Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хороший спец rHOMда,уже погуглила((
может где можно в аренду взять
всем спасибо за помощь,вопрос решен
как приятно,что у меня такие соседи неравнодушные))
Гена сам себе противоречишь, сам завез три мешка соли (за это тебе честь и хвала) и сам говоришь что это навязчивая идея??? соль моментально делает гололед шершавым, что увеличивает сцеление резины с дорогой. Я не видел чтобы кто-то из охраны ее сыпал, равно как и не могу отрицать обратного, но каток у нас конкретный, и это очевидно...
я говрю , что завез , а не сыпал .....
А насчет навязчивой идеи с солью ... Посмотрисвои последние посты на ветке . Все про соль![]()
Ты за охрану платишь , а не за видеоа каким способом это достигается ихмо пофиг.... для восстановления видео ,как я слышал требуется порядка 6000 грн. Давай скинемся и все заработает
Такие вопросы наверное лучше в личке обсуждать?
Ну, если 6 атм. горячей воды, извергающиеся из отверстия под клапан, Вам не помеха, то можно и не отключатьи можно ли это делать с включеным отоплением, или лучше вырубить от стояка.
Раньше работал? У меня ЖС-овские монтажники установили не в то отверстие клапан (поставили вместо крана Маевского), соответственно, он не работал. Поменял местами и все заработало.Проблема в том что в одной комнате (по иронии в самой теплой ), при выставлении в нулевое положение греет, выкрутил термостат, нажал на клапан - все равно греет