Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на сколько стоимость денег с учетом инфляции изменилась за эти 2 года?
Ну не перевариваю я приват чего-тоПриват сегодня предлагает 16% годовых в гривне https://privatbank.ua/html/5_2r.html
или вы считаете приват кридитным союзом ?
Ну не перевариваю я приват чего-то... а вы готовы вложить на 5 лет сейчас пол миллиона грн в приват под 16%? И какие у них условия досрочного расторжения - потеряете все проценты полученные? А так же у них даже оформление документов на расторжение 10 грн стоит
я такого нигде не встречал
Вы снова берете макс. ******...
А то что вам не нравится приват - так это ваш часный случай, но это не отменяет его надежности и доверия со стороны вкладчиков.
Надежность??
При соотношении своих денег к заемным - 1/20??
При такой заемной денежной массе, что если Коломойскому все надоест, это будет хуже "Надры" - на порядок... ни обанкротить, ни компенсировать...
Мне "Приват" сейчас напоминает "Сбербанк" в лучшие времена.
Вроде и махина, вроде и надежная, а потеряли все...
вроде и надежная, а потеряли все...
Так а у нас на самом деле очень низкие цены, как для города-миллионника, даже по меркам Украины, а если сравнивать с Россией... например, в соседнем Белгороде живёт всего 350 тыс.чел., экономически город слабее Харькова, а цены на жильё в 1,5-2 раза выше.