Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Наклейте на двери подъезда "Ув. Жильцы 6-го подъезда! По вопросу устранения течи канализационной трубы в продвале необходимо собрать подписи всех жильцов. Просим Вас подойти подписать акт в квартиру № ХХХ с УУ до ХХ"

Соседи, у кого-нибудь есть начисления Жилкомсервиса по квартплате?

нет,Иван Иванович,квитанции не приходят :( в ерц мегабанк у меня переплата,хотя знаю точно,что за несколько месяцев не платила именно квартплату из-за неразберихи кому,ну Вы в курсе,мы с Вами обсуждали это несколько страниц тому назад :) до конца недели надеюсь попасть в ЖЭК,узнаю,что отпишусь

Мало ли, думал может что изменилось с началом года и начали начислять, а про меня забыли:)

еще с декабря месяца в банке начисляется каждый месяц квартплата

В ЕРЦ Мегабанка нет информации о начислениях(хотя название поставщика услуг изменилось с ЖС-1 на Жилкомсервис), в квитанциях в графе квартплата тоже пусто.
Телефон нашего ЖЭК-а есть у кого-нибудь?

как объяснили в жэке соседке из 6 п. тариф на наш дом не утвержден пока сессией горсовета' ближайшая в феврале. Будут ли потом пересчитывать за все месяца неизвестно' но пока с 1 сентября2014 и по сегодняшний день квартплата не начисляется

Вкладення

• YJzHahkW7Mg.webp
    YJzHahkW7Mg.webp
    98.8 КБ · Перегляди: 109
Останнє редагування:
и что? ЖС-1 насчитывал квартплату до сентября. А с сентября и до нынешнего времени квартплата не насчитывается, так как горсоветом пока не утвержден тариф для дома.

как объяснили в жэке соседке из 6 п. тариф на наш дом не утвержден пока сессией горсовета' ближайшая в феврале. Будут ли потом пересчитывать за все месяца неизвестно' но пока с 1 сентября2014 и по сегодняшний день квартплата не начисляется
Спасибо за информацию:)

Соседи,кто знает как у нас уложены трубы под стяжкой? у кого спросить? пните,если можно в нужном направлении,спасибо :)

Я думаю у каждого по-своему. Вы купили квартиру уже со сделанной стяжкой?

тепловизор в помощь

не у всех :) довольно дорогой девайс

да,уже погуглила :(((
может где можно в аренду взять

да,уже погуглила :(((
может где можно в аренду взять

Можно попробовать пирометром (https://ru.wikipedia.org/wiki/Пирометр) по идее он дешевле. Или детектором труб (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Правда тут я не уверен
Блин. ну и цена у него!!!!

Соседи,кто знает как у нас уложены трубы под стяжкой? у кого спросить? пните,если можно в нужном направлении,спасибо :)

у меня во всех комнатах было вдоль стен сантиметрах в 5 -10

у меня во всех комнатах было вдоль стен сантиметрах в 5 -10
Это здорово, что такая системность, но не типично для сшитого полиэтилена, у которого радиус гиба с пол метра...
У меня ЖС укладывал по-принципу "как Бог на душу пошлет", если на пути стояла стена, но в ней делали отверстие. Пришлось всё переделать.

Кто подскажет,что установлено вверху вент.канала?

Вкладення

• IMG_2568.webp
    IMG_2568.webp
    49.1 КБ · Перегляди: 168
Назад
Зверху Знизу