Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я раньше пользовался фильтром, но даже после него в чайнике полно песка, сейчас покупаю с машины. Что касается посудомойки - будьте поаккуратнее, в первый год мы попали на 110 долларов ремонта (замена нагревательного элемента) еще и ждали почти месяц типа из Италии, оказывается таблетки три в одном для нашей воды недостаточно, сейчас время от времени всякую гадость засыпаем, заливаем (могу у жены уточнить что именно и как часто), знаю еще что в стиралку нужно грамм триста лимонной кислоты раз в пару месяцев (стирка без белья) ,тоже самое с чайником, если вода из крана
После 7-и лет пользования стиральной машины Bosch, сломался нагревательный элемент от накипи (не так эффектно как в рекламе Calgon-а, а просто сработал автомат на кз). Затраты на ремонт: нагревательный элемент с Барабашово 60 грн.(уверяли, что Италиязнаю еще что в стиралку нужно грамм триста лимонной кислоты раз в пару месяцев (стирка без белья)
Фильтр стоял грубой очистки или колба?Я раньше пользовался фильтром, но даже после него в чайнике полно песка, сейчас покупаю с машины.
Еще специальную соль надо засыпать для того, чтобы машина дольше служила. А что еще?
Фильтр стоял грубой очистки или колба?
После 7-и лет пользования стиральной машины Bosch, сломался нагревательный элемент от накипи (не так эффектно как в рекламе Calgon-а, а просто сработал автомат на кз). Затраты на ремонт: нагревательный элемент с Барабашово 60 грн.(уверяли, что Италия)+набор ключей типа "звезда" 40 грн.+20 минут времени на замену. Использовать 7 лет Calgon или лимонную кислоту будет дороже и их эффективность доказана британскими учеными и торговыми представителями Calgon-а.
зашел в Класс купить специальную соль. По курсу 8 она стоила 60 гривен, уже на касе прочитал на фирменной красивой упаковке состав:NaCl, вспомнил химию, 7 класс, и купил тоже самое этажем ниже (тупо поваренная соль за 2 гривны). Маркетинг понимаешь...
Всё так кроме того, что соль для ПММ очищают от примесей и добавок, а обычная сожержит кальций, который и оседает на нагревательном элементе.зашел в Класс купить специальную соль. По курсу 8 она стоила 60 гривен, уже на касе прочитал на фирменной красивой упаковке состав:NaCl, вспомнил химию, 7 класс, и купил тоже самое этажем ниже (тупо поваренная соль за 2 гривны). Маркетинг понимаешь...
Я покупал обычную недорогую колбу с фильтрующим элементом(цена картриджа была 10гр.)только для механической очистки воды.фильтр для воды - недорогой, дорогой нет смысла проще покупать воду по .65 коп
Главное не йодированнуюсначала соль (желательно экстра) а потом лимонную кислоту
Главное не йодированнуюА по сути вопроса, лучше ничего не сыпать или сыпать то, что для этого предназначено. Сама по себе соль увеличивает жесткость воды, а с солями кальция и магния, которые вызывают накипь, борется ионообменник ПММ. Проще говоря, плохая соль заменяется хорошей. А менять "шило на мыло", используя поваренную соль, нет никакого смысла и, скорее всего, вредно для вашей машины.
зашел в Класс купить специальную соль. По курсу 8 она стоила 60 гривен, уже на касе прочитал на фирменной красивой упаковке состав:NaCl, вспомнил химию, 7 класс, и купил тоже самое этажем ниже (тупо поваренная соль за 2 гривны). Маркетинг понимаешь...
Если Н2О - это вода дистиллированная, то из крана течет не Н2О?но ведь на фирменной упаковке написано NaCl, это поваренная соль , так же точно как Н2О - вода дисцилированная .
Все верно, про стиральную машину так и писал. Я против того, чтобы сыпать повареную соль в ПММ и кислоту в стиралку.Иван Иваныч, сами же писали выше, что в некоторых случаях дешевле пользоваться не оригинальными калгонами и финишами, а сделать неплановый ремонт своими силами
Предвкушаю очередное ноу-хау: залил растительное масло в двигатель автомобиля, пока отличий не нашелНу скажу так, обычную соль сыпать (ИМХО) в посудомойку - мое ноу-хау, не исключаю, что возможно и ошибочное, а что касается лимонной кислоты в стиралку - совет мастера из официального сервисного центра.
Так мастер без работы скоро останется, если будет толковые советы раздаватьа что касается лимонной кислоты в стиралку - совет мастера из официального сервисного центра.
Довожу до сведения жильцов 6-го подъезда, сегодня была устранена течь канализационной трубы в районе 3-го этажа. Оттуда и мокрое пятно на первом этаже над почтовыми ящиками. Пришлось ломать кусок стены и на втором и на третьем этаже где проходит канализационная шахта. Надеюсь "приятнейший аромат" во всём подъезде исчезнет![]()
как раз что обманули!!!! когда мы начали вникать где течёт и где вообще можно перекрыть воду в подвале, то вместе с комуынальщиками пошли в подвал.Оказалось что они понятия не имеют где вода перекрывается вообще и ко всему еще в подвале была течь и запах канализации мощнейшийТак значит комунальщики нео бманули, когда сказали, что провери подвал и там чисто...