Похоже завтра утро с лопаты начинать будемЗаносит ....
пережить бы сёдня день .
как на работу добираться ???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похоже завтра утро с лопаты начинать будемЗаносит ....
обращайтесь к пятому подъезду, там много было желающих отжать в хорошие руки пульт
я вышел, отыскал свой автомобиль, посмотрел на озадаченных автолюбителей с лопатами, и вспомнил что на алексеевке есть метро![]()
я немного по другому поступил .
я отрыл свой автомобил , поставил 4 колеса нокиян-хакапелита и просто разнёс все сугробы вокруг .![]()
ой... ну не надо нас пугать...
хотя, я тоже попробовал... открывал-открывал свой автомобыл, но нокиан-хаккапелиитта там так и не нашел...ни-од-но-говидно дед мороз прошел мимо меня.
я отрыл свой автомобил , поставил 4 колеса нокиян-хакапелита и просто разнёс все сугробы вокруг .![]()
♥ Натали ♥;49241928 сказав(ла):Ребята, в вашем доме продаются квартиры? Интересуют 2-комнатные...
Звонить по телефонам, которые осенью висели на окнах, бесполезно. Номер не отвечает.
От всей души поздравляю!если Вы про квартиру на 2-ом этаже, то уже поздно, новый хозяин данной квартиры сейчас печатает эти слова
Тогда вам в ЖС надо.Вроде как будет ещё строительство 2-х домов в этом районе.♥ Натали ♥;49273399 сказав(ла):От всей души поздравляю!
Объявления были не только на 2м, а и на других этажах. Да и в соседних домах...
Очень уж нравится этот район нам с мужем.![]()