Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Че там с горячей водой проблема тока в 6-м подъезде или во всем доме? После последнего отсутствия воды сутки, потом неделю шел кипяток. Явно в подвале какая-то фигня, толи с насосом. толи еще с чем-то

в 1-м тоже нету горячей воды
а когда ОСМД будет?

Юридический ОСМД есть .а вот что дальше делать, обсудим 30 на собрании в 18-00

Я думаю проблема с водой не с теплосетями, а у нас в подвале, потому что после отключения воды на сутки, что бывает не редко, потом идет неделю кипяток и опять холодная

Обсуждение на собрании прошло, а вопросов стало больше...

Интересно было бы услышать по какой причине большинство жильцов не могут выделить 105 грн в мес на охрану. Ну ведь есть какая то причина, поделитесь?

у нас не могут выделить 20 грн на уборку, а вы про какую-то охрану :D и целых 105 грн.

Интересно было бы услышать по какой причине большинство жильцов не могут выделить 105 грн в мес на охрану. Ну ведь есть какая то причина, поделитесь?
я общался с народом, говорят:
1. пакромест с блокиратором на всех не хватает.
2. получаются условия не одинаковые, у одних паркоместа с постоянно поднятыми блокираторами, даже днем, когда их нет, а другим приходится ставить машину на гостевых местах, без блокираторов и эти места у них постоянно разные, т.к. там паркуются то таксисты, то с других домов и т.д. В общем им тулиться и искать приходится место под солнцем. А на поднятые паркоместа хрен даже таксист заедет на 5 минут подождать клиента.

МЕСТО С ПАРКОМАТОМ ПОКУПАЛОСЬ ЗА 5500 ГРИВЕН ПО КУРСУ 8, ТОЕСТЬ 700 БАКСОВ НА СЕГОДНЯ ЭТО ПОЧТИ 20 000. ТАК ЧТО ПУСТЬ ТЕ КТО НЕ УСПЕЛ НЕ ЖАЛУЕТСЯ, НАМ ОНИ ТОЖЕ ДОСТАЛИСЬ НЕ БЕСПЛАТНО. А КТО ЗАХОЧЕТ, МОЖЕТ КУПИТЬ ЗА ДВАДЦАТКУ, ДУМАЮ ЖЕЛАЮЩИЕ НАЙДУТСЯ ПРОДАТЬ

МЕСТО С ПАРКОМАТОМ ПОКУПАЛОСЬ ЗА 5500 ГРИВЕН ПО КУРСУ 8, ТОЕСТЬ 700 БАКСОВ НА СЕГОДНЯ ЭТО ПОЧТИ 20 000. ТАК ЧТО ПУСТЬ ТЕ КТО НЕ УСПЕЛ НЕ ЖАЛУЕТСЯ, НАМ ОНИ ТОЖЕ ДОСТАЛИСЬ НЕ БЕСПЛАТНО. А КТО ЗАХОЧЕТ, МОЖЕТ КУПИТЬ ЗА ДВАДЦАТКУ, ДУМАЮ ЖЕЛАЮЩИЕ НАЙДУТСЯ ПРОДАТЬ

все можно купить продать, но при таком подходе, тех кто без паркомата, особо не уговоришь платить, а учитывая что и с паркоматами не платят, то тем более

я общался с народом, говорят:
1. пакромест с блокиратором на всех не хватает.
2. получаются условия не одинаковые, у одних паркоместа с постоянно поднятыми блокираторами, даже днем, когда их нет, а другим приходится ставить машину на гостевых местах, без блокираторов и эти места у них постоянно разные, т.к. там паркуются то таксисты, то с других домов и т.д. В общем им тулиться и искать приходится место под солнцем. А на поднятые паркоместа хрен даже таксист заедет на 5 минут подождать клиента.

Речь шла об охране. Сюда входило - видеонаблюдение, постоянно дежурящий человек, шлагбаум, обход територии. Как результат во дворе гуляют дети и не сидят пивососы. Как правильно заметил Ruslan!, парковочные места были сделаны, т.е. их не было, люди при этом заплатили деньги чтобы они появились. Как минимум остальным больше места осталось. При этом охранялись все автомобили без исключения.
Так что речь не о справедливости или ее отсутствии.

Останнє редагування:

Скажу за себя лишь, почему я перестал платить. Я не вижу в этом смысла. Наш район, к счастью, тихий и спокойный, и охрана тут не нужна. У меня родители и много друзей живут по Алексеевке, и многие ставят машину на улице ничего не боясь. И лично я в последнее время о преступлениях с машинами даже не слышал. Никто даже бензин сливать не хочет.

Если говорить о дворе, то алкаши обычно в своих дворах сидят. И если среди наших соседей такие появяться, то охрана тут не поможет. Может я чего-то незнаю, и Вы подскажете сколько раз охрана выгнала пьяных алкашей с двора за последнее время?

Если когда-то эта ситуация поменяется в хужую сторону, то тогда я буду за, но не сейчас.
Cheers

Скажу за себя лишь, почему я перестал платить. Я не вижу в этом смысла. Наш район, к счастью, тихий и спокойный, и охрана тут не нужна. У меня родители и много друзей живут по Алексеевке, и многие ставят машину на улице ничего не боясь. И лично я в последнее время о преступлениях с машинами даже не слышал. Никто даже бензин сливать не хочет.

Если говорить о дворе, то алкаши обычно в своих дворах сидят. И если среди наших соседей такие появяться, то охрана тут не поможет. Может я чего-то незнаю, и Вы подскажете сколько раз охрана выгнала пьяных алкашей с двора за последнее время?

Если когда-то эта ситуация поменяется в хужую сторону, то тогда я буду за, но не сейчас.
Cheers

Т.е. качество охраны определяется кол-вом пресеченных правонарушений. Стесняюсь спросить, лет вам сколько?
Как я понимаю можно подвести итоги. Как показал беглый опрос причины следующие
1. Я обижен, у других есть у меня нет. Вот если взять и поделить, то может быть ...
2. У МЕНЯ свое мнение, Я не вижу смысла. А ты МНЕ докажи.

Спасибо отписавшимся. "Собачье сердце" рекомендуется к прочтению/просмотру.

Было бы полноценное осмд, охрану можно включить в квадратные метры кварплаты, а так не просто собрать со всех взносы

Было бы полноценное осмд, охрану можно включить в квадратные метры кварплаты, а так не просто собрать со всех взносы

Вышел новый закон с определением "полноценности" ОСМД?
Каким образом вы квадратные метры привязали к территории? Просто интересно. Следуя вашей логике оплата дворника также должна быть дифференцирума. Но тогда на каждый метр жил площади долны быть N метров территории. И вот соберутся владельцы трехкомнатных квартир и перекроют часть территории. Имеют полное право.
Есть такое выражение - чтобы не делали, а все равно "автомат калашникова" получается. Тут - лишь бы кто другой заплатил.

А как в новых домах с охраной, в которых все включено в платежку. Для нас можно минималка со всех, с автомобилистов доплата. :D да и в текущую структуру цены кварплаты посмотрите, увидите её состовляющие, может прослезитесь.

Мальчик который любит красить домофоны и автомобильные номера см. 19ч 02мин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мальчик который любит красить домофоны и автомобильные номера см. 19ч 02мин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как весело побежал после "успешно выполненной работы". Наверное пришло время обновить покраску заборчика во дворе.

Назад
Зверху Знизу