Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
А кто знает чья многоэтажка по Харьковских дивизий 14 (на углу бульвара Юрьева)?
Где можно найти информацию по этому дому?

сие произведение украинского зодчества принадлежит жилстрою-1

Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас купить на Павловом Поле двушку в сданом (или почти сданом) новострое 65-80 кв.м. за 50000$-60000$?Есть ли смысл сейчас покупать или подождать (может будут дешеветь) до весны?

нет, так дёшево не купишь, да и весной подорожают.

таких цен даже на Алексеевке нет. не то что на Павловом поле

Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас купить на Павловом Поле двушку в сданом (или почти сданом) новострое 65-80 кв.м. за 50000$-60000$?Есть ли смысл сейчас покупать или подождать (может будут дешеветь) до весны?

Делайте так.

1. ***** агентов. Всех. Они вам будут впаривать всякий неликвид.

2. Триумф, МонтеПлаза - приходите с деньгами и разговариваете лично с отделами продаж.

Делайте так.

2. Триумф, МонтеПлаза - приходите с деньгами и разговариваете лично с отделами продаж.
Реально думаете Триумф, МонтеПлаза продадут дешевле 1000у.е. за м2, если им перед носом помахать живыми деньгами?

Делайте так.

как меня умиляют личности, считающие что наличные есть только у них одних, и каждый продавец будет целовать ноженьки ему и умолять купить именно его квартиру по 500 у.е. за м2. :іржач:

PS Людей с наличкой сейчас больше чем до кризиса.

Реально думаете Триумф, МонтеПлаза продадут дешевле 1000у.е. за м2, если им перед носом помахать живыми деньгами?

Шансы очень велики.

как меня умиляют личности, считающие что наличные есть только у них одних, и каждый продавец будет целовать ноженьки ему и умолять купить именно его квартиру по 500 у.е. за м2. :іржач:

PS Людей с наличкой сейчас больше чем до кризиса.

Ага, тешьте себя дальше мыслями о том что еще немного и вот-вот :)

в сданном нереально, в строящемся можно найти

Делайте так.

это точно:)

Шансы очень велики.

шансы очень низкие, разве что на крайних этажах

ну так может вообще поставить задачу найти за 20 тыс.? ведь "кто ищет, тот находит" :)

Тебе надо - ты и ищи :)

Следуя вашей мысли, хочу спросить: А кому тогда агенты впаривают суперликвид?????

Ферокс наверное все знает.

Ессно, это ж не моя работа - искать квартиры. Обратитесь к агентам, прочувствуйте.
Я лишь могу повторить вышесказанное.

думаешь, агенты найдут 65-80 м2 в сданном новострое на П.Поле за 50К? ты слишком высокого о них мнения:D

Назад
Зверху Знизу