не стоит, но к сожалению это мое личное мнение ....Если с Жилкомсервис все так плохо, то стоит ли ждать чтобы стало еще хуже?
не правильно .Правильно ли я понимаю, что эти комуникации теперь на балансе ОСМД?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не стоит, но к сожалению это мое личное мнение ....Если с Жилкомсервис все так плохо, то стоит ли ждать чтобы стало еще хуже?
не правильно .Правильно ли я понимаю, что эти комуникации теперь на балансе ОСМД?
Как минимум не единственноене стоит, но к сожалению это мое личное мнение ....
не правильно .
есть акт балансовой ответственности . дом начинается (жилкомсервис) с вводной задвижки . до задвижки может быть чья угодно , как правило водоканала ,хтс , итд . Но это не наш случай ...
Так от ГепаСервиса хрен откажешься. Вот даже в платежке мегабанка появился домофон, и вероятно для горлифта, раньше этого не было. При этом на подъезде висит объявление, что цифрал победил в судеи платить надо цифралу.
я спрашивал, потому что
устраняют течь перед домом .
За мясным магазином,возле отделения Ощадбанка.Кто нибудь знает где можно найти нашего участкового ?
Упоминался вами,как "жильцом этого же дома"?5-й подъезд упоминался ислючительно как ответ на мнение "жильца 5-го подъезда".
звонил в водоканал, сегодня воду не дадут, до завтра продлили...