Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А,что можно предложить,если уже всё решено и сделано?Это пустая трата времени на разговоры.Каждый считает себя правым и смотрит на эти проблемы со своей колокольни.svd777, предложите свой вариант решения с учётом сегодняшних реалий ...
там все немного сложнее ... коммуникации не городские ... 1562 вероятно не поможет
есть акт балансовой ответственности . дом начинается (жилкомсервис) с вводной задвижки . до задвижки может быть чья угодно , как правило водоканала ,хтс , итд . Но это не наш случай ...
... Прям аж странно как так случилось, что двор облагорожен. А как же "особое" мнение 5го подъезда?
А Вы квартплату кому платите ?И ещё интересно, может, наше ОСМД помимо "мочаливания" вопроса об охране как-то подключится к решению проблемы с горячей водой в нашем доме?
А Вы квартплату кому платите ?
Добрый день. Хочется заметить, что лично мной, жильцом 5-го подъезда, посажена далеко не одна елка во дворе и по периметру дома, принято участие далеко не в одном мероприятии по благоустройству территории нашего дома.
И ещё интересно, может, наше ОСМД помимо "мочаливания" вопроса об охране как-то подключится к решению проблемы с горячей водой в нашем доме?
Насколько я помню на собрании говорилось, что плата Жилкомсервису это временная мера, но в любом случае ОСМД может требовать. Если ОСМД тождественно моему голосу, условно говоря, то зачем оно (ОСМД) мне нужно? По моему тут нужно как то определится.СоседиУ ОСМД на сегодня такие же возможности как и у всех вас . Есть 2 варианта решения . 1 Звонить и ждать . 2 Нанять сторонюю организацию, заплатить и сделать . Для 2 варианта нужны деньги , которые сейчас благополучно собирает Жилкомсервис .
Так от ГепаСервиса хрен откажешься. Вот даже в платежке мегабанка появился домофон, и вероятно для горлифта, раньше этого не было. При этом на подъезде висит объявление, что цифрал победил в судеНасколько я помню на собрании говорилось, что плата Жилкомсервису это временная мера, но в любом случае ОСМД может требовать...
А кто знает что с горячей водой? В смысле где она?
ну так ОСМД и требуетНасколько я помню на собрании говорилось, что плата Жилкомсервису это временная мера, но в любом случае ОСМД может требовать. Если ОСМД тождественно моему голосу, условно говоря, то зачем оно (ОСМД) мне нужно?
ну так ОСМД и требуеттолько толку.... был бы бюджет, проще самим сделать
![]()