Была .Отправляешь електронно данные за апрель . И следом следующий отчет
Спасибо! вроде получилось, посмотрим покатит ли.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Была .Отправляешь електронно данные за апрель . И следом следующий отчет
Бедные люди.у нас не могут выделить 20 грн на уборку, а вы про какую-то охрануи целых 105 грн.
я общался с народом, говорят:Интересно было бы услышать по какой причине большинство жильцов не могут выделить 105 грн в мес на охрану. Ну ведь есть какая то причина, поделитесь?
МЕСТО С ПАРКОМАТОМ ПОКУПАЛОСЬ ЗА 5500 ГРИВЕН ПО КУРСУ 8, ТОЕСТЬ 700 БАКСОВ НА СЕГОДНЯ ЭТО ПОЧТИ 20 000. ТАК ЧТО ПУСТЬ ТЕ КТО НЕ УСПЕЛ НЕ ЖАЛУЕТСЯ, НАМ ОНИ ТОЖЕ ДОСТАЛИСЬ НЕ БЕСПЛАТНО. А КТО ЗАХОЧЕТ, МОЖЕТ КУПИТЬ ЗА ДВАДЦАТКУ, ДУМАЮ ЖЕЛАЮЩИЕ НАЙДУТСЯ ПРОДАТЬ
я общался с народом, говорят:
1. пакромест с блокиратором на всех не хватает.
2. получаются условия не одинаковые, у одних паркоместа с постоянно поднятыми блокираторами, даже днем, когда их нет, а другим приходится ставить машину на гостевых местах, без блокираторов и эти места у них постоянно разные, т.к. там паркуются то таксисты, то с других домов и т.д. В общем им тулиться и искать приходится место под солнцем. А на поднятые паркоместа хрен даже таксист заедет на 5 минут подождать клиента.
Интересно было бы услышать по какой причине большинство жильцов не могут выделить 105 грн в мес на охрану. Ну ведь есть какая то причина, поделитесь?
Скажу за себя лишь, почему я перестал платить. Я не вижу в этом смысла. Наш район, к счастью, тихий и спокойный, и охрана тут не нужна. У меня родители и много друзей живут по Алексеевке, и многие ставят машину на улице ничего не боясь. И лично я в последнее время о преступлениях с машинами даже не слышал. Никто даже бензин сливать не хочет.
Если говорить о дворе, то алкаши обычно в своих дворах сидят. И если среди наших соседей такие появяться, то охрана тут не поможет. Может я чего-то незнаю, и Вы подскажете сколько раз охрана выгнала пьяных алкашей с двора за последнее время?
Если когда-то эта ситуация поменяется в хужую сторону, то тогда я буду за, но не сейчас.
Cheers
Было бы полноценное осмд, охрану можно включить в квадратные метры кварплаты, а так не просто собрать со всех взносы
Мальчик который любит красить домофоны и автомобильные номера см. 19ч 02мин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.