Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
купил 89 м, хорошая цена 796!

Интересно сколько метров купили в Светлом? У меня клиент покупает квартиру в этом доме за 796 у.е. за м2.

Вчера вы мне про Светлый ничего не говорили, хотели мкду продать в секции рядом со стройкой? :)

Вчера вы мне про Светлый ничего не говорили, хотели мкду продать в секции рядом со стройкой? :)

такая квартира одна, по ней уже обговорена дата сделки. есть такая же по 900 у.е. за м2.

такая квартира одна, по ней уже обговорена дата сделки. есть такая же по 900 у.е. за м2.

Такая же это какая? Я что угадывать должен? Впрочем можете себя не утруждать. Я все равно с агентами дела иметь не буду.
Их "услуги" в большинстве своем больше чем 300 баксов не стоят.

Такая же это какая? Я что угадывать должен? Впрочем можете себя не утруждать. Я все равно с агентами дела иметь не буду.
Их "услуги" в большинстве своем больше чем 300 баксов не стоят.
на западе агентам платят 5-8%, правда большинству наших агентов я бы и 300 не заплатил, пока искал нормального агента столько нервов ушло, нормальный был из Проконсула и ХАНа

на западе агентам платят 5-8%, правда большинству наших агентов я бы и 300 не заплатил, пока искал нормального агента столько нервов ушло, нормальный был из Проконсула и ХАНа

Вот я ж о чем и говорю.

Правда комиссия на западе обычно делится пополам, в итоге каждая сторона по 3 платит. Но они там за все моменты сделки отвечают, а у наших максимум работы это в бти вытяг получить - но за 1 день это любой может сделать и без их помощи. Ответственности никакой.

что-то затихла темка.
подскажите, что можно подобрать из зданных или почти зданных новостроях в районе м.спортивная, пл. Востания, Ващенка.
кроме ЖК Премьеровское и домиков возля дрож. завода.
в пределах 800-1000 за м2.

Скажите, а в районе Салтовки интересные новостройки с современной планировкой -3х комнатная в среднем за сколько можно взять?

сданные, от 100 м2 - 75-90 тыс.$
воздух - дешевле

ЖС-1 на Тракторостроителей, 103г (531 микрорайон).
3- квартиры еще есть в застройщика по цене около 650 у.е за 1м2

Оргтехстрой продает по 6000 грн. за метр. Дом за Восторгом на Клочковской 17 этажей. Есть еще 10 квартир. Контролируют строительство дольщики, в том числе я. Остались внутренние работы (отопление, электрика). Лифт закуплен, но не смонтирован.

Оргтехстрой продает по 6000 грн. за метр. Дом за Восторгом на Клочковской 17 этажей. Есть еще 10 квартир. Контролируют строительство дольщики, в том числе я. Остались внутренние работы (отопление, электрика). Лифт закуплен, но не смонтирован.

Один лифт? :eek:
Такого не может быть. В таких домах должно быть минимум 2 лифта, один из которых грузовой.

На стройобзоре вроде 7000 указано (может устарело).
Планировки - не очень...

Конечно два лифта! 7000 - это старая цена. Оставшиеся квартиры продаются начиная с 6000 грн. зп метр (86-87 м2). Таких квартир штук пять-шесть есть (точно не помню). Однокомнатные по 8000 грн. за метр.

сам влез в халэпу и других за собой тянешь?

ЖС-1 на Тракторостроителей, 103г (531 микрорайон).
3- квартиры еще есть в застройщика по цене около 650 у.е за 1м2
Манька-облигация ...:D
сам влез в халэпу и других за собой тянешь? (C) :D
Какой же ****** будет покупать не квартиры, а облигации!?

Жаль, что так воспринимаешь. Не сам влез, а 85 человек влезло. Сейчас советом жильцов контролируем стройку, работы идут, финансирование целевым образом. Поэтому решай сам, лезть в халепу или посмотреть со стороны.

однозначно не лезть и обходить стороной проблемные стройки!

Назад
Зверху Знизу