Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
какой у вас ровный канал и без кирпичных завалов... вверху видимо какая то сетка, чтобы крысы не падали )

Сетку видно и на ней что-то проложено...Вот только вопрос проложено ли это в самом верху вент.канала?

всем спасибо за помощь,вопрос решен
как приятно,что у меня такие соседи неравнодушные :)))

сегодня утром подъезжая к дому "3" с Людвига, благодаря идеально гладкой поверхности чуть не завел финансовых отношений с владельце Мерседес GL 550. Вечером буду ехать - куплю в кулиничах пару пачек соли - от греха подальше, посыплю там. Если меня до 18 часво никто не опередит - будьте осторожны - заносит

Останнє редагування:
Цементиком бы обработать. Укатали спуск в зеркало.

в атланте песок 9,6 грн за мешок, соль в хлебном ларьке 2,20. Я покупал недавно песок с солью во дворе сыпал, вчера посыпал соль возле 3 - дома (на повороте возле среднего цветного дома) и на развилке возле будки охраны.
Если у кого -то еть желание - можно присоединиться, ждать комунальщиков не стоит

я на охрану 3 мешка соли завозил , и насколько знаю ее еще не израсходовали...
что за навязчивая идея с солью ?

Гена сам себе противоречишь, сам завез три мешка соли (за это тебе честь и хвала) и сам говоришь что это навязчивая идея??? соль моментально делает гололед шершавым, что увеличивает сцеление резины с дорогой. Я не видел чтобы кто-то из охраны ее сыпал, равно как и не могу отрицать обратного, но каток у нас конкретный, и это очевидно...

Гена сам себе противоречишь, сам завез три мешка соли (за это тебе честь и хвала) и сам говоришь что это навязчивая идея??? соль моментально делает гололед шершавым, что увеличивает сцеление резины с дорогой. Я не видел чтобы кто-то из охраны ее сыпал, равно как и не могу отрицать обратного, но каток у нас конкретный, и это очевидно...

я говрю , что завез , а не сыпал .....
А насчет навязчивой идеи с солью ... Посмотрисвои последние посты на ветке . Все про соль :)

Сегодня узнал, что у нас оказывается уже несколько месяцев не записывается на видео поисходящее во дворе. Плачу за охрану. Хотелось бы обсудить вопрос об актуальности охраны

Останнє редагування:
Ты за охрану платишь , а не за видео :) а каким способом это достигается ихмо пофиг.... для восстановления видео ,как я слышал требуется порядка 6000 грн. Давай скинемся и все заработает
Такие вопросы наверное лучше в личке обсуждать?

Останнє редагування:
или в группе по интересам, но мой старый "ник был забанен за спам и флуд" (прости Господи за слова неприличные), а новому туда входа нет:) У нас около сотни машин, походу из денег что платим за охрану можно такую сумму собрать без ущерба для зарлаты...

Ты за охрану платишь , а не за видео :) а каким способом это достигается ихмо пофиг.... для восстановления видео ,как я слышал требуется порядка 6000 грн. Давай скинемся и все заработает
Такие вопросы наверное лучше в личке обсуждать?

А что с видео случилось?

Был триолан .А сейчас они отказались от этой услуги .Оборудование правда оставили ,но оно жизнью побитое .Требует восстановления.

как поменять клапан регулиововочный на батареи отопления? просто выкрутить ключом? и можно ли это делать с включеным отоплением, или лучше вырубить от стояка. Проблема в том что в одной комнате (по иронии в самой теплой ), при выставлении в нулевое положение греет, выкрутил термостат, нажал на клапан - все равно греет

Останнє редагування:
и можно ли это делать с включеным отоплением, или лучше вырубить от стояка.
Ну, если 6 атм. горячей воды, извергающиеся из отверстия под клапан, Вам не помеха, то можно и не отключать:)
Проблема в том что в одной комнате (по иронии в самой теплой ), при выставлении в нулевое положение греет, выкрутил термостат, нажал на клапан - все равно греет
Раньше работал? У меня ЖС-овские монтажники установили не в то отверстие клапан (поставили вместо крана Маевского), соответственно, он не работал. Поменял местами и все заработало.

первые пару лет я не обращал внимания, пока не ставил счетчик с термоголовками. Как поставил термоголовки (на которые я тоже грешил и даже менялих местами), проблема сразу дала о себе знать. каждую батарею я могу отключить до нуля, а в комнате, которая выходит на южную сторону, полносью вырубить не могу. впринципе меня бы устроил вариант поменять клапан В"южной комнате" и"северной" местами. Просто хочеться понимать алгоритм

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу