Реально думаете Триумф, МонтеПлаза продадут дешевле 1000у.е. за м2, если им перед носом помахать живыми деньгами?Делайте так.
1. Нахуй агентов. Всех. Они вам будут впаривать всякий неликвид.
2. Триумф, МонтеПлаза - приходите с деньгами и разговариваете лично с отделами продаж.
Делайте так.
2. Триумф, МонтеПлаза - приходите с деньгами и разговариваете лично с отделами продаж.

Реально думаете Триумф, МонтеПлаза продадут дешевле 1000у.е. за м2, если им перед носом помахать живыми деньгами?
как меня умиляют личности, считающие что наличные есть только у них одних, и каждый продавец будет целовать ноженьки ему и умолять купить именно его квартиру по 500 у.е. за м2.
PS Людей с наличкой сейчас больше чем до кризиса.

Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас купить на Павловом Поле двушку в сданом (или почти сданом) новострое 65-80 кв.м. за 50000$-60000$?Есть ли смысл сейчас покупать или подождать (может будут дешеветь) до весны?
Делайте так.

Реально думаете Триумф, МонтеПлаза продадут дешевле 1000у.е. за м2, если им перед носом помахать живыми деньгами?
Шансы очень велики.
в сданном нереально, в строящемся можно найти
шансы очень низкие, разве что на крайних этажах
Кто ищет тот находит

ну так может вообще поставить задачу найти за 20 тыс.? ведь "кто ищет, тот находит"![]()

Следуя вашей мысли, хочу спросить: А кому тогда агенты впаривают суперликвид?????
Тебе надо - ты и ищи
Ферокс наверное все знает.
конструктивно однако. а ответить на вопрос не заладилось?
эх, как-то быстро слился![]()
Ессно, это ж не моя работа - искать квартиры. Обратитесь к агентам, прочувствуйте.
Я лишь могу повторить вышесказанное.